|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

松茗坊

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 19:43:57 | 只看该作者
[这种感觉非常不好]

[聂小倩见过很多男人,各种各样的,却唯独眼前的男人有点阴霾,因为我不知道他要什么,亦或者,我不明白他想得到什么]

[狮子只有开口的时候,你才知道他想吃什么]

交易?

呵呵,你说说看。。

[他的针过,痛厮过后,肌肤如雪,我亦娇然,不得不说,他的手,能过春色]

————————结————————————

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-25 19:12:28 | 只看该作者
【她动作如何便也随他去了,拉扯间吃亏的未必是自己,而她越是动怒,对自己而言越是机会】

【这便是天的恩赐,让自己能有机会与它相斗的机会么】

【离她越是近了越是带了平日未有的玩味和邪魅,只看着她的眸子,睫毛随着她的气息抖动】

我本无恶意,也并非要处心积虑

可现在,我倒是想了.....    不如你我做笔交易如何?

【说罢,离得更是近了,侧颜在其耳边,幽幽弱弱的声音,格外沙哑磁性】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 19:01:39 | 只看该作者
(只要你体内至阴,这毒便会一直在, 中原有句话叫,治标不治本,我那樱花也是如此)

(这便是矢倉一族的秘药, 否则,我家世代良人,却为何白白守着妓馆活了千百年?)

(魅蛇)

[他不紧不慢的言着此中秘密,而我,却莫名的感觉自己堕入了一个陷井]

[他捏了我的下颚,我竟然没有反击,只是回过神来,我一把扯过他,近在咫尺的双眸,他竟然可以无惧坦当]

当时为何不说?

那日为何不说?

若然被你说的这么玄妙,那我此生,还非得有你不行?

我是不是应该把你好生将养着,天天求神拜神,祈求你千万别死在我前面?嗯?

[顿,又觉得自己这般说不好,嗯,一点都不好,他的命是小事,可眼前,还是很需要他]

说吧,你如此处心积虑,到底为什么?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-25 18:48:09 | 只看该作者
【女人的威胁闻声而至,真是可笑,在方才自己脑中白驹过隙班闪过的那些画面开始, 就有了那些自己不愿逼自己的阴狠,天不容我我又何苦善待苍生, 而你,虽为以外被我受制的女人,有什么权利和资格来命令我,  似是一瞬间明白了倾城教给自己的道理, 若是更早前能幡然醒悟, 那遍早没有了一一黎安这份让自己提起都窒息的恋情】

【起身,桌上取出的金针, 在烛火下显得格外诡异,红金交替,看着眼前人,淡淡道】

只要你体内至阴,这毒便会一直在, 中原有句话叫,治标不治本,我那樱花也是如此

你可明白,待我解了毒性再种樱花后,你身上的死皮便会脱下

而背后的凤凰便会更加栩栩如生, 而你的肌肤便会更加光洁无瑕....

【忽而起身,行至女子面前,伸手捏住她的下颚,不轻不重,却不知自己眸子里闪过的那份阴狠】

这便是矢倉一族的秘药, 否则,我家世代良人,却为何白白守着妓馆活了千百年?

【说罢, 放了手, 指尖却轻轻从她傲人的胸口划过至她腰身】

对了

这药

叫  

魅蛇 .....   就像蛇一般褪去残躯, 青春永驻  。

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 18:32:14 | 只看该作者
(至阴,我是独一份?)

好巧啊。。

怎么就这么巧?

看不出你竟好心办坏事了?如今该怎么办?这樱花纹了上去,这才几个月,便掉了色,难不成,我要年年受?

你做的事,你来想办法弥补,你说樱花是解药,可为何不管用了呢?

[虽是半信半疑,可眼下之计,却不能不信他,身后的那一片,自己不想再看第二眼,若明日还是这样,还不如死了算了,美貌的女人永远害怕衰老,这是桓古不变的道理]

现在,立刻开始。。

不要对我再有所隐瞒,否则,我不知道我会对你做什么!!!

[言落,在其身边趴了下去,闭着眼睛深吸一口气,为了美,再痛一回]

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-25 16:28:42 来自手机 | 只看该作者
【被她猛的扔到床上,被震的更是一阵晕眩,咳了几口血才舒服了些,从塌上爬起来,艰难的喘了几口气,眸子半睁半闭,越发的迷离,竟似初生牛犊,完全没有惧意】

【缓了许久才淡淡开口】

我本无意,这不是什么毒,天下本无这般好看的颜色,少年时期从山间海中砂石中练出来的罢了,只是没再人身上用过,而这颜色奇特,只对经脉中至阴至人做反应,你还是这独一份呢,而尾骨处的樱花,是我为了以防万一上的解药

【说来,自己才是为着善良才遭此横祸,心中烦闷,父亲大人当年是否也如这般,明明做着泯灭天理的勾当,却保着骨子里的善良】

【随后,唇边冷笑两声,命途多舛又为何要这般善良!狠狠握拳,却如凤凰重生般眼中埋了一层本没有的阴鹜,心中脑中闪过些人,事..  我若行善天不容我,那我便翻江倒海,做尽天下难容之事】

【抬头看着满面怒容的女子,反笑,   呵呵.....   好戏要开始了】

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 15:52:40 | 只看该作者
(怕死?我这些年看了多少人生死,我比谁都怕死.....可现在偏偏有人比我更怕我死..你说呢?....呵呵...)

你。。。。

[我手下本是狠劲,却在其言之下,本能的松一松,但被人这般暗算,却不能杀之后快的感觉,这是聂小倩的平生第一次受制]

[我一回路,将其一把扔到里间床上,随即将门关上]

我不管你什么目的。。

如果你今日不帮我解,我定不会放过你!!

评分

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-25 15:37:34 | 只看该作者
【女人踏着一股邪风而来,早料到她本就是这般,她破门而入之前便起了身,免得的花开的娇艳却活生生被这横祸给糟蹋了】

【应声而入,没来得及反应就被女子周身戾气包裹着,候间一紧,背后吃痛,竟是硬生生被她定在门上,私下冷笑着自己都这般,那门口老狐狸怕是早不行了吧,可惜了】

【喉口一阵甜腥,随着她的力道加深从口中涌出,不挣扎也未有反抗,她并非是愚蠢之人,也知道她此刻来找自己的目的,我若死了,她便是生不如死】

【闻言,面上一丝轻蔑,只看着她,喉咙嘶哑,却发不出太大的声响】

怕死?

我这些年看了多少人生死,我比谁都怕死.....

可现在偏偏有人比我更怕我死..

你说呢?....呵呵...

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 14:47:45 | 只看该作者
(你杀了他们有何用?   杀了她们你的皮也长不回去.....

许久不见, 还是进来叙旧,  看你周身戾气, 怕是孩儿也生了吧....)

[闻言,一抬头,望其云淡风轻,仿佛事不关已,高高挂起]

[一股无名之火,腾然而起,我突地将手中掌柜扔了出去,随着他一声惨叫未落音,我已经欺身上楼,一把锢住其脖颈,嗵的一声按在门上]

[我凤眸圆睁,似有血海深仇一般]

是谁给你的胆量?

竟然敢朝我下手?

[愤怒令自己郁结难解,心伏胸起]

你是何居心?

难道你不怕死吗?

评分

兰洛儿 + 5 + 5

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-25 13:06:20 | 只看该作者
【自倾城之后月余,仿佛人间地狱般的折磨,从身到心,怕是自己前世便欠他的吧,再无心言他。至松茗坊,浑浑噩噩,睡了醒醒了睡,偶尔会看着腕上链子发呆,偶尔拿软布擦拭在沁鸳换来的金针,自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期罢了,  总是无时不刻想起,无时不刻的忘记】

【晨起,阁楼昏暗,整个人也倍加慵懒,下楼,老狐狸在账台打着他的如意算盘,门外却是风中带雾,日上蒙纱, 自己素来很少与老狐狸交谈,多是自己说给他听,看向们门外,鼻间轻哼】

呵....  变天了.....  怕是又有差事了....

【雾中的暴戾之气渐浓,走至后堂,慵懒的坐在椅上,拨弄桌上的菊花, 总是想,这菊花,黄色总不如白色好看,  干净】

【门外一阵嘈杂,该来的还是来了, 说的报酬慢慢还我,这左等右盼终是来了,门口惨叫,她倒是伶俐的很,连自己的名姓都打听的不差,  老狐狸在外受难,自己倒觉得可笑, 他也有今日】

【听着门口闹够了, 在开口,却是一副淡然慵懒】

你杀了他们有何用?   杀了她们你的皮也长不回去.....

许久不见, 还是进来叙旧,  看你周身戾气, 怕是孩儿也生了吧....

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 09:00:26 | 只看该作者

一一承平三年冬一一

[经过多事之秋,聂小倩的性子更加暴戻焦躁]

[诞下双生子本是开心之事,可随着季善怀的女儿出生,渊弟左右无从顾及,本就落差的自己生受不住此番别扭,再次离家,没有联系燕驭来接我,是此生犯下最大的错误]

[我只带了两个奶娘照顾孩子,而在回天阴教的路上,我遇上了宿敌沙七,恶战难免,然,我顾忌太多,终遭暗算,顾此失彼,我丢掉了一个才足月的儿子]

[而此事只是开端]

[当我安顿好孩子,再去寻沙七的路上,发现了一个致命的问题]
[我的身体在发生微妙的变化,每每入幕十分,身体里似有虫蚁在动,抓挠不上,心痒极分,而每到这个时候,我的身体就会变得很木,即使把自己放进滚烫的水里,都感觉不到一丝温度,极寒,而皮肤竟然在脱落,而露出的新肉上,不绽新皮的翻出来,绽乍着一种说不出来的狰狞,我要拼命给自己真气压制绽皮,才能防止全身的蔓延,我想了很久,都没想通,这是什么原因?]

[生气之后,就会出现,而且要命的是,我发现自己身后的凤凰会垂首,而樱花,开始慢慢掩了颜色,变得若隐若现,先前以为自己的余毒未清,许是裴氏作怪,而如今,我越发的确定,是那小子的问题]

[怒火中烧,一刻不停,我一路狂奔,行至松茗坊,来人刚上来笑脸相迎,就被自己一掌打了进去,随即出来的三五之人皆因自己的戾气人仰马翻]

让黎安给我滚出来受死!!!

[行至柜前,一把掐住掌柜的脖子,拎了出来,此番动作,我怎会忍?聂小倩一生荣花,这娇美的皮囊,便是她这一辈子最重要的,如今若然被毁,那么伏地成魔,任谁,她都会眼睛不眨的毁掉!]

把他找出来,否则!!!!

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 15:22:37 | 只看该作者
【闻言,她倒是一副云淡风轻得样子,自己也乐得不必自找麻烦】

你去吧,山人自有妙计, 老狐狸还要留着,以后你用得着

【说罢,看着其背影婀娜,缓步下楼】

【也不知道是天凉还是方才茶凉, 倒是在这微弱抖动得烛火下有了丝丝暖意】

===============结

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2 给你钱
江煜 + 5 + 5 + 2 买糖

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 14:49:58 | 只看该作者
杀你?

【诧异挑眉睨他一眼,看不出来,那人竟还有那般的胆子,看来倒是该好好查查他的底细了。】

不用跟他客气,若他真有此意,我不介意你先下手为强,一切后果,由我承担。

【虽不知那人为何想杀他,但两人相较之下,明显自己是偏于后者的。】

这个你不必担心,伤她的人自身难保,短期内绝不敢再次出现而且他的命,早有人要了。

【之所以未曾出手,不过是留着给她亲自报仇罢了。怀孕?蓦然回头,见他点头,不禁有些头大,这消息若是传回去,只怕又有的热闹了。】

我走了,你自己衡量着办。

【说完转身翩然离开。老狐狸的武功虽弱,他自是比不上的,却一点不担心他会被人反算计了去,若是连这点事都解决不了,那么又要他何用。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 14:35:26 | 只看该作者
【她一句辣手摧花倒是让此时气氛缓和了许多,是,他从救了自己命得那刻起便对自己了如指掌了,莫说是善意的提醒亦或是威胁,看来这女人来头不小,她要的是自己忠于她,至于其他人和那所谓得她得上家,更是与我无关】

【起身,走道桌旁,拿起一根金针,看了片刻,复又扔回桌上】

看来这次,你有麻烦了?

这女人确实不知道她得来头,老狐狸接给我的活,但并未收取其报酬,并且想借她之手杀了我

中间肯定是有问题得

而且....

【说罢,眉头一簇,复又看向她,换了一贯的慵懒,目光转而锐利而阴鹜】

她背后有三条伤疤,很齐,像是一次被伤,这种武功或者武器,世上并不多见,你去查一下就可以

而且我不知道,你是否也知道得一件事

她,已经有身孕了...

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 14:22:57 | 只看该作者
【闻言起身跟上,酱紫的牡丹长裙拖过蜿蜒的狭隘阶梯,随着人的一举一动,繁复的花团辗动间,竟似百花齐放,吸人眼球。】

【矮身随他进入暗室,室内余香混合着淡淡的暧昧气息,看一眼桌上那散落的金针,开口问道】

你是说,她是来找你纹身的?

可曾说过什么?

将当时所发生的一五一十的告诉我,还有她的所有状况。

【那个女人自己见过几次,虽然张扬跋扈了些,却也不是这般会乱来的人,究竟这些日子又发生了什么呢?】

【当初阁主下令,自己亦未真的放在心上。可如今看来,似乎很多事他们都错过了呢。】

你该知道,你要的,从来都不是我所在乎的。

【严肃的面上恢复往日的妖娆,环视四周一眼,走近他挑眉笑道】

只不过她是上面要的人,你若想动,那便要做好了承担的后果,届时若是落到我手上,可不能怨我辣手摧花才好。

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 13:59:39 | 只看该作者
【她本矫揉造作惯了,一认真起来总有种让人无形得压迫感,看她得样子,也不像是找自己叙旧得,眉头一皱,眸子一转,看了眼四周,转身往阁楼上走,轻声带了一句】

你跟我上来.....

【二楼得木板像是多年未被休整过,普通人踩上去自是吱吱作响,只因无窗,整个走道昏黄幽暗,只凭借楼梯口散出得点点黄晕,遂直走向走道尽头,门上有一小锁,只那锁铜铁浇筑,中有木制机括,八卦暗道,两下打开,推门矮身而入】

【点亮房中烛火,复坐于榻边,那日纹身后得金针还撩在桌上,未动过,屋里的味道还未全然散去】

喏,这就是那日我为她纹身的地方,至今还没有动过

不过,她是掌柜那个老狐狸带来得,由来之处我并不知晓....

而且....

你也知道我得,我喜欢得东西,不管是谁的,不说得到,至少...

【未说完,便用笑声代替了接下来内容】

[发帖际遇]: 黎安 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 10:45:32 | 只看该作者
【对于他的轻薄似是毫无所觉,看着他那看似慵懒的动作,矮身继续逼近道】

别给我扯开话题,回答我。

【双眸紧紧的盯在他的脸上,沉声接道】

你知道我的手段,别逼我将它用在你的身上。

【漠然起身,坐回原处,涂着大红蔻丹的雪白纤指肆意拨弄着身旁那开的正艳的金色秋菊,漫不经心的动作,却带着浓浓的压迫感。】

还有,她不是你能够染指的,否则日后可别怪我没有提醒过你。

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 01:16:22 | 只看该作者
【她一副不紧不慢得,皮笑肉不笑得样子甚是碍眼,所谓不得已而为之,恐怕说的就是现在得自己,他起身,修长而又婀娜,只这身高却是比寻常女子多了一点点,若非本是她麾下之人,怕还不知道这家伙得真实性别】

【她随即而来得动作倒是暧昧又狠绝,像极了她得风格,随后得两句话像是询问却又更像是命令,心下冷哼,随即抓住她捏着自己下颚得手,放在鼻下一嗅,薄唇轻吻,抬眸】

恩....你最近又换香粉了?  这味道于你怕是嫩了点....

【松手,复又慵懒得瘫坐下去,喝了口凉茶】

那女人好像不在我得情报监视内吧?  怎么, 现在接个私活, 你还要管...

还是,你对我俩所做之事感兴趣,特来询问....

【随即一笑,却是清脆悦耳】

你要是喜欢,去我阁楼等我便是, 我不介意你是....额...男人

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 00:37:21 | 只看该作者
【悠然坐于堂中,雪白的指尖轻敲在一旁那上好的红木案几上,时间一分一秒的过去,好看的黛眉蹙起,看来,这些人安稳的日子过久了,这速度是越来越慢了。】

【若有似无的脚步声响起,寻声抬眸,看一眼那下楼之人,眸中闪过一抹得意,果然不出所料呢。】

【抬手轻挥,打发了闲杂人等,包括迎他入门的掌柜,那临走前的一眼,自是没能躲过自己的眼睛。】

嗯,来了。

【似是多年不见得好友,轻声应了句,闻声秋水双眸娇嗔的瞪了他一眼嫣然笑道】

怎么,我千里迢迢赶来,你便是这般态度,还真是越来越没良心了呢。

【起身翩然走近他身前,抬手挑起他完美下颚凑近道】

麻烦可不是我给你找来的,而是你自己招惹的,这后果嘛……自然只有你自己来负。

告诉我,前儿夜里那红衣女子找你,所谓何事?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-16 23:56:53 | 只看该作者
【老狐狸推开门,不咸不淡得看了自己一眼,复又出去,我跟他甚少用言语交流,鼻下冷哼,知道应该又是来了买卖,推门下楼脚步甚轻,早成了自己得习惯】

【下楼,坐定得人,似男似女,慵懒得靠在座椅上,指尖不时敲打着桌面,一副略带不耐烦得表情,自己更是知道,这比买卖更招人烦得来了】

你来了.....

是问商,还是问人?

【说罢,坐于其对面得椅上,唇边勾起一笑】

还是说,又来给我找麻烦了?
[发帖际遇]: 黎安逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin