|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12345下一页

溅川寨

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
楼主
灵修 发表于 承平年间 2014-8-15 23:16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 溅川寨
场景介绍: 高脚竹楼,白崖城内最大酒楼。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 18:23:20 | 只看该作者
【看来他也是一个正人君子啊,不过知人知面不知心,反正自己明天就要走了,管他那么多干什么。】

【在他言后,自己也就睡下了,本就不善饮酒的自己,这事也确实想睡觉了。】

多谢公子了。

【言谢后,就转了个身,靠着床里边睡了。】

结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 18:05:13 | 只看该作者
【见其醒来了,忙说道】
刚才看小姐喝醉了,手撑着额头,我想让你在床上好好休息。
【看其眉头微蹙】
还请小姐见谅!

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 17:49:13 | 只看该作者
【今日又醉了,只是身边不是那个人,不知道他又会做些什么呢。】

【醉意朦胧,忽然间就被他抱起,有些不知所措,他想要做什么。】

你做什么,放我下来。

【谁知他将我放在床上,床上,隐约觉得有些不对,也不知哪里有些不对。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 16:50:56 来自手机 | 只看该作者

【闻其言,疑惑道】那天在三塔客栈的时候,我喝醉了。
小姐,你忘记了吗?
【接过其递的酒杯,一饮而尽】
小姐,小姐……
【叫了其数声,她喝醉了手支撑着额头,看其脸色泛红】
【把其拦腰抱起放在床上,】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 15:17:12 | 只看该作者
不知公子说的是哪里见笑。

【呆呆傻傻的模样,让自己忍不住想逗逗他,不过是想等着看那人还在不在,没想到换了个地方又碰到了他。】

【倒了一杯酒给他,这边是上回那人带着自己喝的酒,自己可是喝了两杯就醉了。】

[发帖际遇]: 温清璇 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 22:42:50 | 只看该作者
【闻其言,笑道】
小姐,这恐怕不方便吧!
【可是再看客栈里的客人如此之多,随其来到了房间】
这里的确比楼下宽敞的多。
【吩咐了小二一会把酒菜送上来】
那天在三塔客栈让小姐见笑了。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 22:34:58 | 只看该作者
【自己不去找他,他竟找上了自己,自己送上来了,我就不客气了。】

既然已满,不如进我的房间吧。

【店小二见到我,还认得我,知道我在这里有房间,就把我带到了】

客官,你的房间已经打理好了,还是那一间。

【对着店小二道了句谢,就带着身后的男子,进了房间关上了门。】

公子,这里怎么样,比着楼下空旷多了吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 22:11:20 | 只看该作者
【坐在桌前,正品着面前的普洱茶,唇齿留香】
【见到来来往往的客人,自己点的酒菜,怎么还没有上来,都多长时间了催促道】
小二,酒菜好了吗?
【就在这时见一身着紫色服饰的女子,出现在眼前,她不就是那天在三塔酒店遇到的女子,怎么会这么巧?】
【看着店中的座位,已所剩无几,来到那位女子的身边】
小姐,眼见客店中的座位几乎已满,不知在下可否邀请共用一桌?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 22:01:13 | 只看该作者
【不知道今天还会不会遇到那个,自认为有理的人了。就是在这里,差点就失了身。可是我后悔了,我想如果第一次给了他也许不错,而不是那个素不相识的人了。】

【踏入酒楼,就看到了没有看到那人,早就走了吧,他一定不会只等着我。】

【不过,我倒是看见了另外一个人。不过,对他,我提不起兴趣,还不如自己坐着喝酒呢。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 21:51:09 | 只看该作者
承平五年 夏
【自从在三塔客栈醉酒之后,至今也有好几日了,遍走大理各处,领略了此地的风土人情,到别是一番】
【去过了苍山洱海,青翠山色,尽收眼底,这几日的游历让自己渐渐喜欢上了这个地方,虽与中原有别,但更显淳朴】
【如果此时瑾墨与我同在,那该有多好!找了一处客栈,寻了窗前的座位,吩咐小二准备酒菜。自己独自一人喝着眼前的茶水】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 22:55:59 | 只看该作者
【笑而不语,今日也算是交了一个朋友。】

【将自己手中的茶一饮而尽,看着他大笑,心里也是一片愉悦。】

【他,也是正人君子吧,至少在我看来是这样。】

结。

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-28 18:29:09 | 只看该作者
【含笑点首,将其案前玉杯换为清茶,复递于她,仍不忘玩笑几句】

今日是碰见我,若是些登徒浪子,阿璇姑娘的清誉恐就不保了。

不过...就算是正人君子,姑娘也该得小心啊,哈哈哈——

【前时半真半假,或有一念为其所动,当下不表,饮上好酒,不提他话。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 18:16:19 | 只看该作者
【早已对他没了那么多戒备,反倒多了些依赖,至于为何自己也是不知,可能是因为他止于礼吧】

【顺着他的话走到了桌边坐了下来,只是他又敬自己酒,看着酒杯,有些为难。】

与你相识也是我的荣幸,只是这酒...

我以茶代酒吧。

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-28 17:54:02 | 只看该作者
【玩笑罢,见她仍红着脸站在榻边,唤其】

过来坐,瞧这一桌好菜尚未动几筷,岂不可惜。

【这一趟倒是有趣,若在京都,想是不会有此番际遇,家中纷杂之事烦扰,暂且抛掷一旁,美酒佳人在侧,亦是乐事。】

今日与阿璇姑娘相识也是缘分,这杯酒敬姑娘。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 17:15:25 | 只看该作者
【听他解释,也放下了戒备,到底是自己的不是,酒量不好还硬要跟着他来喝酒。】

“真是我见犹怜呐。”

【他色眯眯的看着自己,脸不由得又红了,真是怎么遇到他老不自在啊。】

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-28 17:00:03 | 只看该作者
【提起这个名字,她表情一瞬三变,后又是戒备之色,然自己倒是无所谓,耸耸肩】

你刚刚在我怀中睡着了,自己无意说的——

【没有过多探听他人私事的习惯,从榻上起身,重新斟了一杯酒,兀自小酌,眯着眼道】

说什么“一一,不要扔下我...”,那神色,真是我见犹怜呐。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:36:02 | 只看该作者
一一啊,她是个貌美可人的女子呢,要不是她,我现在说不定就不会呆在这里了。

【说起一一,真是要好好谢谢她,她...糟了,还有黎安呢,我怎么把他给忘了呢。不对,他怎么会知道一一呢。】

【想了这个问题后,眼里都是戒备的看着他,冷冷的质问道】

你怎么会知道一一,你究竟是谁?

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-28 16:24:51 | 只看该作者
哈哈哈哈,原是这样,那倒也难怪了。

【见她又有些局促,想起方才之事,若对普通女子来说,确实太过轻薄了些】

之前在下未知阿璇身份,多有得罪了。

【说罢有些歉意神色,正欲再语,却闻其后话,似乎言辞间有甚隐情,又忆她昏睡时口中喃喃之语,疑惑询道——】

被人看着?......一一,是你朋友?
[发帖际遇]: 俞乐珩中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:14:47 | 只看该作者
我,我只是被束缚惯了,好不容易躲着他们出来了,当然要放肆一点。

谁知,出来不久,就碰到你了,还,还...

【自己虽然不介意这样的事,但是要让自己说出来还是有些难为情。】

再说,风尘女子又怎么了,也好过我这样被人看着,哪里都能去。

【在那里,自己几乎没有隐私,就像是脱光了衣服存在在他们的眼里,不能有三情六欲。活在那里好累,但是我却不能背叛他们,所以逃是最好的选择。】

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-28 15:49:29 | 只看该作者

接上
======================================
怕?

【不由笑了起来,再瞧她拉上了衣服,煞是小心翼翼的样子,却也没有起来,道】

你情我愿之事,在下又不会吃了你,怕甚?

【双手横于胸前,当下也没了调戏她的心思,只仍旧坐于榻上,续道】

不过你这姑娘,胆子到大,初次认识的男子,也敢与其同往品酒——

【念起原在梅溪之时,本欲以饮酒为由推拒,未想她竟应了,不由哂笑】

不瞒阿璇你说,一开始,在下还以为你是风尘女子,不然怎会这般行事。

guest
welcomelogin