|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 温翘

满楼明月梨花白

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-15 21:56:25 | 显示全部楼层

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-18 01:06:11 | 显示全部楼层
谢连城 发表于 2015-7-16 18:16
那你也要给点建议什么的嘛!!

最近觉得梁小冰的拌像挺俏皮可爱的

登录/注册后可看大图

评分

顾淮卿 + 5 + 5 + 2
谢连城 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-20 14:33:45 | 显示全部楼层

食堂的饭菜可难吃啊不过买了零食~~

媳妇媳妇 好好照顾自己哦

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-23 00:20:12 | 显示全部楼层
温昀觞 发表于 2015-7-22 21:42
十裁恨字入诗眼,年冉岁消忘人间,一笔赘墨事三千,觉来日尽已成烟。

十年一觉万事空,你我一切尽在不言 ...

噗为什么开头就是十年恨……

评分

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-26 09:28:59 | 显示全部楼层
顾淮卿 发表于 2015-7-25 21:29
我相公

喝中药真的好痛苦,想哭了都

抱抱媳妇~~~~~~

好心疼~

来来 相公喂你喝

=3=

喝完身体快快好起来

评分

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-26 15:01:17 | 显示全部楼层
陆豪杰 发表于 2015-7-26 13:19
抱抱媳妇,媳妇你乖。

抱你媳妇去~

评分

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-7-30 10:10:08 | 显示全部楼层
温昀觞 发表于 2015-7-29 20:35
爹地!你看,我的少年白!果然是亲生吧!

然而我不是少年白啊
我是后期白2333

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-4 09:40:02 | 显示全部楼层
莫寒 发表于 2015-8-3 22:02
楼上讨厌,总是嫌弃自己儿砸~

完了完了 初晴会爱上莫寒的 23333

评分

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-4 15:57:37 | 显示全部楼层

旧坛子的人设也花了心血,扔掉总觉得可惜,搬过来吧!

云销:

登录/注册后可看大图

人物简介:

他不知道他来自何处,他不知道他的目的在哪,他只记得在那夜血雨交加的晚上,他带着一身的伤和破碎的面貌走进了一个与世间完全不同的地方。
在那里,他渐渐改变了性格,容貌,甚至,一生。
在那里,他慢慢接触了人性最阴暗、扭曲的一面,也看到了最矛盾、慈悲的一角。
这就是佛狱,一个让人看不清却在看清后越发迷惘的世界。
什么是善,什么是恶。
什么是佛,什么是魔。
现在,他已经全然分辩不清了。
但某种强烈的恨意却慢慢在他的内心沉淀,直到被翻涌而起的时刻。

台词节选

他慢慢抚上那雕刻着精致纹路的面具,冰冷坚硬,就如此刻他早已失去温度的心。
“你问我为什么?”
他笑着看向那神情悲痛的昔日好友,透过面具渐露的目光慢慢变得深沉而疯狂,却依旧笑的不浓不淡,
他说,一字一句的:“因为报复。”
却恨意滔天的:“我要让毁了我一生的人,一生都在悔恨中度过。
但是,我又不想让他死,因为当初他也留了我一命啊。
他的仁慈,如今救了他一命。
我很公平不是吗?”

————————————————————————————————————————————

凌修航:

登录/注册后可看大图

人物简介:
他是武林正道砥柱之弟子,年少绝代,意气风发,与同门师妹两情相悦,许下终生。
然造化弄人,唯爱一生的女子却是魔教所伏奸细,潜伏入派只为盗得秘籍,毁昆嵛百年基业。
他的正直善良感化了她,他的柔情真挚动情了她,她做出决定,舍弃过往,只为脱胎换骨与君相伴。
可惜,几段唏嘘几世悲欢,可笑,我命由天不由我。
他练功走火入魔,她的一时不忍,换来的却是红妆未披,佳人已逝。鬓发未绾,生死决别。
他悔亲手错杀爱人,
他恨苍天不开双眼。
一场寂寞凭谁诉。算前言,总轻负。早知恁地难拚,悔不当时留住。

八年之后,相似的音容,如昔人归故。
但命轮的轨道亦如八年前覆盖交合。
又一场带着人性与道德的戏剧上演。
他曾经茫然徘徊于两张相似的脸,挣扎,矛盾。
他曾起过与她一起归隐山林的念头,抛开尘世的道德枷锁,不顾一切,海角天涯,誓死相随。
他从来没有想过伤害她,无奈多年前的旧疾缠身,令他肩上的担子极重,许多时候是身不由己。
如果早知道结局,他会不会选择在那日将她带回昆嵛?
而这一次,他是否能够真的不悔?

凌修航——任世人谤我、辱我、笑我、轻我、恶我,我对你的感情,不会改变分毫。

杨不悔——为了这句话,这辈子,我都不会后悔。

—————————————————————————————————

方泽予:

登录/注册后可看大图

人物剧情:
三年,眨眼而过,但对于他而言,在这座山脚下的小村里,三年的时光却是如细水长流,每一天,每一刻,他都记得。

这年盛夏,他心情甚好的早早关了店门,只因村里人都说莲池的荷花开了,整片整塘的荷花,几乎将整个村子都熏染得清香了。他搬了一张小凳,面朝着池塘而坐,看着夕阳西下,笑容轻扬。

络绎不绝的人们将荷塘满满的围了一圈,欢声笑语洋溢着整个村子,甚至有些人不满于只是远远的观赏,更是脱了鞋,下了水,去一亲芳泽。
脆弱的莲杆一折便断,发出轻微的呻吟,他看着眼前这“残忍”的一慕,不由神情哀怨。

一边摇着头啧啧叹息,一边收起小凳准备离开这个早已没有心情观赏的屠场,却不料在转身的那一刹与正后方迎面而来的人撞了个满怀。

“哎呦。”连同手里的小凳,他狼狈的向后摔了个屁股蹲。

“啧,你怎么搞得,坐的好好地忽然转什么方向。”相撞的人丝毫没有道歉的意
思,甚至直接将罪过全部推倒他一人头上。

地上的人还沉浸在痛苦中,但听了这强词夺理的话,也不禁仰起头皱了眉。然而在看清来人后,却是摇头苦笑,一边揉着自己的腰一边慢吞吞的站起身子,最后甚至还可惜的看了一眼地上折了脚的小凳。

“我就知道,碰上你一定没有好事。”碎碎念道着,他把小凳拾起来夹在臂弯里。“昨晚说好一起去看戏,可是你却跑去喝花酒,完了还大闹戏班子。哎,好好一出天仙配硬是被你弄成了大闹天宫。今个更甚,好不容易赏个花,又给你撞个大马哈,我倒了八辈子霉才会认识你吧。。。。”他碎碎念叨着,似乎要将来人的十大恶行全部招供一遍。

“得得得,我怕了你”来人剑眉拧成了一团,一手叉腰,一手伸进耳朵里搅了搅,及时打断了他的长篇大论,“今个这顿赔罪饭我请了,你就先歇歇嘴吧。”
他满意的收回了心里早已准备好的讼状,面上却依旧是一副温良无害的笑容,将折脚的小凳往来人怀里一塞,他理了理那早已被洗的发白的长衫,径自朝醉仙楼走去。温良的声音自前方传来,带着浓浓的笑意。

“今儿我想吃大闸蟹啊元芥”

“大夏天的哪来的大闸蟹给你吃啊混蛋!”

走在后面的人举着凳子扯着嗓子叫骂了起来,但脚步却跟上了前方那袭发白的青衫。

评分

谢连城 + 2
楚络 + 2
战清泓 + 2

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-13 10:48:00 | 显示全部楼层
墨青笙 发表于 2015-8-12 22:07
我勒个擦  我咋觉得人生这么悲催呢

我去回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~戏

评分

谢连城 + 2

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-13 14:30:48 | 显示全部楼层

我媳妇就是这么温柔贤惠 秀气可餐

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-13 14:31:08 | 显示全部楼层

一只两只都失踪 一只两只都失踪

评分

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-13 15:54:26 | 显示全部楼层
殷尧 发表于 2015-8-13 15:31
没失踪啊,我在的啊

懒趴趴不爱冒头而已

其实我也不冒群 看到你才露一下
看你多有面子

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-14 15:07:01 | 显示全部楼层
谢连城 发表于 2015-8-14 11:59
没失踪啊,我在的啊

懒趴趴不爱冒头而已

看你多有面子

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-14 15:07:18 | 显示全部楼层
谢连城 发表于 2015-8-14 11:59
没失踪啊,我在的啊

懒趴趴不爱冒头而已

看你多有面子

评分

顾淮卿 + 5 + 5 + 2
叶璟无 + 5 + 5 + 2
谢连城 + 5 + 5 + 2 哼唧

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-14 17:12:08 | 显示全部楼层
谢连城 发表于 2015-8-14 17:00
嗯哼,骗子!

我看你可是经常冒头呢!

0-0 经常吗

很少啊

有事才冒 一般不冒

评分

谢连城 + 2

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-16 01:50:23 | 显示全部楼层
墨青笙 发表于 2015-8-14 21:26
我KAO 跟你戏好累啊 写了那么久那么长才8楼 我心好痛

才八楼吗?!不是九楼了吗!

评分

谢连城 + 2

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-8-20 09:21:51 | 显示全部楼层
谢连城 发表于 2015-8-19 12:23
拔草,浇水

今天我去体检了,好累

可怜的媳妇

检查了就好好养胎!

不,养身子!

评分

谢连城 + 5 + 5 + 2 你傻不傻

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-10-14 19:18:32 | 显示全部楼层

媳妇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
 楼主| 温翘 发表于 承平年间 2015-10-14 19:18:59 | 显示全部楼层
墨青笙 发表于 2015-8-23 20:33
朋友 八月十号 跟什么似的 催我回戏 我回了 你人呢 是死哪儿了
我算是知道了 你不是急着戏 你是不喜欢被 ...

我去回戏你觉得怎么样

guest
welcomelogin