|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

松茗坊

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-3 13:27:01 | 显示全部楼层
【自打过了新年,便一直呆在盟中,感觉整个人都快憋坏了,这次大哥哥来大理邀请一位高人,便死活闹着跟了来,刚一入大理便被这里的美景吸引了,完全忘记了自己身在何处。】

【只是脚步不由自主的被大哥哥拉着走,心思却是早已被大理的美景吸引了去,一路上懵懵懂懂的,带到回过神来,人已经坐在了医馆的厅堂中,看着大哥哥跟一位老人在讨论着什么,自己便跑到了一边看诊的年轻人面前坐了下来。】

【闯荡一年,也已经有了些眼光,这人那紧张闪烁的眼神一看便知是个新手,便起了逗弄的念头】

喂,我身上不舒服,你帮我看看吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-3 18:16:04 | 显示全部楼层
让我先替你把把脉

好啊,给你。【雪白柔荑随手放在桌上的软垫上,倒是丝毫不在意会给人瞧出破绽。】

敢问姑娘,是哪里不舒服?

【闻言蝶翼轻眨,不满的嘟嘴抱怨道】我浑身都不舒服,尤其是头痛。你说我这是怎么了,是不是得了什么怪病啊。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-3 19:20:05 | 显示全部楼层
【看他谨慎的再次把了脉,眉头都皱成了紧紧的川字,对他那认真的态度也是极为有好感的。】

【听到他的问话,懒懒的伏在桌上郁郁道】是啊,大夫真是太聪明了,这不是眼前就有一位。

【秋水双眸轻眨,无辜的望着他糯糯道,那似哀似怨的表情惟妙惟肖,一时倒是让人说不出什么。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-3 19:45:50 | 显示全部楼层
如此,在下倒是有个好方法。我们大理多山,离这不远就有一座,山清水秀风景优美,也是极少有人涉足,姑娘可以去山里喊上一喊,包你郁结全消。

【闻言黛眉微颦,小嘴一撇可怜兮兮的道】大夫,你这个方法倒是好,只是您看,我这么一个娇滴滴的小姑娘,您就忍心让我一个人孤零零的去爬那大山啊,万一我要是有个不慎出了什么意外,您不就成了杀人凶手了?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-3 20:02:14 | 显示全部楼层
你若是怕啊,让他带你同去不就好了,可你若是不去,在下也没有更好的办法可以帮你了。药石于你这病症可是无益的,只怕会多缠上你些日子了。

【顺着他的目光回到大哥哥身上,听到他的话不由得做了个鬼脸,正欲开口反驳,便听到耳边传来了熟悉的声音。】

无泪,又在调皮了。

【朝他吐了下粉舌,转身跑回到了大哥哥身边撒娇道】哪有,大哥哥,我们该走了吗?

【嗯。听到他的回复,被他牵着一同离开了医馆。】

=================结=====================
[发帖际遇]: 玉无泪连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin