|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 榕江古榕群

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-5-4 14:12:07 | 显示全部楼层
客串:陆伟

【躺在粗壮的枝干上,翘着二郎腿,嘴里磕着松子好不惬意。茂盛的枝叶将身形藏了个严实,从下面完全看不到,这下翠娘找不到可没办法找到我了】

【下面悉悉索索的传来一阵响动,探出头一看眼前正好出现一张脸。她显然也没想到树上有人,很明显吓了一跳,张张嘴,没发出声音】

啊啊啊啊……

【半天只有我一个人在那叫,样子挺傻也挺尴尬】

我是帮你叫的

【为了找回面子,我刻意强调】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-5-4 16:44:00 | 显示全部楼层
客串陆伟

【一个趴在树枝上,一个抱着树干,两人大眼瞪小眼。陆伟觉得他应该说点什么,但又不知道该说什么,摊平的掌心有十几粒松子】

要吃么

【生憋出这么一句,说完陆伟想找个坑把自己埋了,实在太丢人,好像路边搭讪的登徒子】

你不用说,我知道你要说什么……我也觉得挺傻缺的,我就是觉得有点尴尬找点话说么,不是故意跟你搭讪……也不对,也是搭讪,不过这个搭讪和那个搭讪不是一回事,我是友好的搭讪,你懂我的意思不?

【陆伟也不管人听没听,嘴里就吐露出一连串的废话。他向来如此,就是他爹娘也受不了】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-5-4 18:48:13 | 显示全部楼层

【他说了半天也不见她搭话,只是愣愣的看着他,他不乐意了】

你怎么不说话啊,是不愿意理我吗?我都这么友好了,你给点反应成么,你知道一个人唱独角戏很尴尬的好么!

说话!

【最后两个字他吼的很大声,吓了她一跳。他每次一说话就滔滔不绝连绵不断,完全不记得二人一个趴在树枝上一个抱着树干】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-5-4 20:40:22 | 显示全部楼层

【她小脸一皱,嘴角下耷,竟是要哭鼻子。这一来可把陆伟给吓着了】

不说话就不说话,你别哭,千万别哭啊!

【陆伟最怕人哭,因为他妹妹一嚎起来惊天动地,谁哄都不行。大多数都是因为陆伟逗弄的原因,他老爹就拿着鞋底子满院子的追着他抽,以至于后来丫头一咧嘴,他爹就拖鞋】

你不说我说好了,我最喜欢说话了,不对还喜欢吃……嘴巴嘛生来就是用来吃和说话的,这人要是不吃不说话人生还有什么意思……诶……我没说你啊。你怪安静的,女孩子嘛安静点好,哪像我家里那个小魔头,见天就想着怎么整我,我看以后谁敢娶她哟……要吃松子吗?

【他一边吃一边说,嘴里不闲着,偏口齿伶俐吐字清晰,也不知道这么功夫是怎么练出来的】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-5 07:26:33 | 显示全部楼层

【陆伟好久没说的这般痛快了,他家里人最不耐烦他,就是他娘亲一看陆伟摆出这架势也转脸就打发出门】

【这样也挺好,陆伟心里琢磨,虽然没个人应声挺无趣,但也她也没不耐烦啊,瞅了身边小丫头一眼,还挺乐呵】

【陆伟兴致一来,滔滔不绝起来。也没个因由,想到哪说到哪,直到喉咙发干,吞了口水】

早知道,就带壶茶来了

——————结束——————

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin