|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

松茗坊

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
楼主
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-20 15:39:37 | 显示全部楼层
————开戏——————

【小倩说,黎安有解药,黎安在松茗坊。】

【从岩壁里爬出来,雪山脚下凛冽寒风吹在脸上,我竟觉出暖意。骑来马早就不知去向,没法子,只能徒步前行。】

【一路上之上用尽昆嵛所学,圣泉峰以轻功为长,纵是如此到城中时已然力竭。】

【松茗坊前,几乎是爬行而来,手扒在门槛之上大口大口喘着气,断断续续。】

黎....黎安!!你,你出来!!

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
沙发
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-20 16:08:27 | 显示全部楼层
【本没想过会这么容易见到他,那个叫黎安的人,但这个人,现在就坐在我面前的竹椅上。】

【原来他就是黎安,年轻的脸上看不出喜怒,我挺了挺脊背,虽然已经累的几乎站不住,但在他面前,莫名的,不想弯腰。】

黎安,我叫陆轩

【开始的介绍还能吐字清晰,但想到小倩此时正在受毒发折磨,生不如死,便急于开口。】

你有没有解药!你快拿出来救救小倩!

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
板凳
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-23 09:08:06 | 显示全部楼层
【这个人让人不舒服,从第一眼看到他时就让人不舒服。听着自己的名字从他嘴里念出来,不由有种毛骨悚然的感觉。】

【一直安慰或许是自己多想了,看着他并不着急打听小倩的情况,而是点燃一盏红烛,烛光之下他的脸,阴鸷可怖。】

我不知道你嘴里的凤凰是谁,但小倩说,只有你能救她。

【深吸了口气吐出上面的话,看来这个黎安不像是能痛快给我解药的人。】

你究竟要怎么样才肯出手救小倩?

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
地板
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-23 15:34:45 | 显示全部楼层
【他的手搭在我肩膀上,不重,却让我感觉十分不自在,甚至有些厌恶。】

【他的话听在耳中,回想起在地宫当中,自己最不愿意的面对的事被他一语道破,那日的画面涌入自己的脑海,一瞬间,我的额间竟然沁了冷汗。】

你..想要什么。

【稍显不足的底气暴露着我的害怕,我不愿意告诉他小倩是毒发的样子,这个黎安,比小倩危险不知道多少倍,他的笑,充满的了阴鸷,那种将人玩弄于股掌之上的不屑。】

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-23 16:11:46 | 显示全部楼层
【目光始终不离他手臂的动作,他手探入桌下时,不觉的去摸腰间佩剑,一空,才想记已经把它丢在雪山脚下。】

亲娘!

【小倩有孩子,他和小倩是什么关系!难不成.......】

【涌出的想法让自己恐慌,或者说是醋意大发,可我知道,现在并不是纠缠这些的时候,现在最主要的,是他肯救小倩。】

你究竟要我做什么 !

【几乎是咬着牙吐出这几个字,现在我后悔,后悔当初在昆嵛山时不曾好好习武,不然此时,我一定绑着他去给小倩解毒!】

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-23 16:53:49 | 显示全部楼层
【原来他要的,是奴役一个人,本以为他要的一是件事,那怕是一件要自己性命的事,现在看来,他要的,却真的是自己的性命,不同的是,他要是一直为他卖命。】

【我不由得想起了小倩,想起黎安口中小倩的孩子,小倩也是这样,就落在他的股掌之中,不能逃脱的吧。】

【现在的我和当日的小倩没有分别,我们同样的,没的选。】

如果我答应你,是不是你也会给我下毒,三月一复发,如同小倩这样?

guest
welcomelogin