|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |异世情|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-12 16:58:08 | 显示全部楼层

RE: |异世情|——原创

[天地玄黄,宇宙洪荒。满目浩渺与寂落不过一剑始终]

[结束了。他的身躯倒下,巨顷如山又单薄若纸]

[他的血是红色的,鲜艳得刺目。眨眼间灵动如蛇般攀过剑身攀上指尖、缠上心脏。痛、如此陌生而猛烈]

[这就是生命的感觉么?并不美好啊!我抽出长剑又迎面劈下,却于他紧敛的眸端戛然而止]

“尊上,天界已平,尽屠能战之兵,只余仙女美婢供尊上享乐“

滚!

[喧哗声如潮退去,偌大圣殿只余我和他……的尸身。他的影渐消,我的心欲碎]

哈哈……

[嚣狂的笑声穿透六界,嘲弄着谁?]

都是笑话

[我在他身边躺下,拥他入怀,等着与他一起化为齑粉。然而却于那一瞬间,他血流止息、身体回暖]

[我于血泊中沉默了三天,冰渊之下镇了他三百年。三百年间,耗尽心力、予他生机]

[魔界已称霸六界,狂悖猖獗。我不在乎天地成了什么样子,只是他醒来,会否再气死一回?]

[天界唯一还圣洁的地方是月宫,我喜欢披着银白月光]

[他苏醒在即,我却有些不知如何面对。在湖边徘徊许久,这一日月色圆好,揽一缕成丝,踏破湖面]

[他沉睡依然,脸色病态的苍白,更加让人怜惜。对,怜惜……]

[我伸出手去,沾着月色抚上他的唇]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-12 20:56:50 | 显示全部楼层

[看着他淡漠的目光,我的手自他唇角滑下真抵咽喉]

真想再掐死你一回

[我真的想,掐死他吧,哪怕再花几百年救活。左右这无穷岁月,闲着也是闲着]

[手越收越紧,他呼吸急促,暖意却透指传来。我接近的时候,他的身子会暖。这终于让我松了手]

[我对他笑,比以往真诚。我说]

啊音,这纷纭狼狈的天地,总要有一个清醒的看客

[袍袖一挥,水凝成镜。镜中,仙子们正给魔将凌辱,挣扎喘息与娇吟充斥不休。勾起一抹嘲弄,再一挥袖,遍地血流无尽杀伐。血色与战争偶尔能让我痛快一些,也或者、只是不那么无聊]

[我不想再回头看他。做了这些之后,并不想面对他的鄙夷,是不是好笑?水镜碎落,我绝然起身。举步间耳边竟传来他难耐的喘息……]

啊音

[我心底涌上一丝欣喜,很陌生、陌生到无措,所以再回他身边时竟有些语无伦次]

无欲无求的凤君,看看你现在是什么样子?你也和那些仙姬一样,表面清高,骨子里很是饥渴吧

[……,几百几千万年的生涯中,我第一次痛恨自己长了一张欠抽的嘴。可恶、可恶]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-13 09:11:33 | 显示全部楼层
靠,怎么觉得我这么恶劣都是给你逼出来的,你丫的欠我欺负吧,是吧是吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------

解脱?你怎么知道她们不喜欢?很快她们会欲罢不能的

[长指勾起他的下颚,我贴近他耳边]

这世间最容易的事,就是沉沦,比死还要容易

[他的愤怒与激动,奇异的让我满足。曲指剥开白衫抚上那道剑痕,被魔刃穿透,便是凤君之身也无法恢复。那道痕,凌厉张扬,彰显着下手之人的毫不留情。心微微有些疼,我俯身吻上那道痕,舔噬、抚慰]

我要你陪着我看这天下,一个人太寂寞

[是的,寂寞。生而无敌,可叹可笑这荒芜的岁月。我需要一个人来爱我、恨我,甚至于骂我捶打我?怎么突然之间冒出这么多新奇的想法?唇离了那道痕,抬手将他拥进怀里,不让他看我的脸]

你以为你有多清高?你为何不与我血战到底?是你放弃了天下、放弃了她们,你才是罪魁祸首

[原来惹怒一个人是这么开心的事,我咬着他的耳垂恣肆的笑]

你为了能让我抱你一下,不惜众生涂炭;你宁愿天地尽毁,也不舍杀了我!现在你不是该满意的么?来,像她们一样,娇喘一个给我听听。你若比她们叫的更加荡漾,我就放了她们

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-13 21:10:46 | 显示全部楼层

对错是什么东西

[从来只有我想,八荒六合,欲兴则兴,欲亡则亡]

爱又是什么东西

你迷恋到情愿葬于我剑下,此刻却迫不及待的逃离

[怀里的空寂很是让我不满,心念波动令地火狂炽,张扬的喷薄而起缠上他的足踝。对此我并不担心,九音,或者该叫他凤九音,本就是浴火凤神]

[我的认知里只有一万,没有万一,可它就这样华丽的发生了。九音浑身浴火,以一种极其优美的姿势倾倒下去,再一次了陷入长久的晕迷]

这么不禁折腾

[许是我又伤了他?真是麻烦,掐死算了。手再一次来到他的脖颈,他滑顺的长发被烧成了卷,贴合的掩在那里。我莫明的就笑了,拈起一缕在颊边蹭了蹭,柔柔痒痒的很是舒服]

“你再伤他一回,许就救不回来了”

[清冷又柔润的声音敲在耳边,我微冷抬眸]

那又如何

“如何还用我说?你的心会疼,会碎裂,无止无休”

你爱他是么

[月君沉默了,而辉光却变得实质,一丝丝一缕缕绕进白衫,缠上那道剑痕。整个魔炎殿沁着圣洁的银白]

[她用生命补了那道痕。月之神力耗尽,她的身影渐淡渐逝。未知出于什么想法,我以六合镜凝了她的魂魄,顷刻之间艳绝六界的仙子化成了可爱的小兔子。它变得有些懵懂,却寻着某些执念跳上床榻偎在他脚边]

[我怎么会以为它可爱?这么讨厌的兔子不如烤了吃。大掌一翻真火浮动,火光中是它绒软的毛和惊惶的眼]

评分

九音 + 5 + 5 + 2 你果然喜欢毛茸茸的2333

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-14 09:59:58 | 显示全部楼层

[他就这么傻了?一只大兔子拎着只小兔子晃得我烦躁不已]

尊上,金乌沉海,玉兔……

[黑蛟看了一眼呆呆傻傻的兔子,难得的斟酌了下言词]

“天地一片黯淡”

黯就黯,一群魔物,要什么光明,滚!

你就这么喜欢他?

[青莲的声音妩媚中带了尖锐]

我何曾喜欢他

是么,那我杀了他!

你敢?

[一挥袖钳住她的手,她回转的目光中带了喜悦与……哀凄]

魔君,好久了。你有多久没碰过我……

[她顺着手攀过来,伏在我胸前]

放心,你不会疼,我可以让你忘了他。月君能做到的,青莲一样能

你想让我也变成那样的白痴?滚出去,在我动手之前

[是谁说魔君凶残?瞧,我对她就网开一面]

[榻上那人依然让我头疼,大踏步走过去一阵搓圆捏扁]

[折腾够了往他身边一躺,抬腿横在他膝上]

累了,给捶捶

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-14 11:27:18 | 显示全部楼层

哪那么多废话

[我是真有些累,征战这么久,灭了六界又忙着救活他,这一刻沉寂下来,不觉酣然入梦]

[这一睡不知多少年,醒来的时候,某只大公鸡修成了正果,入了太阳宫。某只嫦娥偷了灵药,飞升广寒。瞧,这世上,就没有非谁不可的事。只是我、非他不可]

[他就坐在身边看着我,一直的看着]

看够了没

[拉低他的头,启唇就吻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-14 16:06:15 | 显示全部楼层

九音

[他的迎和令我沉醉,这么乖乖巧巧的,也好?]

饿了,我们烤兔子吧

[捉过那只躲闪的兔子一阵蹂躏]

它这么怕我,为了你,却宁愿留下来

[起身将他抱过胡乱的啄吻,指尖掀起他衣襟抚向玉滑的胸前]

这里,有一道剑痕。是它用生命修补。可是你说,它能爱你多久?

[我吻着那里,留连不去]

[有意无意的,我予了兔子一些灵力,让它能够回到月宫。那是它的家,它恋着九音,也恋着那里。嫦娥很喜欢它,每每抱在怀中。也许不是喜欢,只是寂寞。吴刚善酿桂酒,他喜欢嫦娥腮边酒醉的嫣红,那朦胧中眼中写满情意,虽然不为他。他整日挥汗如雨,不是为了砍倒桂树,只因为嫦娥喜欢那一线阳刚。嫦娥没爱上他,玉兔爱上了。它从很少回到魔炎殿到不再回来]

瞧,所谓的爱是多么可笑

[可是我也想要]

啊音,这世间有什么是能永恒的

[有些事当你计较的时候,已然陷落]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-15 09:22:18 | 显示全部楼层

[我来找他的时候,他就在那里。仿佛我来与不来,都一样]

[我们相爱]

[这让我暴怒尽敛。我走到他身侧,捋平他的双腿枕上去,和他讲他离开的岁月]

魔军再次征战六合,魔罗花海血红贲张,天地生灵承接着我的怒火

这里之所以幸免,是因为它脆弱得让我不屑一顾

啊音你敢背叛我……

[紧了紧他的腰身,闭着眼在那胸腹间蹭了蹭]

好吧,我没动这里是因为你在,啊音……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-15 16:38:56 | 显示全部楼层

你送人东西都这么送?

[重躺回他膝上,赌气这么久,我想念他的温暖]

给我系上

[闭着眼吩咐,任感觉里充满了花香、我从未领略过的味道]

想我陪你在这,就把我哄舒服了

[天堂与炼狱,与我都不过儿戏。他想,我就陪他玩]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-15 21:59:34 | 显示全部楼层

[青莲是伴我而生的,所以她做错了许多事,还能活到现在。而他,是为灭我而生的,那道九幽之印,是唯一能封锁我的桎梏。唇角牵出一抹讽笑]

几次三番想掐死你,想来是对的

[他会逐渐觉醒,神力回归。曾经我毫不在意与他一战,生死勿论。可如今,我只想与他在床上酣战,抵死缠绵]

[取下刺入腰间的相思扣]

所谓相思,不过断肠

[血流出来,如一朵朵魔罗花恣意渲染,青衫尽透]

凤君,想看看我么

[我在他面前化出真身,一条苍龙高踞数丈,鳞角峥嵘双目赤火,狂悖巍然魔焰穿霄]

我生来便为屠世,凤君,我们、注定不死不休

[他究竟舍得么]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-4-16 09:16:20 | 显示全部楼层
[嗖地一声窜回,化成小龙攀缠上他]好,你哄我,好好哄!
----------------------------------------------------------------------------------------

有些东西,迟了、就什么都不是!

[九幽大阵已然启动,天摇地撼。暗沉的天雷打在身上,血肉剥离]

终究,我在你心中,比不得众生

[望他一眼,狂啸着冲霄而起,巨大的龙身盘旋天际,冷傲张扬。不管怎样邪佞狂悖,终陷在一个情字,胸腹被雷剑狠狠刺穿,天地暗沉之中铺满赤红,如那片魔罗花海。遮天的青龙最后长尾一扫,沉落地心之海]

你相要的,你得到了

[无情始,有情终,永恒埋葬]

[宿命的轮回]

guest
welcomelogin