|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 望丛祠

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 00:14:48 | 显示全部楼层
建元七年,秋

客串路人甲之阮团团

【望丛祠,不知怎么会路过此处,看了看四周,双手合十,嘴里念念有词道】

二位莫怪,二位莫怪,我只是不小心路过此地的,我只是不小心啊

【走在这小树林里,时不时的还会有乌鸦什么都飞过,这大晚上的怪可怕的,紧紧拽着脖颈上的护身符,这是没次出门时,娘都会给我求个护身符保平安来的,这次又出门不知道要多久,还大晚上路过这里】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 00:59:09 | 显示全部楼层
【本就怀着害怕的心,一路念念叨叨,护身符似乎给了我一丝安慰,周围似乎也不那么害怕了,谁知这心刚定下来,身后传来一声音,吓得立马汗毛都竖起来,拿着护身符,对着他】

啊,我,我,我我不是故意,故友闯进这里的,您见怪,不要吓我。。。。

【秋日本就开始有些凉意,风拂过,阴森森的,不禁抖了起来】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 01:26:01 | 显示全部楼层
【头顶上连最后的月光也被挡住,这下可是乌漆麻黑的什么都看不见了,下颚被挑起,被迫抬头看向他,愣愣看着面前的人,一身红衣,在这夜间更显诡异,脚步不由得向后退去,询问多大之时,愣愣回道】

多多多大?

【他的手上有温度,那这样字的话,他就是人咯,原来不是鬼,吓死我了,抬手拍拍胸脯,平复自己的心】

再过一年我就及笄了,娘说那时候我就是大人了,呵呵

【说到这的时候,嘴角甜甜朝他一笑】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 02:05:27 | 显示全部楼层
【本来还是好好的,不知怎么感觉到了他眼里的寒冷,,就连刚才还有的笑容也消失了,细细想来,是不是我说错什么了,15岁正是可共享乐的年纪,懵懵懂懂的样子】

供享是什么?

【被他带上一旁大树上,站在高高树枝上,似是有些害怕,不禁抬手抓住了他肩膀的衣袖,仅仅抓着,颤音道】

有,有点高......

【声音如蚊一般,似再说给他听,似在说给自己听,说来眼前男子好像还挺不错的,很好看的】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 02:39:21 | 显示全部楼层

【他很高,也很好看,与他在一起的时候不会怕,还是第一次与陌生人在一起不会害怕的,听他问我,家在哪里,咬着十指,细细想到】

出了这望丛祠,一直走到了镇上阮家就是,你要送我回去吗?

【抬头看着他,询问他的意思,想了想】

镇上阮家,你有时间的话可以去那找我吗?

【不知怎么的就跟他就说出了这些,朝他笑笑,不好意思的挠挠头】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 10:47:13 | 显示全部楼层
客串    阮团团

【不知那句话又得罪了他,不过是少了一份冷冽,多了一份愤怒,不解的看着她,被他打横抱起,一路穿梭,缩在他怀里,小心翼翼的看着他】

我,是不是说错什么,惹你不高兴了?

【声若细纹,双手抓住他胸前的衣衫,是不是我刚才问的太多了?惹他不高兴了?】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-5-6 18:25:41 | 显示全部楼层
客串    阮团团

【听他一句没有,也算是安心,在他怀里似乎要相比刚才在望丛祠要来的更安心一些,在就要昏昏欲睡的情况下,那人停下了,看了看四周,是阮家,阮家到了,站稳于地上,听着他说的那些话,不管听没听懂,总之乖巧的点了点头,看他离去,头也不回,敛眸】

今日为什么这样其实我也不知道,只是当听到你说:我师父说,15岁正是可供享乐的年纪。之时,总觉得你经历过什么让你不开心的事情,那个眼神让我想要跟你做朋友。。。。

【知道那个人已经听不到了,只是自言自语的说给自己一听罢了,看着早已不见的路口,收回神,转身向着府里而去】
=============结===============

guest
welcomelogin