|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[端州] 翠云廊

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 18:36:33 | 显示全部楼层
【翘着脚躺在一块凸起的石头上,嘴里叼了跟茅草。参天的古树枝繁叶茂,巨大的树冠像是撑开的青伞,遮天蔽日。躺在其下说不出的惬意】

【离八月初七兴云山庄的邀约也没剩几日了,这是我来端州最主要的目的,我没敢跟陆离说,说了这丫头肯定要跟的,我得想办法干着这几日将人送走,烦躁的挠挠头,怎么与遇见这位活祖宗了】

【这厢里发愁却没有更好的办法,忍不住叹了口气】
[发帖际遇]: 严洛 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 19:21:25 | 显示全部楼层
【心里正发愁陆离的事,被脚步声打断。山间静谧,一点声音都被放大。没动地,山间走动是平常事,无需大惊小怪。待来人走到近前才一骨碌坐起来】

有事?

【来人江湖装扮,便以江湖规矩抱拳行礼,虽不相识但有难处也可分担一二】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 21:10:26 | 显示全部楼层
【他也不说话一直往我腰间瞄,弄的我一头雾水。我低头看看自己的装束并无异样。直到他腹中雷鸣,方才恍然大悟】

【男子神色满是尴尬,我解下腰间的葫芦扔过去,只是我这葫芦里装的是酒不是水】

区区小事不值什么

【摆手拒了他的银钱,却也没告诉他葫芦里是酒,别问我是不是故意的,我忘了】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-5-2 22:39:22 | 显示全部楼层
【没看到他失态我承认我有点失望,不过这都是小事,眼中的失望一闪而过】

【酒量不错,接过他抛过来的葫芦在手中一过轻了不少,不过他怕也没放好意思放开】

下酒菜啊……山脚下有家酒馆的菜色不错,当然酒更不错……就是……

【拍拍挂回腰间的酒葫芦,示意他刚才喝的就是那家的酒。就是老板娘凶悍了点】

我请客,你付钱!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-5-3 11:57:20 | 显示全部楼层
【陆离的事一时半会也解决不了,索性也就不去想了,船到桥头自然直】

【一跃下了石头,上前两步勾住对方的肩头,用力拍两下,也不知是真的表现友情,还是借故占个便宜】

走,喝酒去!

guest
welcomelogin