|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 榕江古榕群

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
楼主
鄢黎 发表于 承平年间 2016-3-13 20:49:25 | 显示全部楼层

【自那天被洛儿狠狠撞到,足有小半月不曾出门。同他的约定亦迟了些天,夙夜不能息,我忍不住想洛儿去见他的样子,极是妒忌她。】

【有意不饰妆粉,素面苍白,扶着绿衣的手倚在榕树葱翠处,远远见他来,满腹委屈,硬是别过头去一时不知是怨忿还是伤心。】

【我本意非如此,是你们逼我。】

【洛儿,你让我怎么信你。】

【心中定下主意,无论如何我不能失去他。美目里蒙蒙水雾,微抿着唇,因为体虚而没有血色。】

评分

陶然 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
沙发
鄢黎 发表于 承平年间 2016-3-14 13:12:09 | 显示全部楼层

【陶然。得知自己有孕那一刻,满心蜜意,想他如果也知我有了我们的孩子,该是如何欣喜。】

【然而我竟忍不住要去猜测,她青梅年少时,如何姣绕竹马意。而我以十分真心相待,换不来他十二分坦诚。】

【嫩白的手在袖底紧紧捻着,浅浅脚步声变得清晰,硬是待他话落才回头。美目睁地辛苦,盈盈清泪始终蓄在眼眶。我本以为自己舌灿莲花巧言善辩,可见他清晏模样又恍惚觉得,是否我多疑误他。犹疑片刻才开口,半是委屈半是怨。】

我对不起你。

大夫说我有孕,可是……胎位不正,如果调养不当…………会对孩子有影响…………

我怕……如果他生下来就有顽疾怎么办?

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2
陶然 + 2

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
板凳
鄢黎 发表于 承平年间 2016-3-14 21:40:44 | 显示全部楼层

【顺着他话点头,轻眨了眨睫毛,细碎泪珠散开,紧挨在他怀中。感受到他揽抱动作的丝丝急切与惊喜,仿佛是终于有了人撑腰,泪便止不住地掉。】

两个多月了……

可是大夫说……因为外力撞地太重,我身子虚,胎像极是不稳……

怪我……我不知道洛儿发生了什么,我去扶她……没想到她根本站不稳…………她撞过来的时候我没有躲开……

【脸颊带泪,仰头看他,满眼惶措。】

你替我看看,那个大夫说的是不是真的。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
地板
鄢黎 发表于 承平年间 2016-3-17 12:23:14 | 显示全部楼层

【紧紧抱着他,生怕他倒向洛儿那边,感受到他颀长的背僵了僵,蓦地松了口气。我不想余生都去衡量他心中天平究竟是左右哪方多一些,但听到他说日后都会带我在身边,我完全地信任他。用力地点点头。】

嗯……

我希望他是个健康的男孩,长大了跟你一样,平平安安的,不必扬名立万,也不必保家卫国,只要他顺遂地过一生就好了。

【一顿,又好像记起什么。】

你是不是真的不介意我是哪里的人?

评分

陶然 + 2

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-3-17 12:53:44 | 显示全部楼层
【他说不介意我是不敢信的,他这样的人,此刻容忍不代表日后能看的下冥教作为。】

【果然,心下一沉,随即想到梅长苏,我竟不知如何应他。】

【不若寻个机会脱开冥教,隐逸田园,红尘相随。】

好,我答应你。

以后我不再说谎骗人,也不为非作歹。

可是这很难的。

你要每天都看着我。

评分

陶然 + 2 结了

guest
welcomelogin