|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

玉龙雪山

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-28 17:31:05 | 显示全部楼层

【自那日不慎中了蛊毒,便被北冥渊一路带离了那个地方,每日承受钻心般的疼痛,人也是憔悴消瘦了不少,这日那痛再次袭来,整个人都蜷缩成团,身上早已被汗水湿透,人却硬是咬着牙一声不吭。】

【闻言勉强的点了点头,却一字未出,只将头垂的更低了,免得他看到此刻的情况更为担心。】

若是不成,便纳了那女子算了。只是如此,委屈了弟妹。

【瞬间抬眸看向他斩钉截铁的道】

绝不可能。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-28 18:41:24 | 显示全部楼层
【且不说自己讨厌巫蛊之人,就是刀剑山庄也容不下那等心思歹毒之人,更何况他还有冰儿,此生绝不可能负她而另娶旁人,即便侍妾也不行。】

【听他宽慰直言点头笑道】

自然,我说过,你我都不是短命之人,这蛊也不过是让我的身体受些折磨罢了。

【看着他离去,便也不再多言,阖眼蜷缩着身子默默忍受着那钻心的疼痛。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-28 19:06:32 | 显示全部楼层
【恍然间醒转,耳畔传来一声陌生的回答,接着便是大哥北冥渊的声音,自己竟是不知何时睡了过去。】

【眼看着他将大夫送出,不由得起身开口道】

大哥,日后莫要再去找这些普通大夫了,治不了病不说,反而白白露了行踪。

【接过他递上的粥碗一口灌下,睡了一觉,精神也好了少许,身上也不觉得那般痛了。】

其实我倒是认识一个人,或许他可以救我一命,只是此刻他怕是远在千里之外吧,也不知我能不能支撑到去找他。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-28 19:29:18 | 显示全部楼层
大哥可曾听说过医仙鹤宴?

【如今中蛊已深,只怕是一般的苗人都未必有办法能解,而自己所认识的人中也唯有冰儿的师父有可能一试吧。】

【且不说他医仙的名号,单就那一粒药丸便让北冥渊躲过巫蛊之害便可见过人之处,想来若是要解这蛊也算不得什么难事。】

【更何况曾听冰儿提起,师父曾游历天下,所见所学都不是常人所能估量的。见他点头才接着开口道】

不瞒大哥,冰儿便是师承他的门下,若是他在此,想解这蛊必不是什么难事。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-28 19:49:38 | 显示全部楼层
【点头应了那药丸之事,听他说要去跑一趟,不由得摇了摇头】

大哥好意兄弟心领了,只是师父他退出江湖已久,你这般贸然前去,只怕他未必肯跟你来。

况且这路途漫漫,与其跑上一个来回,倒不如我们一同前去,况且师傅现在也未必留在山中,还是去封书信问问才更妥当。

【见他略显抑郁的表情,不由得出言安慰道】

大哥放心吧,这蛊不过是看着吓人罢了,其实那欣香也并未想要置我于死地,不过是想逼我就范罢了,没那么容易死的。

=============结============
[发帖际遇]: 沉雅 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin