|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

云弄峰

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-13 16:30:11 | 显示全部楼层
————建元八年。夏末————

【跟着小狐狸,七绕八弯地到了一个山头,抬眼就看到山壁上的鸟巢】

一一,就是那个

【刚准备靠近鸟巢取蛋,就听到一声长鸣】

不好,是拿白翎鸟回来了

【从腰间取下长鞭,握于手中,严阵以待】

一一,你退到一旁

【而另一边的小狐狸也是龇着牙,身上的红毛炸起,仿佛随时都准备扑出去】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 10:54:23 | 显示全部楼层
【回想着毒经上的记载】

白翎鸟,喜清澈泉水,在厌恶脏污

【突然灵光一闪】

不如……我们把它弄脏吧

【刚好就在山上,而山上最多的,便是泥石】

我们可以向它丢掷泥石,弄脏它的同时,还可以影响它的行动

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 11:12:08 | 显示全部楼层
【鸟蛋并不着急,若是取了再去杀白翎鸟,一不小心蛋碎了可就麻烦了,但是兵分两路是个好主意,看一一和那小狐狸成功吸引了白翎鸟的注意,让它的羽毛沾上泥土,看它在原地焦躁地转圈,不禁也是失笑】

(还真有这么爱干净的鸟)

【先一步到附近的水池边藏好,等白翎鸟飞来,低头取水的一瞬间,先让阿金附上它没什么羽毛的腹部咬上一口下毒,自己则用长鞭卷上它的颈项,把它拖拽倒地,随即看到一一和小狐狸跑过来】

小心它的脚,挑肚子打

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 11:45:22 | 显示全部楼层
【费了好一番波折才弄死一只,听到一一的话】

(对哦,白翎鸟分雌雄,很可能还有一只)

我们是不是要做些埋伏,不然另一只来了的话,我们很可能会被它啄死

【看了看身边的鸟尸】

不如……就用这尸体做个陷阱吧

【从怀里拿出个瓷瓶】

你们躲远点

【找到上风口,将瓷瓶里的药粉都撒在鸟尸上】

等另一只来了,只要沾上这药粉就会浑身瘫软,这样方便我们攻击】

(这是这鸟体型这么大,不知道这些药粉够不够)
[发帖际遇]: 胡夭儿 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 12:00:23 | 显示全部楼层
【与一一分开两边埋伏好】

(居然有一丝紧张呢)

【屏息等候,果然没多久就听到天空中传来一声哀鸣】

(来了!)

【握紧长鞭,自己要做的如同方才一般,要用长鞭束缚住这只白翎鸟】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-25 16:21:38 | 显示全部楼层
{欣香}

【云弄峰上有自己需要的药材,谁知采药时竟被黑豹偷袭,饶是自己自诩身手不错,还是拼不过,本以为就此香消玉殒,从黑暗中醒来,却对上一双黑眸】

(我死了吗?)

【可是身上的伤痛提醒自己,自己尚在人间,撑起身子看到那黑豹已倒地身亡,看着他们一站一蹲两名男子,就知道是他们救了自己】

多谢救命之恩

【起身道谢,却还是没稳住身形,幸好被人扶住,又是那双眼,似乎直直撞进心底】

你们……不是本地人吧

【脸上隐隐有些发烫,可自己素来不别扭,心底知道自己这是动了情】

(看他也是人中之龙,若是能入赘,也是不错)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-25 19:12:37 | 显示全部楼层
{欣香}

【他们不论是服饰还是口音都不是本地人,而那位公子的话证实了自己的想法】

我就住在这附近,苍山十九峰我都很熟悉

【这是实话,自己从小便是在这山野中奔跑长大的,故而性子也野了一些】

你们要想在这云弄峰找什么的话,我可以做你们的向导

【既然倾心,当然要多些时间相处】

不过我要回家一趟

【自己身上都是血迹,大大小小的伤口也要处理一下,想着自己这副狼狈的模样,真是恨不得有个地洞钻进去】

我家很近的,就在那边

【生怕他们拒绝,指了指自家的方向】

就当我报答你们的救命之恩

【说的是你们,可看着的人只有一个】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-25 22:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
{客串-欣香}

【勾唇一笑,本想展现一下魅力,却想起自己如今这模样,不管摆出何种表情,他们看到的都是这一身血污吧】

请随我来

【寨子里人并不多,彼此间也都熟悉,见我带回两个陌生男人,又一身血迹,个个都满是惊异,一一解释过,好不容易到了我居住的木屋】

两位请在此稍等

【回屋换了身自以为最好看的服饰,简单上了药,生怕他们等久了不耐烦,急匆匆地跑出来】

我好了,对了,还没问你们叫什么呢

【摆出自信的笑靥,自己在寨子中可是很受欢迎的】

我叫欣香

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-26 10:37:48 | 显示全部楼层
{客串-欣香}

【他二人对自己倒是一般冷淡,这让自己很是不悦,不过眼下不是发脾气的时候】

(等你成了我的俘虏,看你还敢这么嚣张)

可以走了,不过你们始终没有告诉我,你们来找的是什么奇观

【云弄峰云雾缭绕,称得上是奇观的地方实在不少,他们不说,自己还真不知道要带他们到哪里去】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-26 11:40:26 | 显示全部楼层
{客串-欣香}

【没想到他们竟是为了黑巫之神而来,沉吟片刻】

这云弄峰中苗寨众多,信仰自然也大不相同

【仿佛胸有成竹】

不过你们倒是问对人了,相见黑巫之神,便跟我来吧

【在他们不注意时,嘴角上扬,似乎已经有了留下他的把握】

————结————

guest
welcomelogin