|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

云弄峰

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
楼主
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 15:42:51 | 显示全部楼层
——开——
【环眼四顾周身环境,狼群眈眈向我走来,刚刚一击已经是不小心给狼钻了空子,咬伤了腿,那些狼闻到血腥味更加兴奋起来,眼睛都冒着绿幽幽的光,心下痛悔自己这么贪玩,现在惟愿性命不要丢在这座山上就好。】
【咬了咬牙,一边往后走着一边蓄力,寻找合适的时机。】

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
沙发
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 16:18:04 | 显示全部楼层
【眼见那群饿狼就要扑上来把我撕裂,咬着牙使出一招烟波浩渺,这一招还是心兰师姐教我的,没有拿来实战过,也不知道效果如何。】
【打前阵的几头狼一下就被掀翻,后面的狼群也不敢轻举妄动,一路后退,眼前几欲昏黑,死咬着唇瓣不然自己疲倒,也不知这座峰上是否会有自己的同门,索性从腰间取出通信的烟花筒,点燃。只盼望着快快有人来救自己。】

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
板凳
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 16:49:57 | 显示全部楼层
【就在这一瞬之间,狼朝我扑来被瞬时打翻在地,就像说书人常说的场景,布衣少侠手执宝剑,救下被困的富家小姐,可惜我不是小姐,我只是何田田。身上的衣服在之前的追赶中破破烂烂,一角裙袍已是不知所踪,光洁的腿上被咬开了一道口子,血迹斑斑,十分狰狞,这样的自己狼狈不堪。】
【强忍着疼痛与寒意,说道。】
我没事……多谢少侠拔刀相助……少侠千万要小心。

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
地板
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 17:02:20 | 显示全部楼层
【也不扭捏,接住他抛来的包袱,打开见的确是有干净的布料,还有几瓶伤药。见他对阵狼群的气度,果然像个行走江湖的人,是自己太天真,以为自己什么事都能做好,真正遇到麻烦,自己什么都做不了。】
【以前也未曾包扎过伤口,那些药也不知该用什么好,只随随便便就拿差不多大小的衣布,在伤口处围了几重,就当是好了。再整理完毕,用剑支着地慢慢站起身来,拖着身体走到他旁边,轻声说道。】
最后面那头是狼王,俗话说擒贼先擒王,把狼王打倒了,其他喽啰不攻自破。
等会我先引其他狼的注意,你直击狼王。

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 17:14:48 | 显示全部楼层
我还余有三分力。
【似乎出来历练一趟,整个人都不似之前一样只会赖在师姐身后,田田,总算也要成长起来了。朝他笑了笑,其实方才并未看清他的样貌,如今走上前来,见他眉目不凡,气宇轩昂,当真是个极为英武正气的好男儿。】
刚刚你若不来,恐怕我早就死在狼腹中,救命之恩,没齿难忘,我是昆嵛的何田田,若是日后少侠有需要,我必然竭力替你排忧解难。
【先行絮絮说了这些,其实自己根本没有三分力,这些话更像是离别一般。】
动手!
【一声低喝就出行动,几招桃花剑法耍了出来,只希望他快些把狼王击下,眼前似又昏黑起来,咬唇强打精神。】

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-28 17:37:53 | 显示全部楼层
【那狼王一声令下便让原先与自己周旋的喽啰狼猛地冲向那位少侠,暗道一声不好,连忙使出招数自后击杀狼匹,额头上已是冷汗涔涔,眼见他一跃而起,直取头狼,估摸着应当是胜利而归,剩下的狼兽也不多了,身上沾染的血腥气实在熏人,眼前一黑,直直软了腿脚,几要摔在地。】

guest
welcomelogin