|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

玉龙雪山

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 17:01:29 | 显示全部楼层
=================我先插个楼=============

客串  青儿

【站在雪山顶上好久了,久的腿都麻木了,冷冷的没有知觉】

【族里又传说,总说从这里跳下去,便能进入玉龙第三国,一个没有伤心难过的过度,或许在那里,江洐会娶我,而不是为了爹娘的心意娶别人。】

【我不知道没有他的日子要怎么过,所以,从这里跳下去,或许是我唯一的解脱】

【闭了闭眼,滑下两行泪,我想这是我最后一次哭了吧,往前再走一点,一只脚已经凌了空,轻轻一声叹息】江洐....再见

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 17:46:53 | 显示全部楼层
【忽而听到声音,倏尔回了头,不过一看是一个姑娘,失望的垂下了头,我以为,江洐会来.....】

【低着眉目叹了口气,不知她为何要叫自己,也许这是世间最后的一点关心,故而好心一句】这种地方,姑娘还是快些走吧

【雪山上不说风雪大,是不是的暴风雪或者雪崩,不是区区人类能抗衡的】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 18:54:29 | 显示全部楼层
【被一股外力拉离崖边,闻言跌坐在地,泪流满面】说?说什么啊,还有什么可说,你为何要救我,让我死了痛快

【嘤嘤嘤的哭,心里实在放不下江洐要成亲的事,过不了江洐这道坎,无意识的喃语】他不要我了……不要我了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 19:52:15 | 显示全部楼层
……

【我并不傻,我也知道哭他也不会回来,但这是我唯一可以宣泄的渠道】

【用衣袖擦了擦眼泪,虽然接受事实却还是满抱希望】不能能怎么样,难不成姑娘能让江洐回心转意么

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-11 19:57:35 | 显示全部楼层
【摇了摇头,失望的站起身来,若是舍得伤害他,我又何苦要自己寻思】

【失魂落魄的往家的方向走,现在已经没有再次站在那里的勇气】

【没有意识到还未同她道别,只一味的活在自己的心绪里,或许等我又没了意志,她下次可能能从这儿见到我得尸骨。】

guest
welcomelogin