|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

玉龙雪山

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 11:28:27 | 显示全部楼层
开   建元八年  夏  客串   尹剑
【一行人一路颠簸行至大理。】

【刚到大理界内,便望见一座雪山高耸着】 弟兄们快看,那座雪山便是在这炎热的夏季也是这般,好像未曾融化过呢。

【弟兄们也因此来了兴趣,纷纷向自己手指的方向望去】

要不,我们去上面看看?

【弟兄们也因此来了兴趣,一个个欢呼雀跃,也顾不得劳累,径直往山上走去】
[发帖际遇]: 林慕辕 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 12:25:25 | 显示全部楼层
【听得一人唤己,心里思忖自己在此地也无甚么熟人。正暗自纳闷着会是甚么人,又想了想那声音甚是耳熟,回身细想,蹙眉后又舒展】

锦凉,你怎么在这里?可真是巧了。

【望着天边渐渐沉落的夕阳】你们这是上山干嘛去了,怎么如此迅速,也不等等尹某,真不够义气。

【她虽是个女子,但也生的潇洒,不似寻常人的忸怩,便也一阵椰树】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 13:52:06 | 显示全部楼层
【自己本是爱喝酒的,一听酒字,正中下怀,满是欣喜,喜上眉梢】喝酒,我定当奉陪。只是舞剑就不必了吧【又看着那雪山】若是舞剑岂不是平白煞风景?
【又指了至身后的兄弟,摊摊手,我们这一大部队人】你还指望哪个酒家会允我们进去吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 16:47:34 | 显示全部楼层
【不去酒家的言语既在意料之中又在意料之外。】

【便要喝着兄弟行至曲水流觞,大致围成一圈,亦不觉得拥挤。自己又随其去客栈一番后,在哪里玩的亦是不易乐呼,看着珊珊来迟的锦凉,摆摆手】果真是女孩子气,换衣服也需要这么久

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 18:07:33 | 显示全部楼层
【喝在嘴里的酒差点没有喷出来,恰一人为自己轻拍肩背,才免了被噎着的风险,待舒缓一会后,又洋怒】,你看看你,这么一番后,差点噎着在下,也不想想想你这般以后可有人敢娶【满脸笑意朝人】我看你还是先担心自己吧,先别管我。

【转身看了看一众兄弟,又看人】怎么,中意哪个?包在我身上

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 18:34:47 | 显示全部楼层
锦凉真会说笑,这么般的儿戏话语哪像个要出嫁的姑娘啊

【闻人言要将兄弟许配自己,也不免打趣道,又听闻一阵笑声,回声怒喝】

笑什么笑,怎么以后还想不想要我给你找媳妇了?

【回身对人,哈哈大笑】

锦凉姑娘见笑了。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-5 18:57:20 | 显示全部楼层
锦凉,平分倒是不用了

【打量着人的身材】

你这么纤细的人想来也是吃不了多少的,我为你付上便是了。

【顿顿又言】

又何必如此客气,至于婚事的事,我不提,你也休要在提,否则餐费全你一人出了

【回身招手】

弟兄们,走吧

【一行人直往酒家去】

结-

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2016-6-14 14:05:30 | 显示全部楼层
【乙卯年冬至,湖心亭。】
【一番春秋冬夏轮转,物是人亦是。笃定于此,只因年年相会,年年若此。不经意飘了几片雪,落在了对襟上,须臾化成水,晶莹剔透,倒也忘了来路跋涉的疲惫,喜自心来。】

【推算着时间,快要到了晌午,估摸着漓儿也快到了。得快些赶去,别让他久等再受了风寒,自小他的身子骨便弱。往事历历在目,眼眶有些温润。仿如他在眼前一般,不禁喃喃】你瞧师父这记性,怎么忘了你不愿我叫你漓儿。好好好,萧漓,叫你萧漓。【加快了脚步,碎步疾行,穿过那甬道,四方的亭,却未见人,喜忧参半。】看你这回还敢笑师父来的迟不?只是……【轻摇了摇头】怎么会,你说要闯江湖的。

【起风了,裹挟着雪,若柳絮。】
怕是一个时辰了吧,漓儿

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2016-6-14 15:35:19 | 显示全部楼层
【徒儿已经长大了,羽翼丰满了,由他去吧。】

好好好,那就不叫你漓儿,萧漓好么?

【他再也不是当初那个爱穿新衣服吃糖葫芦的孩子了 言语间也多了沉稳,不再稚嫩】

萧漓,你长大了。

guest
welcomelogin