|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

珍宝阁

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-13 12:59:50 | 显示全部楼层
【哼着小曲儿走在街上,手机晃悠悠着一串糖葫芦。那身‘血衣‘已经换下,一身嫩绿的裙裳是江大叔亲自请裁缝铺量裁的。怀里揣着几张大票子心说叔叔对我这般好,知恩图报的小月儿自然是要回报的,所以一早上街想要给我叔选个礼物,虽然用的还是他给的钱】

【进了好些铺子也没见中意的,有些丧气的踏进这最后一家未去过的珍宝阁,左看看右看看,不时的东摸摸西摸摸就是下不了决心要选哪个】

评分

千青 + 1

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-16 13:44:23 | 显示全部楼层
【正歪着头瞧的起劲呢,琳琅满目的根本挑不下来,身边也没有个提供意见的人,正是举棋不定的时候,一个大叔晃悠悠的过来了,听闻他问是否需要帮助,倏尔眼睛一亮,心说终于有人能救救我了!】

【持着山下姑娘的礼节跟人问了好,而后就本性大露的扯着人的衣袖苦着一张脸求助】老板啊你来的正好,我想送我叔叔礼物,可你这儿东西太多了我选也选不下来,您帮我出出主意怎么样?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-18 21:16:01 | 显示全部楼层
【歪头想了想,叔叔算是文人还是武人呢?说是文人吧他武功很好,说是武人吧他又不粗犷,倒像文人般儒雅,生活肆意,性情不拘。】

【瞧着她手中的玉,眼睛一亮,小心的接过来左看看又看看,却是是别家店都没有的。自己虽然不懂肩上玉器,但是这块却和心意,只是。。。】

【想了想钱袋里的几张票子,这东西。。。怯怯的抬头看那老伯】。。。这个。。多贵??

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-19 20:07:46 | 显示全部楼层
【忙不迭的将怀里的银票搜出来,一张五十一张一百两,剩余便是几两碎银子。皱着脸儿将银票递给他,平日里知道这种珠宝玉饰是很贵的,几百两乃至上千上万,可看这玉质也不像是百来两就能买到的】

【讷讷的看看玉又看看递过去的票子,眨着无辜的眼儿】这。。。能做个多大?

【心想不会只有小拇指那么大吧,那可不成啊,江北还不得要嫌弃,还有那谢二,估计要笑话我这做侄女的小气了】
[发帖际遇]: 云遮月在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-19 20:50:29 | 显示全部楼层
【见老板接下了生意,倏尔眼睛一亮,心说做扳指也是不错,便满口答应下了,他还给送了包装,心下尤其感激,忙不迭的将刚买的糕点送他,笑眯眯的一脸兴奋】老板你人真好,我一定会帮你宣传宣传的,让大伙都来你这买东西!

【不多时,那伙计捧着盒子出来,交与我手中,对老板千谢万谢的告了别,蹦蹦哒哒的回家去】

guest
welcomelogin