|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

松茗坊

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-22 18:40:40 | 显示全部楼层

===========开 承平二年 春============
客串 浪里花

【窑子里的美人勾魂 可也无福享用 不知道最近身体怎么了总是一到需要用力气的时候他就蔫了哎 这不 正好到这里求药 吃了几幅 药没了 又来抓了几幅 还没试过到底管不管用  看来要去一次美人乡了  】

【浪里花 想到着不由一脸淫荡  走着走着 迎面一带着面纱女子 那身段好的没话说 眼睛一眯  左右看看 好巧不巧正是小路 还真没人 正是做坏事的机会 老头待他不薄啊】

‘’美人这是去哪里啊?‘’

【浪里花 堆着小靠近 】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-22 18:59:54 | 显示全部楼层

客串 浪里花

滚开

'‘哎哟喂 还是个小辣椒呢 爷喜欢 只是不知道在爷的床上会不会这般泼辣呢 嘿嘿’‘

【浪里花咽了咽口水 那摸样就像乞丐见了叫花鸡一样疯狂 猥琐的戳着双手 一把就要抱住眼前女子】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-22 19:07:18 | 显示全部楼层

客串 浪里花

’‘小美人 爷来了 ’‘

’‘什么东西这么痒?’‘

【浪里花看着女子眼里的冷冽下意识停顿了脚步 感觉脖颈间有什么在爬动 伸手就是一拍  任何没啥感觉了,想着女子肯定是吓唬人的】

’‘哼 美人敢吓大爷 一会  有你受的’

【说完 这次他像猫戏老鼠般慢慢靠近 他想看女子求饶的表情】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-22 19:15:32 | 显示全部楼层

客串浪里花

‘’美人送大爷什么呢  嘿嘿‘

【伸出去的双手 随着话落猛然间开始抽搐起来 身上的皮肤下像有万条虫子不停蠕动 啃咬血肉】

【疼痛难忍 恐惧死亡 让他倒地不忘求饶】

’‘哎哟 姑奶奶饶命 小的有眼不识泰山  您放了我吧’

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2016-1-22 19:23:28 | 显示全部楼层

客串 浪里花

‘’啊!好疼 你这个恶毒的女人 我做鬼也不会放过你的‘’

【无数的黑色虫子从他皮肤里穿透出来 他的眼睛透着死气恶毒的盯着那个冷冽又妖魅的女人】

‘’你不得好死‘’

【说完 就直接嗝屁了 一代色魔浪里花终结】

guest
welcomelogin