|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

德化碑

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-4 14:00:10 | 显示全部楼层
【事情办完了,今日便要离开,走了半路才想起自己尽是将娘亲给的玉佩忘在了客栈里,大哥哥听后便让她在这里等着,自己迅速的返了回去。】

【在原地走了几圈便坐在了石碑下的石头上。看着边上的蓝衫少女呆呆的似是在看些什么,可自己顺着她的目光看了几次什么都没看到,不由好奇的开口问道】能告诉我你在看什么?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-4 17:30:29 | 显示全部楼层
我在看人啊

【听到他的回到却是有些哭笑不得,疑惑的问道】看人?人有什么好看的,不都是一个鼻子两只眼睛吗?

【闻言点点头接道】都不是,我们来找人,今天就要回去了。
[发帖际遇]: 玉无泪赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-4 19:26:20 | 显示全部楼层
【目光顺着她手指的方向一一看了过去,可瞧了半天也没瞧出个究竟,长叹一声也懒得在看了,术业有专攻,看人本就不是自己的强项。】

【摇了摇头老实说道】我不懂,什么都看不出来。

【看着街上来来往往的人群,只盼着大哥哥可以早些回来,那样他们就可以回去了,在这里呆了几日,真的是不习惯极了。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-4 20:28:08 | 显示全部楼层
【本就不是那纠结的性子,刚才的事情早已扔到了脑后,听她提前了大哥哥,不由得懊恼道】他才没有把我丢在这儿。

【无奈的坐在那叹了口气道】早上走的急,我粗心的把娘亲给我的玉佩忘在客栈里了,大哥哥返回去替我找了。

走了有一会儿了,按理也该回来了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-4 20:50:15 | 显示全部楼层
【挥了挥手手送他离开,回头便看到大哥哥驾着马疾驰而来,开心的起身迎了上去,接过他递上的玉佩笑道】谢谢大哥哥。

你这丫头下次可得收好了,若是真的丢了可有你哭的。

【吐了吐舌舌头做个鬼脸撒娇道】嗯嗯,无泪知道了,大哥哥我们快走吧,盟主哥哥他们还等着呢。

======================结=====================

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-5 14:00:56 | 显示全部楼层
【自林哥哥失踪后,自己便一直再找他,只是跑了好多地方却始终没有见到他的身影,信中他只说有事要离开一阵子,什么事却是只字未提,联想到近日来的追杀,心中不由得更是焦急。】

【茫然地走在大街上四处寻找着,大理的汉人并不算多见,所以若是他还在大理,想来定是会有人见过的。】

【刚问完一个路人,失落的回头却意外的撞上了一个人,赶忙低头道歉道】

对不起......

无缘哥哥.......

【抬眸却意外的发现竟是许久不见得无缘哥哥,只是联想到他的身份,不由得紧张道】

你......也是来追杀林哥哥的吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-5 20:30:25 | 显示全部楼层
【犹疑的看着他,心中一时却是拿不定主意,若是他真的为此而来,自己又该怎么办呢?】

林慕辕,中秋之后叛儒门而出。

【他们同是儒门之人,想来该是知道的吧,只不知如今他会不会告诉自己真相。】

他......被抓了吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-6 23:00:30 | 显示全部楼层
抱歉,我,不知道。

【意料中的答案入耳,也只是苦苦一笑,不知......或是不愿说.......但无论是哪一种,自己都没有资格去辩驳。】

多谢。

【勉强一笑,便不再开口,经历了这么多,早已不复当年的单纯,对于他的身份更是不知该如何面对,毕竟大哥哥的仇她始终都没有忘,但若与他为仇,却又怎么都恨不起来。一时间倒是沉默无言。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-9 18:46:16 | 显示全部楼层
【闻言顿时一喜,激动的开口问道】

真的吗?谢谢你无缘哥哥......

【只要他不是被儒门抓了回去,想来便不会再有什么危险,或许是真的有什么事脱不开身吧。】

呕.....

【想得入神,突觉胃中一阵翻腾,不由得干呕起来,脸色也变的有些苍白起来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-9-10 15:37:17 | 显示全部楼层
【强忍着反胃的感觉,摇了摇头道】

我没事,可能是最近吃坏东西了吧。

【想着最近自己为了找人,都没有好好的吃过一顿饭,或许是身体开始抗议了吧。】

无缘哥哥,我先走了,我们有缘再会,告辞。

guest
welcomelogin