|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

杨妃冢

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
楼主
云璃 发表于 承平年间 2016-4-2 21:22:54 | 显示全部楼层
【自入夏来,暑气日涨,直把个团扇攥手里有一搭没一搭地摇,躲在树荫下拣那阴凉地儿漫走。】

【原本是跟着师兄们到东瀛办事,然因久未出山,方至东渡所有的心思被一路可见的各式小摊、街边杂耍等热闹的景象给吸引了去。等云璃回过神记起正事的时候,四下哪里还有半点师兄们的身影——】

【师兄们也真是,明知她心性懒散且贪玩,到了生地竟是如此放心任之,这下好咯,果断又要迷路咯。】

【云璃对自己有几斤几两重真真是认得极清的,这不,心头想法刚过,她便已经分不清东南西北在何方了。】

【分不清方向也不着急,只凭着感觉向前走,左右也不是头遭迷路了,再者等师兄们发现她不见后定会前来寻她的,无非就是时间早晚而已。】

【不知何时,断断续续听到“杨妃冢”几字,不由停下脚步,四处打量了片刻,方恍然大悟般点头自语道】

原来这就是伟说中的杨妃冢呢!就是不知这儿有没有好吃的呢!诶,提起吃,我才想起来我似乎有大半日没吃东西了?!

评分

离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
沙发
云璃 发表于 承平年间 2016-4-2 22:29:43 | 显示全部楼层
唔,小笼包,鸡腿,还有我最爱最爱的栗子糕,这些都好想吃耶……

【话音才落,肚子便咕咕叫了起来,得亏此时身旁没人,不然真该要找个地洞钻起来了。然而刚一抬头便见身旁不知何时站了一女子,想着方才窘状也不知被她瞧了多少去,面上不由一热。】

那个姐姐,冒昧问一下,你身上有吃的么……我有大半日未曾进过食了,现在真真饿极了,可偏偏我又对这儿不熟悉,也不知哪儿有饭馆。

【说到最后干脆直接抬起头仰着脸可怜兮兮地看着对方,反正她的落迫样已经被对方瞧了去,再遮遮掩掩的也没甚意思了。】

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2
离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
板凳
云璃 发表于 承平年间 2016-4-2 23:28:43 | 显示全部楼层

【云璃见这位姐姐没有因此笑话她,心中对她的好感顿时噌噌地往上涨。当听得她开口后,不免一番失望,难道今日注定要饿肚子了么!呜呜呜。突然好想念师兄们怎么办……】

【还沉浸在将要惨遭饿肚子的悲痛中,乍又闻对方声音,满眼的委屈瞬间化为乌有,眉眼弯弯,字字句句都带着脆笑】

好呀好呀,那就有劳姐姐了!嘿嘿,我原本还在发愁接下来该往何处走呢,没想到姐姐竟通神算之术,这下我可真真是把心放回肚中啦!

那姐姐,你现在要不要算一下我们接下来该往哪走?

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
地板
云璃 发表于 承平年间 2016-4-2 23:48:40 | 显示全部楼层
【目光探其所指,杏眸圆睁,瞧了半晌也没瞧出半点名堂来,心下反倒对她的神算之术更加好奇。毕竟长这么大,还是头次见到会神算之术的人呢,嗯,不要疑惑云璃为何这般信任对方,谁让对方长得好看又待人亲近呢!】

姐姐你好厉害!不过动动手指便能算出我要找的人在哪儿。那个,姐姐,你这个神算之术…能教教我么……咳咳,我也不求能将姐姐的本事全学过来,只要能算出个大概位置就成,这样日后我独自在外也不用再担心迷路啦!

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-4-3 00:09:45 | 显示全部楼层
啊?这么恐怖呀,那我还是不要学了,神算之术固然厉害,但还是保住小命最要紧呀~嘿嘿。

【一脸明显被她话吓到的样子,有些后怕的拍了拍胸口,轻轻呼出一口气后便将这话揭过不提。】

我们快些走吧,我好饿哦。

【后话不提。】

——————————结——————————

guest
welcomelogin