|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 山间破庙

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
楼主
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-20 23:09:43 | 显示全部楼层
柳曼初

【一路行来,顺手帮他解决了几个不知死活的,跟到三危城附近的时候还是被发现了。大大方方地走出来,剑上残血早就干透了,尚未来得及清洁,便一直没有回鞘】

什么时候发现我的?

【好像就没有一次不被发现的,是我内力修为不够的缘故吗】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
沙发
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-20 23:41:27 | 显示全部楼层
柳曼初

【眼神扫过剑身,勾起唇角,十分欣赏的样子】

我也觉得这剑极好,虽然偶尔还是暗器更顺手

【做事尽量周全,剑攻击不到时,还可以用别的。迈步走近他,知道那些人并没有本事伤他,却总得看过了才肯安心】

什么时候你能放个水,让我也来一回美人救英雄

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
板凳
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 00:17:13 | 显示全部楼层
柳曼初

【白袂是不开道那几大杀手里最会讨女孩子欢心的一个,这话不假,他手中的剑穗样子十分精致可爱,搭配在杀人的剑上未必合适,衬着我惯常穿的衣裳却又是极适合的】

【早就学会了不和他客气,伸手接过剑穗立刻绑在了剑柄,指尖划过流苏,很柔软的感觉】

看来我今后可得好好练剑,免得让血脏了这剑穗

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
地板
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 09:51:42 | 显示全部楼层
柳曼初

【什么美人救英雄,不过玩笑罢了,我自是希望你能从容应对所有敌人,永远不需要别人来救】

【瞧这天色还不算太晚,用不着急着往回赶,刻意放慢了步子,抬手指向不远的破庙】

我们过去歇歇脚吧

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 10:47:56 | 显示全部楼层
柳曼初

【万没想到他会问这样的话,庙是破庙,供奉的佛像无人看管,年岁久了已想象不出他原本该有的样子。杀手信佛?笑了笑,并没接他的话】

行止,你真的该歇歇了…

结————

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 14:48:44 | 显示全部楼层
柳曼初

【又是这个问题,上次装醉躲过了,这回该用什么借口…垂眸掩饰着情绪,也避开了他的眼神】

我没有别的选择…

【不留在不开道,哪能经常见到你。或许等我愿意承认你永远不可能和我在一起的那一天,我就会另寻出路了吧。这话却是不能说出来的】

对了,沈姑娘托我帮她传个信,我不知道怎么办

【说着拿出沈姑娘的发簪递到他眼前】

这是她交给我的信物

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 18:07:44 | 显示全部楼层
柳曼初

【索性直接把发簪塞到他手里,若没有他挡着,哪里敢随意接下这差事。回忆了一下沈姑娘那日的说辞,骑毛驴的谦谦君子,十分别致啊】

是个挺特别的人,骑着毛驴的谦谦君子。。。沈姑娘就是这么说的!那公子姓苏名徊,现在瑞州一带

【下巴抵在膝盖上,睁着一双大眼睛看着他】

你打算怎么办,要先知会城主吗?
[发帖际遇]: 江雪昭外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 19:52:41 | 显示全部楼层
柳曼初

【难得见到行止脸上有这样精彩的表情变化,沈姑娘果然不是一般人】

怎么了?

【簪子又回到我手里,转了两转收进了袖子里】

行,我还给她。不过你得教我,我该怎么和沈姑娘交代

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-22 15:24:55 | 显示全部楼层
柳曼初

【沈姑娘的哥哥是城主旧识,但是沈姑娘不知道冥教是什么地方?心里有些怀疑,很快又被自己压下去了,行止说什么,我都是信的】

也好,端州那么大,找不到也是正常

【对这位沈姑娘的事情没有追问的兴致,坐着踢了一脚跟前的石子】

我们走吧

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-22 15:46:37 | 显示全部楼层
柳曼初

【扶着他的手站起来,没有像之前那样抓着不放,人站起来,手也放开了】

【一同出了破庙,大概因为之前磨着他吃了两回饭,就把我当成爱吃的小丫头了。这样的印象也说不上哪里不好,也就笑着点点头答一声好】

结————

guest
welcomelogin