|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

梅子菁

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
楼主
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-1 00:34:08 | 显示全部楼层
===建元八年春===
客串玛哈萨

【跟着多年搭档的老伙计,每天在这茶园里进进出出,看着采茶姑娘身子婀娜,听着她们嗓音如鹂的采茶调子,生活要多惬意就有多惬意,如果能够忽略站在陶胚蒸炉旁这一点,简直就像是在小戏园里白听一天的曲子】

【昨天跟婆娘睡觉的时候,说到一个问题,一早就想问老伙计是什么看法,但是一直忙碌到现在,才有些空闲。瞅准时机,开口了】

喂,问你个问题。

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
沙发
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-1 00:44:54 | 显示全部楼层
客串玛哈萨

【这白雾,与他打小就认识,能说一个字,绝不说两个字,能躺着决不坐着,能坐着绝不站着,早已习惯他简短而精炼的回答,一个“哦”字完完全全表达了一句话:有什么屁你就赶紧地放吧。挠了挠头,不知道怎么开口】

【先拿起桌上的大茶壶,对着嘴儿喝了个爽快,这才开口】

老白,你那话儿能给你家婆娘爽多久?

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
板凳
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-1 00:56:08 | 显示全部楼层
客串玛哈萨

得了,现在不是一个字就能表达了,别耍嘴皮子,问你正经的,快回答,别磨磨蹭蹭的。

【用肩膀碰了他一下,眼神挑了挑】

快说说,你跟你家婆娘做那活的时候,你到底能不能给她爽快了?

【就这点装傻充愣的心思,还能瞒得过自己这双火眼金睛?未免也太瞧不起自己这几十年的老友。家里已经三个女儿,但是一心想要个儿子,努力了半年也没见什么效果,有些愁人】

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
地板
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-1 01:10:20 | 显示全部楼层
客串玛哈萨

【顺着他的眼光望去,确实是,这么一想,心里那点邪念有点被放大,但是想想自家婆娘在榻上的表现,还是很让自己满意的】

【得意地看着老白道】

不是老伙计我自夸,我家婆娘还成,就是什么时候才能给我生个男娃娃,我这心里叨念着已经很久了,你说你老白家怎么就净生儿子了,说点诀窍吧~

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-1 01:17:52 | 显示全部楼层
客串玛哈萨

少来了你,老汉老汉的,还说我是小鸡崽,有本事咱现在就比一比,谁的长得更大个!怎么样!老伙计你敢不敢跟我比?!

【就喜欢用激将法激他,每次激他他都一副“走开,我嫌弃你”的样子,不知道有多逗人】

【说着就要把裤子脱下来,那边的采茶姑娘还在专心致志地采茶,并没有注意到茶篷这边的情况。就像预料中的一样,老伙计不耐烦了】

guest
welcomelogin