|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

玉龙雪山

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-9 14:15:59 | 显示全部楼层
===============建元七年 春==============

【冬去春来,褪去了厚厚的棉衣,整个人也觉得轻松了不少,南方的天气本就较北方温热,此时虽还是早春,却也早有温暖舒适。】

【一路从幽州跟随大哥哥来大理找人,早闻大理四季如春,风景如画,但苦于一直没有合适的机会,此次可谓是开心不已。】

【来了半月,终于在玉龙雪山下寻到了那人的踪迹,大哥哥在房内与他谈事,自己无聊便偷偷一个人跑了出来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 05:33:39 | 显示全部楼层
【站在苍茫的雪山脚下,刚准备要爬,就听到身后一声轻唤,疑惑的回头看去,却见一位姑娘满脸欢喜的向她走来。】

【走的近了才发现是去年在魔鬼城同行的漠姐姐,想不到如今竟是又在此遇到了。】

漠姐姐。好巧啊,你也来着雪山游玩吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 21:44:28 | 显示全部楼层
【刚走到她身前,便听到了她的打趣声。羞涩的垂首娇嗔道】

漠姐姐尽胡说,无泪才没有呢。

你才真的是越发明艳照人呢。

【抬手看了看高耸入云的玉龙雪山,眸中满满都是信心。】

好,我们一起。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-10 23:02:21 | 显示全部楼层
【一路上说说笑笑,奋力的向着山顶爬去,头顶上偶有树上的积雪掉下来溅到皮肤上,冰凉凉的让人精神一震。】

【一路上来,不但没有觉得冷,反而身上却沁出了一层薄汗,眼看着山顶越来越近,看着她递来的水壶摇了摇头道】

不用了,等我爬上山顶再喝吧。

【说完继续向着山顶爬起。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-11 19:52:51 | 显示全部楼层

【最后一步脚下一个用力直接蹦上了山顶,迎着冽冽寒风沐浴在金色的阳光之中,感觉整个人都特别有成就感。】

【看着仰躺在雪地上的漠尘不由得坐到她身边掩嘴轻笑道】

漠姐姐还真是不拘小节呢。
【看着眼前白茫茫的一片,突然产生了一种茫然之感,无意识的开口问道】

不知漠姐姐接下来准备去哪呢?

guest
welcomelogin