|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

松茗坊

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-30 14:16:11 | 显示全部楼层
[佛经上说,彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。”]

[因为知道没有结果,所以生死恋亦不是结局,爱在生不逢时的时候,就是彼此的折磨,而我从不知,这份折磨会让自己一次次的失去理智,而他与我,都在彼此伤害,而遍体鳞伤]

[我从来喜欢红色,不仅仅是它美艳,而是因为红色彰显着生命]

[他这些日子的言语,句句带刺,我从一开始的不能忍受,到如今可以奋力还击,我不知道我这样还要忍受他多久,但至少秘方没有到手之前,我还需忍耐]

[他自后搂上我的腰际,我明显身子一僵,我不是没有碰过男人,什么样的男人,在我这里,都能化成绕指柔,却唯有他,亦如冰山附身,让我觉得寒冷]

娶我?

你在说什么笑话?

[头轰的一声,似有些没反应过来,无痛的法子?心又似被什么扯动了一般,将其手从自己腰上剥开,一回头,嫣然一笑,好似风轻云淡]

好啊,若是我弟弟肯答应。。。

[随即,朝儿子那里再望了一眼,转身出门]

————————结——————————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-15 02:12:12 | 显示全部楼层
承平四年,夏

【这个季节大抵是惹人烦躁不已,我不敢想这一胎又是一对粉嘟嘟的宝贝,老天待我不薄,喜着这份厚礼,随之日子又忙碌了些,将南蒲送上昆嵛,我情非得以,但南浦自生下那一日就不哭,从未发出一个声音,只会忽闪着大眼晴朝我笑,看着心疼,左右昆嵛乃名门正派,陆轩是她亲爹,想来会想办法帮助女儿找回声音,而东行的身子太弱,需要不时的渡她真气,方能生存】

【原本好好的喜事,却被女儿的灾难搞得心乱如麻,数着没两日又是劫日,虽是不愿见,却不能不见,女儿落这般,没准也与他脱不了干系】

【那一日的噩,仿佛象绳锁一般,束缚了我的七情六欲,脑海中丑陋的老妪沙哑而残喘的呻吟不时的摧残着我的心神,令我焦灼】

【近抵坊前,一个婆子守着门口一个一岁多的孩子玩石子,身不由已的走近,那眉眼的极似,不是我的梵儿,又是谁?】

【我有些不能自持的蹲下,轻触孩子的小脸,引导着他】

我是娘,梵儿,叫娘…

"爹,吃,爹…"

【孩子一声一个爹的唤着,却独独不会叫娘,我几欲落泪的情绪生掩下,将儿子的双肩抚正】

梵儿,看着我,叫娘…

【旁边的婆子欲过来阻拦,被我轻轻一拂袖,飞出老远,而与此同时,梵儿吓得大哭起来……】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-15 02:41:14 | 显示全部楼层
【数月未见,我竟不知他有太多改变,我险些没有认出来】

【只是随即,我又被孩子与他的亲密无间而刺痛,这明明是我的孩子,可是偏偏认他不识我,十月怀胎,一朝痛,又是几人懂的】

【心落数痕,他轻描淡写的打发,无一不再触我的底线,浑劲都凝上身的杀气被自己硬生生压下,险些逼出内伤】

黎安,这就是你想要的结果?

我到底要怎么做,你才肯把儿子还给我?

【心底最深处的斑驳,我无力到不知所措,不见倒罢,可是转眼孩子就会懂事,万一忘了我,】

【不敢想,亦不愿想,深吸一口气,狠狠地闭了一下眼睛】

你告诉我…

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-7-15 03:38:29 | 显示全部楼层
你…

【一把掐住他的脖子,直抵红门,双眸已经冒火】

黎安,你够了!

我已经忍了你近两年了。

【手下的力度只需再用上一点点,就能要了他的命,而偏偏这个时候,他却紧紧的抱着梵儿】

【而儿子的大眼瞪着自己的恐惧,让我一下子松了手,一掌拍到他胸口之际,将儿子一把抢了过来】

【望了仆倒在地的他,似找不回理智了,一脚踢飞他,任他撞墙之后重重地跌地,继而一把揪住他的衣领,狠狠地说道】

你以为这个世界只有你黎安聪明吗?

玩弄聂小倩两年你已经是这天下第一个人了,想折磨我一辈子吗?诺大个东瀛只有你会樱花祭吗?

我一只手就能送你归西,你哪来的胆子这么对我?

【两年来的压抑,一朝决堤,竟堵也堵不住,我正欲再次出手,而怀里的梵儿突然放声大哭】

guest
welcomelogin