|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

松茗坊

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-14 20:51:06 | 显示全部楼层
[被燕老头侍候了数十日,身子是好的差不多了,单是泡在温泉里,想着燕三那个爪子,竟然把我背部的大片雪肤抓烂,就恨得牙痒痒,且不说将来会如何,单就现在恢复了七成的我,若再遇上他,定将他大卸八块,抛尸喂狗]

[这日,似乎玄机有任务,燕老头一天都陪不得我,沐浴更衣,闲来无事,便朝松茗坊而去,听闻这里各路商甲,会有稀罕物]

[我自是不需要什么稀罕物,只是身上的疤痕定要用什么东西掩去,于我而言,毁我肌肤,岂不是更要我命一样的令人可恨?]

[来来往往的人群,肤色各异,倒不知,大理成了一个贸易中心,各路四面八方皆往,一派繁荣]

掌柜的,我让你打听的手艺人,可来了?

[背上那一片,着实让自己每每看到,都会心生低落,必要掩了过去,听说这里有人会植皮,还能铭上凤凰,自然要一试,否则毁了自己的美貌,人生可还能尽兴?]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-14 21:34:40 | 显示全部楼层
[一个慵懒的声音自角落里传出,我寻声而去]

[本来松茗坊在大理,也算是一个大场子,里里面面好几大间,加之还连登三楼,远近闻名,单不说别的,这药材,南来北往的,可是应有尽有]

[单是前日,听说还贩了些波斯美女进境,还真是敢折腾,也不怕被朝廷捉了漏]

[这个小哥年纪应该不大,眉目清秀,比自己要高出一个头,有些颀长,重要的是,他有一双很修长的手,葱白而生动]

[不由呶嘴,莲步近身,自其刚起身的椅子,一落座,二郎腿翘上桌子,回眸一嫣然]

做人皮,可会?

价钱你开!?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 00:27:09 | 显示全部楼层
[并不介意他与掌柜的眼神交流,随即,一挽袖径然跟他们上楼]

[一个灰暗的阁楼,竟然没有阳光,这样的屋子,不破把我的皮再戳花么?]

[被其一把揽腰,本能的撞在他的身上,下颚被其挑起,我并没有还手,如今还用的着,自不会伸手做无碍之事,更何况,这个男人长的好看,一般好看的男人,我不会轻易毁掉]

[只是我今日要的是人皮]

[我顺手滑下,一把抓住其骄阳,附其耳,轻轻道]

小哥哥,姐姐的船,可没这么好上。

你若活好,解了姐姐的心愁,自有让你乐不思蜀的一天。。

[复而将其推开,一转身,褪下浣裳,玲珑乍现,俯身上床,一回头,支着脸,声道]

看什么呢,来啊?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 08:02:05 | 显示全部楼层
[是小看了他]

[他的手,如烙,火热烫身,指尖划过身体,令这具身体顺着烙痕发出一声低吟]

[手被其束于上,而微挣不脱,直到其将药丸塞入肚脐,闷哼一声]

其非是那飞燕合德所用的冷肌丸?

[被其手在唇内将心搅得天翻地覆,这小子,对付女人该是高手]

[狠一用劲,咬住其手,一个翻身,将其压下]

[贝齿厮磨其手指,嘴角一抺魅色,浮云而出,手在其胸口打了个图,方松口]

[附耳,媚语喃吐]

小哥哥,若换个日子,姐姐必要你风雨同舟。

只是你的无福消受,原句送回,姐姐还真不能侍候,这药丸是珍贵,只是姐姐肚子里还有更珍贵的东西,若然伤了,姐姐的手就得从你的胸口挖进去,看你是否长了心?

不过,你若能植了好皮给我,又怎知我不会好!好!谢你?

[祼露玲珑如蛇,扭动着慢慢从其身上滑下,再次俯于床际,药丸引了身上不适,瞬间想吐,软软道]

快将它取出,嗯,好不舒服……

还是要皮,你管是下手,姐姐受得住。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 11:30:03 | 显示全部楼层

[少女时,似云着雾,萧郎故人行,唯留倾心,本是遍体鳞伤,怎奈红颜薄命,谁又道聂小倩天性风流?缘不是男人伤的狠了罢了,与其要男人的心,不若要那死去活来的感觉]

[花枝俏的年纪,缘是不辩生存,只是待得强大的时候,开始掌握他人生死之际,便更将一切玩于股掌之中]

[江湖,有江湖的说法,我亦有我的活法,从不在意,也不屑在意]

[说的出口的,我割他舌头,说不出口的且看长云,但若管不住嘴,自是没有下场]

[风花雪月远不及心火,我在绿叶丛中游走,寻着滚烫,却也缘是空的]

[腹中的孩子,我定是要的,不为谁,只因他完完全全会属于我,是我的]

[玉手捉了他在自己身上恣意游走的手,将它移到自己的背上,那是燕三对自己的仇恨,女人若为罂粟,是不会管男人上不上瘾的,谁都不例外]

如此,纹吧。

多折腾几次,你那什么丸没要了这小的命,只怕那般撕了腐,烂了贴,会把姐姐恶心死。。

纹个什么呢?

[玉足冷不丁的踹了他腿一脚,娇嗔道]

想的美,想在姐姐这里种东西,还得看你有没有这个本事。
————结————

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 12:11:01 | 显示全部楼层

[没有理会他所说的,自也不会告诉他,谁伤了自己,这种奇耻大辱,此生一次,就够了]

[追杀令已经版出,不日,就会有燕三的消息,这一次,我定要手刃,不给他回血的机会,再也不会有机会!]

[玉指点了他的额头,呶嘴]

你倒是会心疼人。。

[被他一横抱,好一番眩晕,本能的捉住了他的臂弯,抱着椅子靠被,我把脸搁在臂弯之中]

你们东瀛的那个什么青鬼,我不喜欢,纹个我们中原的凤凰可会?

我要火凤凰,嗯,象我。。

至于它会不会栩栩如生,倒不打紧。。。。

[媚眼如丝,柔声启道]

你啊,好坏。。。

评分

兰洛儿 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 17:03:53 | 显示全部楼层
傻瓜。

民间嫁娶有凤冠霞帔,龙凤镯子。。我这纹在里面的凤凰,还能让皇帝看了去?

你倒是想的多。。

[手臂撑在床上,趴在那里,他紧贴过来,我几乎能闻到他身上淡淡的药草香味,只是这个暖味的姿势大抵令人浮想连篇]

[只是他一落针,猛的一缩身子,闷哼一声]

[复回眸,呶嘴]

我不是故意的,确实疼。。

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-15 18:13:58 | 显示全部楼层
[这是一个极具挑战的过程]

[自己这二十几年,经历过无数次的生生死死,各种疼痛也承受过,但是这种要受上万针似的疼痛,却是第一次经历,这是一个漫长的过程,所以有点受折磨]

[他不说话的时候,似乎只能听到彼此的喘息声,而我会因为受不住的时候,呻吟。。]

[每被扎一针,我就会把燕三骂一遍,这个该死的东西]

[倒吸一口冷气,复将手反过去按住他的手,香汗淋漓的喘息着]

停一停,让姐姐缓缓。。

该死的,真要命。。。

[顿,闻其言,嘴角勾弧]

哦,要什么交换?凭他?好吧,我倒想听听,他想要个什么?说说看?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 11:45:37 | 显示全部楼层
[这种疼痛折磨的我头有点晕,身子随着针挑,针起,针落而起伏,喘息带着几欲刺进心里的痛,来不及呼吸似的呻吟,咬唇]

[不想他倒不耐烦了,双手被其束上而锢,也没力气挣扎,毕竟是自己要命的要纹这个什么狗屁凤凰]

[他的手开始在我身上游走,下身梆顶的我动弹不得,我咬了咬唇,硬生生的忍了]

(小东西,还真是肆无忌惮,真当姐姐是绣花枕头?今日若不是要用你的手,且看我怎么收拾你)

[心里这般想,但到底没说出来,他若针再扎的狠点,我也不用纹凤凰了]

轻点,你这个坏蛋。

[我喘息不平的啐了他一句,想将自己抽一下,但似乎没有成功,他的吻细数落在身上,如百蚁上路,我有心挣扎]

纹凤凰还用嘴的吗?

[再扭了一下,继而道]

一次死完吧,你继续扎,再你没给我最好的东西之前,我是绝对不舍得杀你。。

只是老东西为什么要你的命?难道你碰了不该碰的东西?

[心下虞之,还真是碰了不该碰的东西]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-16 21:37:48 | 显示全部楼层
[没有窗子,不知黑白]

[只是针针挠心,只怕这辈子只这一次了]

[这一天的折腾足以让自己失了半条命,香汗淋漓,娇唇都快被咬破了,被缚双手的指甲把床榻上能触及的地方抓的稀烂]

[待其收针的时候,我重重的吁了一口气,直至其缠上自己的身子,我竟没有力气去扛他,任其手在自己身体上游走,若非怀着要适可而止,于此时的娇靡,早就迷了心智,鱼欢之聚了]

[他的手游走于桃源,我头皮一紧,倒吸一口气]

别给自己惹麻烦。。。

[复缓气而升,嗵的一声,用内力挣断带子,起身,朝那铜镜边一照,一只浴血重生的凤凰栩栩如生,连至下面那朵樱花都如初绽般耀眼,不由朝其一挤眼,声道]

果然没找错人。。

[复将浣纱扶身,裹紧,捉上其唇,一度挑开,舌吻争渡,继而离,媚眼如丝,行至门口,又一回眸嫣然,轻道]

你的报酬,我会给你慢慢算!

——————————结—————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 09:00:26 | 显示全部楼层

一一承平三年冬一一

[经过多事之秋,聂小倩的性子更加暴戻焦躁]

[诞下双生子本是开心之事,可随着季善怀的女儿出生,渊弟左右无从顾及,本就落差的自己生受不住此番别扭,再次离家,没有联系燕驭来接我,是此生犯下最大的错误]

[我只带了两个奶娘照顾孩子,而在回天阴教的路上,我遇上了宿敌沙七,恶战难免,然,我顾忌太多,终遭暗算,顾此失彼,我丢掉了一个才足月的儿子]

[而此事只是开端]

[当我安顿好孩子,再去寻沙七的路上,发现了一个致命的问题]
[我的身体在发生微妙的变化,每每入幕十分,身体里似有虫蚁在动,抓挠不上,心痒极分,而每到这个时候,我的身体就会变得很木,即使把自己放进滚烫的水里,都感觉不到一丝温度,极寒,而皮肤竟然在脱落,而露出的新肉上,不绽新皮的翻出来,绽乍着一种说不出来的狰狞,我要拼命给自己真气压制绽皮,才能防止全身的蔓延,我想了很久,都没想通,这是什么原因?]

[生气之后,就会出现,而且要命的是,我发现自己身后的凤凰会垂首,而樱花,开始慢慢掩了颜色,变得若隐若现,先前以为自己的余毒未清,许是裴氏作怪,而如今,我越发的确定,是那小子的问题]

[怒火中烧,一刻不停,我一路狂奔,行至松茗坊,来人刚上来笑脸相迎,就被自己一掌打了进去,随即出来的三五之人皆因自己的戾气人仰马翻]

让黎安给我滚出来受死!!!

[行至柜前,一把掐住掌柜的脖子,拎了出来,此番动作,我怎会忍?聂小倩一生荣花,这娇美的皮囊,便是她这一辈子最重要的,如今若然被毁,那么伏地成魔,任谁,她都会眼睛不眨的毁掉!]

把他找出来,否则!!!!

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 14:47:45 | 显示全部楼层
(你杀了他们有何用?   杀了她们你的皮也长不回去.....

许久不见, 还是进来叙旧,  看你周身戾气, 怕是孩儿也生了吧....)

[闻言,一抬头,望其云淡风轻,仿佛事不关已,高高挂起]

[一股无名之火,腾然而起,我突地将手中掌柜扔了出去,随着他一声惨叫未落音,我已经欺身上楼,一把锢住其脖颈,嗵的一声按在门上]

[我凤眸圆睁,似有血海深仇一般]

是谁给你的胆量?

竟然敢朝我下手?

[愤怒令自己郁结难解,心伏胸起]

你是何居心?

难道你不怕死吗?

评分

兰洛儿 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 15:52:40 | 显示全部楼层
(怕死?我这些年看了多少人生死,我比谁都怕死.....可现在偏偏有人比我更怕我死..你说呢?....呵呵...)

你。。。。

[我手下本是狠劲,却在其言之下,本能的松一松,但被人这般暗算,却不能杀之后快的感觉,这是聂小倩的平生第一次受制]

[我一回路,将其一把扔到里间床上,随即将门关上]

我不管你什么目的。。

如果你今日不帮我解,我定不会放过你!!

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 18:32:14 | 显示全部楼层
(至阴,我是独一份?)

好巧啊。。

怎么就这么巧?

看不出你竟好心办坏事了?如今该怎么办?这樱花纹了上去,这才几个月,便掉了色,难不成,我要年年受?

你做的事,你来想办法弥补,你说樱花是解药,可为何不管用了呢?

[虽是半信半疑,可眼下之计,却不能不信他,身后的那一片,自己不想再看第二眼,若明日还是这样,还不如死了算了,美貌的女人永远害怕衰老,这是桓古不变的道理]

现在,立刻开始。。

不要对我再有所隐瞒,否则,我不知道我会对你做什么!!!

[言落,在其身边趴了下去,闭着眼睛深吸一口气,为了美,再痛一回]

评分

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 19:01:39 | 显示全部楼层
(只要你体内至阴,这毒便会一直在, 中原有句话叫,治标不治本,我那樱花也是如此)

(这便是矢倉一族的秘药, 否则,我家世代良人,却为何白白守着妓馆活了千百年?)

(魅蛇)

[他不紧不慢的言着此中秘密,而我,却莫名的感觉自己堕入了一个陷井]

[他捏了我的下颚,我竟然没有反击,只是回过神来,我一把扯过他,近在咫尺的双眸,他竟然可以无惧坦当]

当时为何不说?

那日为何不说?

若然被你说的这么玄妙,那我此生,还非得有你不行?

我是不是应该把你好生将养着,天天求神拜神,祈求你千万别死在我前面?嗯?

[顿,又觉得自己这般说不好,嗯,一点都不好,他的命是小事,可眼前,还是很需要他]

说吧,你如此处心积虑,到底为什么?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-25 19:43:57 | 显示全部楼层
[这种感觉非常不好]

[聂小倩见过很多男人,各种各样的,却唯独眼前的男人有点阴霾,因为我不知道他要什么,亦或者,我不明白他想得到什么]

[狮子只有开口的时候,你才知道他想吃什么]

交易?

呵呵,你说说看。。

[他的针过,痛厮过后,肌肤如雪,我亦娇然,不得不说,他的手,能过春色]

————————结————————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-27 18:07:57 | 显示全部楼层
[一回东瀛,我马不停蹄的回到居室,果然不出所料,奶娘在那里哭的跟泪人似的,说我前脚跟走,后脚跟有来了一群人,将孩子带走,到底是我自己任性,坐在房子里,我想了很多,想着自己离家出走时的任性妄为,想着自己之后的这些遭遇,似乎都象是一个局似的,一点点的在引自己往下跳]

[沙七的离去,音讯全无,只是在离去的时候,在孩子的身上留下书信,说十八年生死局,竟然可笑的以我的儿子为赌,孩子的生死不担心,担心的就是如何将他救回来]

[而眼前的宝呢,明知在黎安手里,而此时,我却在想如何,如何能从他的手里,夺回宝儿]

[这里还在想,那边就有人来请我过去]

[心里惦记着孩子,顾不上换衣服,就忙跟了过去]

[还未进屋子,就听到孩子厉声大哭,母亲的心下一紧,破门而入,但见孩子在其怀里,小手乍扬着,有个小伤口,似在彰显着委屈]

[我三步并两步的冲了上去,一把将孩子从其怀中抢了过来,直至此时,才觉得自己是一个多么不称职的母亲,若然好好的守着他,又怎会让他受这般委屈]

[宝宝的小手扬在脸上,似要帮我拭泪一般,不觉,心下楚楚,一扬头,那一脸的倔强]

黎安,我和你远日无怨,近日无仇,你若需要我帮你做什么,也不是不可以?

但不要再碰我的底线,不要再碰我的儿子!!!

[说完,抱着孩子,便准备朝门外走]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 14:20:17 | 显示全部楼层
(你的儿子?  你还配做母亲么?  

若你日后回了北冥府上,孩子长大了,他是亲娘舅? 还是孩子的继父呢?)

[这是一个可怕的男人,可怕到他的每一句话都象利箭穿心,竟让我我从回答,无从顶撞,无以张狂]

[孩子太软,他上手就来抢,我竟真的松了手,任由他将孩子抢过去,]

[二十年前,自己被天阴抢走的时候,才六岁,那个时候的无助,手无缚鸡之力,十年前的被困雪山,是被沙七设计,那个时候的无助,竟然是一棋的落差,失之毫厘]

[而这短短的一个月间,自己所经历的,却是一种承受不起的煎熬,心里闷得都快爆炸了]

把孩子还给我。。

[我咬了咬唇,深深的吸了口气,若然不要这皮囊,我是不是也会失去孩子?我还能不能守他一辈子?]

孩子有爹,他爹姓燕,不需要你给名分!

你说,怎样才能把孩子还给我?

你说,什么事我都肯做!!!!
[发帖际遇]: 聂小倩连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-28 15:37:00 | 显示全部楼层
[人,有时候有所贪欲,有所图,就注定会被困,如果身体被缚,有伤,自有药,假以时日,必会痊愈,若然用药得当,还会完美如初]

[可是如果心禁锢呢,灵魂禁锢呢?]

黎安?

我真的很不明白你的想法?

为什么你就单单看上我了呢?你可以找各种女人,为你生下,有你血脉的孩子,为什么一定要我的孩子?

你们黎家该有你的,而不是养我的啊?

[他的想法,我永远不懂,黎梵?万物始源?这是在嘲笑我么?]

你真是一个可怕的人。

你喜欢过女人吗?

你知道女人要什么吗?

亦或者,你根本就不懂。

我以前是做的不好,可是我现在只想做个好母亲,我只希望孩子在我身边,而不是和你?

你的世界太深,我怕我的孩子会和我一样掉进去。

我不想听你说这些,我只想知道,你,要如何?才能!把儿子!还给我!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-30 11:42:55 | 显示全部楼层
[他说的那般振振有词,说的那般道貌岸然,似乎我就是一个十恶不赦的母亲,泯灭天伦?可是,即使爱着,我也没有去灭那最后的指尖,怎就变得不堪了?]

[儿子是我的儿子,若然这次能抢的回来,我一定要燕老头娶我,这样,儿子自有亲爹,我也再不做他图,反正他北冥渊心里此时亦也无我,正如他所说,前有漠尘为伴,后有善怀索心,这后来还有凤一一?]

[凤一一?]

[何以黎安这般在意凤一一?一而再,再而三的提及?莫非?]

[他似风轻云淡,实则暗涌贯入]

[派人去东瀛打听过樱花祭,却是落的一个结果,每个东瀛伎馆都有自己的伎俩,且都为独守秘方,为守伎馆红尚,自是百年研究,成为守伎至宝,而伎馆中之伎子,因着祭花,愈四十都能赛十八,肤如凝脂,吹弹即破,享长侍候,含春色,但亦如罂粟,赖依]

[长吸一口气,一定还有办法]

[不由的想到素绾,那朵伊然盛开,该是她恣意绽放了]

[只是此时的自己,是不是要收敛着脾性,再守些时日,这么几个月来,所有的事,似乎都坏在自己的脾气上,是该想想对策]

如此说来,我应该好好谢谢你的施以援手。。

我和我渊弟,感情是比别的姐弟好,遭人嫉妒,也再所难免?你又有何证据说我俩不伦,如今想来,可笑的是你?

至于凤一一?我想她有自己的选择,若有高枝?她为何不攀?怎么说,我弟弟也是江湖上有头有脸的人物,女人跟了他,便是做妾,也是阁主三夫人。

[突然凑上他的脸,一呶嘴,挤了眼睛,轻笑]

让我想想,若然这个小女人嫁你怎么样?啧啧,或许,哦不对,除了能永保青春,你还能给她什么?幸福吗?安稳吗?快乐吗?还是所谓的“爱”?

你有吗?你知道什么叫爱吗?

[复起身,转头,不去看他]

没事,他们若是情投意合,作为姐姐,我自是要祝福的,又何恨之有?聂小倩以后会嫁燕驭,儿子是他的,并不是没名没份。不过,你若想帮我养些时日,我没什么意见,反正你寂寞如雪,每天的日子除了算计,估计,你也不知如何打发。

[一耸肩的回眸,坐到床边,将孩子轻轻抱起来,伊然母亲的心疼]

好,我不离开,我就守着我的孩子,你说在这里养,我就在这里养。不过,你总是霸着我的儿子,难不成你?哦,忘记了,倾城上次下手是狠了些,所以你是不是?

[一捂唇]

哦不,我没有别的意思,你若好好心疼我宝儿,我又怎会不欢喜?

guest
welcomelogin