|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

玉龙雪山

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-30 01:37:37 | 显示全部楼层
PS:就找到这一座雪山,且用一下吧。

———————————————十年前—————————————————
楔子:

[雪山之颠,几朵怒放的雪莲,似乎也没点缀出多少颜色,白茫茫的一片,了无人烟,天阴教隐于天山几十年,只为一现便能持之以恒]

[天阴掌下女弟子,优之二三,皆是隐士自千百个孩子中精心挑选,聂小倩和沙七,便是其中之佼佼]

[天阴教本是东邪黄药师徒梅朝风所立,但在转于第三任教主之时,九阴真经离奇失踪,掌教圣女聂小倩与司命使沙七查询真经下落,双双出山,搅得江湖翻天覆地,不得安宁]

[聂小倩心思缜密,性情骄纵,一时为情所困,错失良机]

[而沙七一心要是到真经,预演下任之尊,有意设伏,令聂小倩险些丢掉性命]

[半尸半人被抬回天阴之后,明为养伤,实则却被丢弃雪山食人坑中自生自灭]

[毛茹饮血,生将就任,没有人,会这般甘心消亡]

[风雪压境,以死人为被,饥饿来袭,以死人肉为食,仅半年,女为鬼不识,人不知,却奇迹般的活了下来]

[没有人知道死人肉的腐味是怎样,我知道]

[没有人知道当寒风如刀割上伤口时,冰虫爬过的骄纵与自己的无为,是怎样一种怒江]

[也不会有人知道,是什么样的心智,心念,让一个美艳绝伦的女人在人鬼不分的境地下硬撑到最后————————是恨!!!]

(沙七,我活着的理由就是,让你看着我一统江湖,然后将你的肉象鳞片一样割下,再将你碎尸万断!)

[雪山上没有春天]

[所以,雪莲已经是最好的食物了]

[我不知吃了多少雪莲,但我知道,我越来越不怕冷了,即使光脚在冰雪之中,我依然熊烈如火]

[天不绝我,并非只是让我活着]

[当雪窟石壁上被划下第五条痕的时候,我发现石壁之后的别有洞天]

[金碧辉煌的地宫是我有生之年从未领略过的庄严和富丽,一张冰玉床上躺着一个美人,栩栩如生,竟连皮肤都似婴儿般柔滑,我用手触那冰床,瞬间——我干裂无华的手突然有了润色和生机,如果手可以,那么我的脸,也能恢复昔日容颜,还会更甚?我推开那美人落地,瞬间,一堆白骨碎了一地,摇了摇头,不置而否]

死了的人,还占什么地?暴殄天物!

[我径然躺了上去,顿时浑身上下若渡了什么元气一般饱满起来,不消半刻,我已身轻如燕,来去自如,寻自里间,一抹铜镜树于前,眼前的人,果然还是我,除了那褛褴的衣衫]

[珠宝堆积成山,绫罗如柱滚圆,这应该是雪山之主留下的财富,留给我的]

[目光如炬,坚定不移]

[直至一个锦盒引起了我的注意,任谁也想象不到的是,锦盒里却是九阴真经的上下本,还有一册心经,这令我欣喜若狂,纵是五年人不人,鬼不鬼,如今这般境也是值了]

天降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其体肤,空乏其身,行弗乱其所为?

师傅,莫不是你泉下有之,引小倩来此?渡难成尊?

哈哈哈哈哈!!!

[之后的五年,九阴真经第九重已经如入无人之境,披当之敌,所向披靡,扬手风沙,落手雪雨]

[我饮下雪莲花,披上赤红,风甲不度容颜,无马亦是飞]

沙七,可千万别死,我聂小倩回来了!!!!!!!!!!!!!

评分

温翘 + 1 我胡汉三又回来啦!!!!
裴欢 + 5 + 5
离昏 + 5 + 5 + 2
林玉娇 + 5 + 4 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-1-31 12:38:41 | 显示全部楼层

[急风而下,不消半日,便至天阴教]

[却不曾想,阴后因沙七叛教,已倾全教之力,却未果,如今天阴教众,散沙一盘,而阴后却因多年积劳成疾,加之内伤,已经卧病多年,不理教务了]

[我入夜进去,不想一个如此骄傲的女子如今却在十年之内身将古枯,那一头的白发如瀑,竟如长被一般随意披散在地下,不由心酸]

[“是倩儿回来了吗?一定是倩儿”,只是这么简单的一句话,已然将十年修炼的铁石打碎,卟通的跪地,不知能说些什么,因为自正面寻去,才发现阴后的双目已被挖去,那两个残洞镶在这样一张容颜之上,触目惊心,我知沙七狠毒,但我竟不知他会如此绝决,阴后这十年,该是怎样的煎熬,我默默的靠近,只是将头埋在其双膝之间]

[“我知道你会回来的,我苟延残喘至今日,就是等你回来,因为我不相信倩儿真的就会这么死去”大掌有些枯皱,抚上我颜的时候,还是那么亲切。“我不喜你的眼泪,便是你这有情的眼泪害了你,难不成,你还想死在眼泪里吗?”我顿了顿,突地将身子挺直,生交眼泪又逼了回去]

[“沙七在五年前才化名黄昏,已为冥教之徒,十年前,她设计害你,并不知在哪获取九阴真经,逼令天阴教众服从,顺者昌,逆者亡,天阴教几欲受到灭顶之灾,她不杀我,留我残命,只是示众,告诫。但不知为何,不出一年,她就狂性大发,走火入魔,想来那本九阴真经是遗落在民间的那本郭靖郭大侠手书欧阳锋的那本,但如今她性已魔,根本不知自己是谁,若不得本门心经,她撑不过这十年之期,纵是武功绝顶,也会在魔性入心,入骨,入五脏六腑之后,七窍崩溃,所以,她一定会回来再找的,这些年,她每回来一次,便折磨我一次,为的就是要寻心经,第一年是残我双目,第二年是锯我十指,第三年是取我双膝之骨。。。。。]

[深呼了一口气,我已经听不下去阴后说的是什么,我只知道沙七如今已不是人,她早已成魔]

阴后,聂小倩回来了,天阴教今后有我。你手上的心经,烧了吧。

[旧仇未酬,新仇再添,沙七——]

[寄日,我登教主之位,全面搜罗沙七行踪]

[入夜,棘雪岭,无月,却也银白似明,置身其中,我仿佛听到上百个孩子的厮杀,为了活着,那时候,都是为了活命而拼,沙七是最强悍的一个,她就象一头狼,脱颖而出,]

[天尊是欣喜她的造诣,阴后却从来都知道她将来会成祸害,而我,却因一份惺惺相惜,对其深信不疑,直至阴后漏出会传位于我,我一如既往,而她,早已人心殊途]

[”师姐,你为何对我好?“”因为,你想让我对你好“]

[那时,那语]

[我本不欲,何以逼我?]

[若然当时你肯言及心事,又怎会不知聂小倩会为你做何事?]

愚蠢至极!!

[一掌推出去,轰的一声,雪峰摇晃不及三下,滚如雪崩,埋葬,将我对你的一点点念想全部埋葬]

沙七!!!!!!!!!!!!

评分

惊蛰 + 2 刷屏奖励啊

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-5 12:09:11 | 显示全部楼层
(聂小倩,我心甚慰,你不是以百废之身归来)

(师姐,想我了吗?)

(你不死,我不寂寞)

[该来的,总会来]

[嘴角一抹弧,微微扬起,一地红裙缓缓,没有转身,只是望着那还未落尽的雪石,幽幽]

想啊,夜夜都想,

我苦熬硬撑着回来,就是不能让你寂寞的,怎好拂你的心愿?

[继而,缓缓转身,一片银白之中的一抹红,我必以美艳不可方物之感重回你的视线,以回报你曾经落于我身上的劫难]

[我掩下戾气,今日,应该不是动手的时候,这么快见分晓,不是她沙七的性格,亦不是我的]

崖顶我备了好酒,十年陈酿女儿红,十年不见,该是要先叙叙旧吧?

师妹不会这么快就想把我打入十八层地狱吧?

[呶嘴,亦如当年般嫣然,似往事皆红尘,如云烟,飘飘散散,不复过往一般]

[玉足轻巧无声,细细着尖,只是一凝,身若娇燕,便腾空而起,越上崖尖,缓缓坐下,执杯于前,默念]

第一杯,敬雪神,佑我聂小倩大难不死。

第二杯,敬师祖,再造之恩。

这第三杯嘛,敬师妹,若没有你,怎么会有今天的我?

[娇颜映雪,份外嫣然,风拂衣袂飘飘,红若艳梅迷眼,心下种种波腾如潮,要好一番才能压了下来,只是眸启远远的那一抹身影,等的,不就是这一刻?]

怎么?师妹难道不想我?

PS:刷屏是因为爱你,不刷也是因为爱你,我愿意等到明年,就这样/

评分

离昏 + 5 + 5 + 1 回了。
惊蛰 + 5 我要说我爱你!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-14 02:23:35 | 显示全部楼层

【风拂雪沙起】

【日照香魂尊】

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【我仰天大笑,复双手扬开,狠狠的汲吸雪山的清新,大地万物皆我生机,苍茫之间,独红犹艳】

【再回头,唇勾,举手投足间尽显妖娆】

这次换你可好?

【冷笑,环袖,如雪的肤颜与雪山的精致镶嵌,美不胜胜收】

【我本凤凰涅槃重生,浴血之后,已是这雪山的主人,扬手风滚雪球,砸向沙七身后石崖,一片用手刻的碑文】

姐姐请你喝的是缘起缘灭,那尽字多伤感情?

瞧瞧看,这十年我每每想你,便在这石崖上刻字,原以为我会念着那个男人,却不知这十年刻骨铭心的人是你啊。

【顿,不刻,风雪大起,交加如潮,但声如鸣,不曾风掩】

原来师妹才是真爱。

十五年前,就是这里,也是个风雪夜,那一次拼使,你帮我挡过一刀,这十年,你送了我成千上万刀。

怎么不再用力点?

【抚颜,呶嗔】

习惯了你陪伴的日子,这十年熬的好苦,不若,你便永远留下!

【下字未落,已环上真气,飞雪走石,掌变爪,密利支杀,十指如刽,锋艳出削,如一团火红的凤凰披将开来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-23 02:21:12 | 显示全部楼层

对你?要魅术何用?

[摧古拉朽之势]
[兵来将挡,水来土掩,那刀上风华随风靓起,刀扬风雪,卷起一团雪域,是想一刀夺命啊?]

哈哈哈。。。。。

[没想到十年后的沙七,武功果是精进非常,刀法狠毒,刀刀摧命,均以全力相拼]

[若要怠慢,岂不负卿?]

[将真心自三成,瞬变十成,爪上蔻丹明艳如珠,亦如血滴,瞬间延出长约三寸利甲,微一抖,必扬风沙,展鹏万里,气势如虹,浴血凤凰瞬间成魔,一团火红如蛇,爪飞刀落,都只在一瞬间,却片片不沾身]

这又是跟什么师傅学的?啧啧,学艺不精!

不是很想要九阴真经吗?看好了,姐姐教你!!!

[一凝神,气游全身,运丹田,环气而升飞雪,自四面八方飞过九个头骨,自头顶旋成攻势,随我音波脱欲而出,九个头骨分别朝百会、玉枕、膻中,左右肩井穴,灵台、气海、命门九大穴道中,并且在每个穴道中渐渐汇聚成一个球,任其三头六臂,终有一处行将不去]

[十年精进,今非昔比]

姐姐可舍不得你死!

[娇笑,猛一变脸!]

我要你——————生不如死!

[死字一出,九骨如雷撞了上去,昔日百招不分胜负,而今日我十招必擒你生死,是要你沙七明白牡丹和芍药的红不同,凤凰重生和昙花一现是两个世界的故事,而我,将是你沙七日后的噩梦]

[我会将你锁在雪山地宫之中,留你残活,喂你奇药,吸你精血,助我神功天成,看我傲视江湖]

(大降于斯人,自有雪神庇佑,你,注定为我阶囚)

评分

离昏 + 5 + 5 + 2 结了。

guest
welcomelogin