|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

溅川寨

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-2 14:29:17 | 显示全部楼层
客串  小二

【抬手抹了一把额头的汗,将汗巾甩到背上,真想歇一会腿,就见门口有人又进来了,心下叹口气,小声抱怨一声,有装作热情万分的迎了上去】客官里头请嘞,请问点些啥?

【看一眼来人,二十五六的青年小生,衣服穿的不错,虽不像本地那些大肚子富商,看起来也是大户人家的样子。不屑的撇了撇嘴,再一次恨老天爷不公,凭什么都是男人,有些人大富大贵我就要天生劳碌命】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-2 15:18:19 | 显示全部楼层
【闻言不满更甚了,敢情老子巴巴的伺候着,你就要一壶便宜的酒啊】

【又上下打量了一番人,不会是穿着华衣的穷鬼吧。心气不太顺,可还是笑道】好嘞,您稍等

【说着就要走,心想着还是快给人拿了酒去休息吧,不想转身的时候踩到一块水渍,一个不慎就滑了一下,不算太重的身子一下撞到这客人身上,连忙起来哈腰道歉】对。。对不住对不住,可伤了您了

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-5-22 12:24:22 | 显示全部楼层
小二

【没想到那人一退,自个儿竟然一屁股摔到地上了,抬起头来分明看到了他眼中的嘲讽,顿时老大不开心的跳起来】喂,你这人是来喝酒的还是来捣乱的!

【老子又不是故意撞你的,你他妈却是故意退开的,想着就撩袖子,一下忘了他是客人,跟他呛声自己是要被开的】

没错我是来催戏的  发表于 2015-6-28 12:26

guest
welcomelogin