|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 茶山竹海

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-23 10:46:16 | 显示全部楼层
【转眼半月,自那日之后,两人也撤去了那挡在中间的帷幔,干脆将两张床并到了一起,过起了小夫妻的生活。偶尔他会去村子里问诊,自己亦会做好了饭,在家里等他回来同用,平时便是相互伴着或是讨论下药理。】

【梦中的故人也再未来过,许是多了他的陪伴吧,日子竟也过得格外宁静祥和,甚至有一种想要长住下去的打算。】

【以往的二十年中,节日于自己来说不过是一个数字罢了,没人陪伴亦没人会惦记,犹记小时候一次春节,也曾经问过师父,而师父的回答似乎除了一声长叹,也只是让自己淡然修心吧?】

【记忆似乎已经逐渐模糊,明明相伴十载,可所留下的回忆,却是寥寥无几,甚至可以说是贫瘠。】

【无奈摇头甩去那一份惆怅,抬眸便见那人已站在门外,抬手放下手中木梳,嫣然起身走到他面前笑道】

好了,走吧。

【雪白柔荑自然地被他修长大手握入手中,关了门携手朝着村中走去。】

【一路上遇到的村民热情的打着招呼,而这几月之中,自己也算与他们相熟,那种淳朴的天性,令自己莫名的愿意去亲近。】

【看着熟悉的孙大姐过来,闻言脸上飞起一抹红霞,却也安静的站在他的身侧,默默听着两人的对话,心中更是又羞又喜,不自觉的握紧了他的大手,亦是客气的朝着孙大姐点了点头。】

那我就不打扰你们了,你们快去赏花吧!今年的花呀,开得特别好!

【看着人丢下一句祝福,便匆匆忙忙的跑开,不由觉得有些好笑,似乎现在的自己,越来越爱笑了呢?】

走吧。

【闻言抬眸,撞入他的眸中点头应道】

嗯。

【宽敞的街道两边,被人摆满了姹紫嫣红的各色花朵,还未走近,那浓郁的花香已是扑鼻而来,阖眸深吸了一口气赞道】

好香啊.....

评分

云倾舞 + 10 + 10
墨青笙 + 5 + 5 + 2
沉雅 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-25 09:07:04 | 显示全部楼层
【本以为,这只是一个普通的村庄,即便他们的先人是隐世的高人,历经几百上千年的更替,也早已褪去了当初的风雅与骄傲,可直到此刻,自己才发现错的有多离谱,他们不是忘了,而是甘于平静,更享受这份难得的安逸。】

野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。

【闻言睨他一眼,面上继续红晕,更衬的人比花娇。十指紧扣,徜徉在古朴却洋溢着满满喜气的街道上。大理的花海曾去过了无数次,可却从未觉得它有多美,如今不知是花香醉人,亦或是身边多了一人。竟是觉得这里的花要比那有名的花海还要美上无数倍。】

是啊,想来初来这里的前辈,定是位了不起的人物吧?

【听他说起诗经,蓦然想起他的来历,似乎对于自己的事情他从未提起过,而自己也不曾想过要问,两人虽然亲密如斯,但对彼此的过去,却是全无所知,本以为会一直这样,可现在竟有了一股莫名的冲动,想要了解他的过去,更想要知道他为何会入了冥教。这样的人,本……不该属于那里啊!】

笙,给我说说你的过去吧?

还有为何你会选择入冥教呢?

评分

云倾舞 + 10

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-25 22:05:09 | 显示全部楼层
【初遇之时,便觉得他是个有故事的人,只是当时只是陌路,并未曾想过要一探究竟,而如今,却是真的想要知道了。】

【他的神色突然间变得有些不自然,疑惑之余却也只能扣紧了他的十指,有些期待的看着他,却也有着一丝连她自己都不曾发觉的紧张,似乎是在怕着什么?】

我的过去……我好像没有过去。

【闻言一怔,继而有些好笑的开口道】

怎么可能会有人没有过去呢?那这么多年你又是怎么过的呢?

我会入冥教,是因为我要医治温翘。那时候温翘疯了,我偶然遇见,便随他一路南下到广南。为了医好他,我便入了冥教。

【紧扣着的十指缓缓松开,抬眸就那般静静地注视着他,心难以抑制的抽痛着,他的犹豫,他眸中那一闪而过的挣扎与愧疚,都深深的刺痛了自己的心,原来在他心里,自己并不可信。即便自己会是他的妻子,也无法真正走入他的心里。】

【整个人笼罩在一股浓浓的失落之中,不想抬眸看他,也不敢抬眸看他,努力的压制着心中的那股复杂的感情,明明说好了不爱,为何还要去在乎,他的过去又有什么重要,重要的不该是他现在还在自己身边吗?】

【半晌才深吸了口气,压下心中所有的情绪抬眸问道】

你……不信我?

【认真的对上他的双眸,就连自己都不知道究竟是在计较什么,可是那种不被他信任的感觉真的好讨厌,甚至让自己整个人都突然感觉到了一种强烈的危机感,不被信任,是否就代表着终有一天将会失去?】

【失去他,自己又该如何呢?或者说是又能如何呢?】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-25 23:22:19 | 显示全部楼层
【彷徨,无措,各种复杂的情绪汇聚到一起,让人更是觉得不安,尤其是想到他的留下,只是因为中了情蛊,就更是觉得烦躁不已。】

【似乎自己的情绪越来越不受自己的控制了,这种感觉是以前从未有过的,正是因为这种无法掌控的未知感,才更迫切的想要知道他的想法。】

【瞧着他那吞吞吐吐的样子。一颗心更是犹如跌落谷底吧,冰凉刺骨。】

我哪有不信你,我的命都可以给你。只是……

【闻言猛的一怔,瞳孔睁大,难以置信的看着面前之人,仿佛那句话只是幻觉一般,竟让自己有些恍惚。】

呆子,谁要你的命了……

【一句话,心中的闷气已散了大半,幸好他还是在乎的。】

凰儿,我只想和你在一起。

【只是下一秒却再次有些落寞,这句话,他又有几分真心呢?倘若没了情蛊,只怕他连看……都不会看自己一眼吧?】

【扣着的纤手被他松开,眸光不自觉的转到垂落的手臂上,心不可抑制的莫名刺痛,想来若真有那一天,他也定会像此刻这般毫不犹豫的放开自己的手吧。毕竟当初是自己为了一己之私将他禁锢,若是有一天,他知道了真相,定会恨死了自己吧?】

【手腕猛的被他握上,几步冲到了一个相对僻静的地方,疑惑的打量了眼四周,耳边传来他无奈的话语。】

我入冥教,是想报仇。

【原来,这才是真相,自己究竟都做了什么,竟还有脸来这般的站到他面前质问,自己又有什么资格呢来质问他呢?】

【猛的扑入他怀中开口道】

别说了,我再也不问了,抱紧我,好不好?

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-26 13:13:58 | 显示全部楼层

凰儿,我会抱紧你的,我不会让你离开我。因为我没有亲人了,我只有你……

【闻言心中一颤,是感动,更是自责,究竟自己都做了些什么啊?】

【玲珑的纤腰紧紧被他搂入怀中,胸前的柔软亦是紧紧地贴在他的胸前,压得有些疼,却丝毫不想推开他。】

【似呢喃,似挣扎,更像是有些恍惚,低沉的声音在耳畔响起,他们竟是那般的相似,同样的孤独,同样的一个人,所有的亲人似乎都在一夕之间消失不见,唯一的区别便是自己的父母还在,虽从未见过。】

不,那不是你的错......

不要责怪自己,他们亦不会怪你......

【轻声安抚着他那不安的情绪,纤手紧紧地环抱住他,给予他无声的慰藉,自己能做的仅此而已。而他为了自己放弃了复仇,又该有多难过?难怪最初的他总是会习惯性地望着村口。】

对不起。

【一句低喃,包含了无数的情绪,不知是在为自己的行为道歉,还是说自己不该去揭他的伤疤,让他再痛一次。】

==============结==============

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-26 16:18:19 | 显示全部楼层
【听他柔声安慰,心中愧疚更深,明明该被安慰的人是他,可他却偏偏若无其事的反过来安慰自己,是不是说吗,自己真的有些过了呢?】

【曾听人,人间最痛的便是:子欲养而亲不在。而自己的双亲明明健在,却总是揪着那本不是他们的错误去责怪他们。二十年了,他们如今也早已不年轻了,自己年幼,懵懂无知,而他们呢,在这二十年中可曾想过自己?】

【跟着他在路旁树下的桃树下坐下,轻轻地偎在他的胸前,耳边是他那略显低沉的声音讲述着他那自己不曾参与的过往。】

是不是天下的师父都总是一个样子呢?

【想起自己的师父,不由得开口问道。同样的冷漠,却是真的关心。】

【蓦然想到了什么,抬眸看向他笑道】

不如我帮你一起报仇吧?

然后我们就可以一起去完成你的心愿了。

好不好?

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-26 17:08:51 | 显示全部楼层
【闻言哑然,是啊,若是真的那般容易,他在冥教这么多年,又岂会一无所获,是自己打乱了他的计划,还是他真的束手无策】

我......只是想帮你......

【冥教的情况自己并不了解,或者说江湖的各大形势都不曾去认真地关注过,只因从未想过会卷入其中。蓦然想起了北冥渊,他或许会知道吧,毕竟过去的相处中,他似乎什么都很清楚。可惜自己却并不打算去找他。】

【一派之主,谈何容易,况且自己又只是一个没有半分内里的弱女子,除了小金,自己似乎连自己都保护不了吧。跟着他,也只会成为他的累赘。】

对不起。

【似乎除了道歉,已经不知道该跟他说些什么了,或许真的该放他离开了吧?】

【这样的禁锢本就非他所愿,与其日后两看相厌,倒不如还他自由。】

【抬手环上他的颈项,与他四目相对,认真地开口道】

若是有一日,我们分开了,我会在这里等你回来。

【不管他会不会记得,会不会回来,自己都愿意在这里等着他。】

评分

江煜 + 5 + 5 + 2
云倾舞 + 10

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-26 19:38:59 | 显示全部楼层
【父母之仇,不共戴天,又岂是说放就能轻易放下的,如今他这么说,也不过是受情蛊的蛊惑罢了。感觉到他宠溺的动作,眸光暗了几分,面上却是浮起了一丝笑容,不管结果如何,至少现在他是要她的。轻轻的在他怀中蹭了蹭,面上竟是甜蜜。】

嗯,知道就好,无论如何,都不要伤到了自己,那不是他们想要看到的结果。

你胡说什么?我们不会分开的,永远都不会。

【身子猛的被他搂紧,闻言嫣然抬眸笑道】

我只是如果。

毕竟世事无常……

(想来情蛊解了之后,你……便不会这么说了吧?

若真到了那时,你又可还会愿意想起我?)

【想到伤心处,泪水打湿了眼眶,却终是没有让它落下。本以为爱情只是相互陪伴,却原来那不过是寂寞的太久了,而如今,第一次,竟是想要留在他的身边,再不分开。】

笙,我们成亲吧?

你娶我,好不好?

【哪怕他会离去,哪怕终会失去,但至少再此之前就给自己一份念想,婚后,自己会彻底的放他离开。】

评分

云倾舞 + 10 + 10

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-26 20:53:07 | 显示全部楼层
傻瓜,那日我不就说过,要你做我妻子了吗?

【忆及往昔,眸中几分迷离,原来早在那个时候便已经动了心呢,一直以为对他只是亏欠,是补偿,可如今才发现,当初的想法是多么的可笑。】

是啊,你说过,可是我等不及了呢?

【眸中泛起笑意,安心的窝入他的怀中笑道。听他说起日子,轻轻的点了点头应道】

好,我还觉得太晚了些呢……

【还有半个月,真好,他们可以好好的在这里度过半月,今生有此,亦是知足了。】

凰儿,你已知道我的一切,嫁给这样一无所有的我,你当真不后悔吗?

【闻言嫣然,抬眸看向他莞尔笑道】

那些东西,你会在乎吗?

【自己爱的是这个人,而不是他的身世身份,有没有自己都无所谓,更何况,那些东西,自己从未缺过。】

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-26 22:05:50 | 显示全部楼层
我不在乎那些,我只在乎你,我只要你,只爱你。

【声声情话在耳畔响起,纵然知道他是被情蛊所惑,却依然觉得开心无比。】

好,只要你要,我便会一直跟着你。

【低声一语,却是道明了心中所想,此生若他不弃,自己便绝不会离。只是,他会吗?】

【没我抬眸去看他。就那般静静地依偎在他胸前,耳边是那强有力的心跳声一下下的,莫名契合了自己的心跳。】

【春风拂过,飘落片片落红,更为树下那对相依相偎的璧人,添上了重重的甜蜜气息,唯美的犹如一副画卷。】

凰儿,有些凉了,我们回去吧,莫染了风寒。

【也不知过了多久,闻言轻轻的点头应道】

好。

只是可惜了今天的朝花节。

【本该开心快乐的节日,竟然被这般破坏了,不悔,却留有遗憾。】

明天我们再来一次,好不好?

【携手与他漫步在花海之中,甜甜的抬眸笑问道。】

……结……

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-27 19:08:46 | 显示全部楼层
【依旧古朴简陋的小屋,只是如今被从新布置一新,入眼皆是大红的绸幔高悬,窗子上亦被贴上了大红的喜字,屋子内更被点缀了不少的鲜花,阵阵花香令人心情愉悦。】

【细细描绘着菱花镜中那熟悉的眉眼,娇艳的妆容,和粉颊边上的那颗红心相互辉映,更显娇媚动人,褪去了那层清冷的面具,原来她还可以有这样的一面。】

【从未想过此生会有大婚的一天,当初跟他说了,也只是以为两人简简单单的举行个仪式就算了,谁知竟被他搞出了这么大的动静。】

夜姑娘,您可真美啊。

是啊,跟墨大夫,可真是郎才女貌呢。

来,拿着平安果,祝你们以后可以平平安安,幸福安康。

【闻言嫣然,却也不曾言语,画好了最后一下,起身套了绣着合欢花的大红喜袍。接过了宋大姐递来的大红苹果握在手中,闻言脸上亦是满满的幸福。】

谢谢。

【垂眸任他们盖上了大红的鸳鸯喜帕,跟着他们的脚步走出了小屋。】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-27 21:00:24 | 显示全部楼层
瞧瞧,这日日看,夜夜看,盖了盖头竟还看得痴了!

【虽然盖了盖头,却还是敏感的感受到了那炙热的目光,闻人一声调侃,脸颊更是觉得滚烫,幸好挡了盖头,才免得被人瞧了去。】

凰儿,我来娶你了。

【随着一声低喃,唇角勾起一抹微笑,伸手接了那递来的红绸握在手中,调侃的声音越来越多,纤手被他握上,感觉到他的紧张,反手握紧了他的大手。】

【跟着他的脚步,伴随着满天的缤纷花雨,与他携手走在那长长的青石小路上,虽是晚上,却也被那明亮的篝火照耀的犹如白昼。】

【随着一声呐喊,人群中暴开了热烈的欢呼声。紧紧跟在他的身边步入礼堂,方才站定,便听到了司仪的一声高声唱喝。】

一拜天地……

【伴随着一声高呼,跟着他的脚步转身向外,缓缓跪在了地上,虔诚弯腰向下拜去。】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-28 10:52:12 | 显示全部楼层
二拜高堂!

墨大夫?你没事吧?

【伴随着一声高呼,紧接着是一声关切的询问声,疑惑抬眸看向他,入眼的却是那大红的喜帕,丝毫看不道半点他的模样,担心之余,亦是有些无奈,默默地在心内祈祷着。】

不好,他体内的情蛊发作了。

【脑海中小金的声音响起,触目的也只有那紧握成拳的双手,好端端的又怎会在这个时候发作呢?蓦然想起方才,高堂......血海深仇......原来如此。】

没……没事……

【耳边是他那坚忍的声音,那虚弱的程度不用看,也知他在忍着怎样的剧痛。对不起,再忍一下,回去我便会彻底的还你自由。】

夫妻对拜!

咚......

【伴随着一声高呼,眼前的人缓缓跌倒在地众人亦是慌乱的围了上来,关切的呼喊道】

墨大夫......墨大夫......

【再也忍不住的抬手掀了喜帕,入眼的便是那眉头紧蹙,脸色苍白的熟悉俊颜,此刻竟是那般的憔悴不堪。】

夜姑娘......墨大夫他没事吧?

村里没有大夫,墨大夫自己有病了,这可怎么是好?

【嘈杂的声音吵得自己有些心烦,抬手摸上他的脉搏,不由更是焦急,因为是婚礼,所以自己身上并不曾带着药材,而这么多人在场,更不是解蛊的好地方,无奈也只得抬头向旁人求助。】

放心吧,他没事,你们帮我把他抬回去好吗?

【生平第一次,痛恨着自己不会武功,若是会的话,此刻便可以让他少受一些折磨。众人七手八脚的抬了他送回了木屋,借口说需要安静,才劝走了那有些热情到过分的村民,他们的心思自己懂得,只是那样的场面,真的让自己不知该如何面对。】

小金......

主人,你真的要放他走?那你......

我知道,去吧。

【看着小金在他体内消失,不过片刻便已转回,只是两人的那种心灵相通之感,却再也消失不见了。眸中的泪珠终是抑制不住地缓缓滑落,看他最后一眼,帮他拉好被子,转身去将屋里的绸幔统统换下。】

【情蛊已除,这些想来是再也用不着了吧。喜字,窗幔,鲜花,通通接下一一隐藏好后,才默默地转身退出了房间。】

【默默地坐在院中的梨树下,亦不知想着什么,时间一分一秒的过去,直到身后传来了熟悉的脚步声,才恍然发觉,天竟然已经亮了。】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-29 10:02:25 | 显示全部楼层
你起得真早。

【随着他的靠近,一颗心更是悬了起来,耳边传来那波澜不惊的问话,更是让自己的心跌落谷底,眼眶一红,泪水打湿了眼眶,却只能强忍着不让它滑落。】

嗯。

【没有回头去看他,只是努力地让自己的声音听起来与平时无异。此时风起,吹起片片落白,恍然忆起半月前桃树下那相依相偎的情景,彼时还在说着不离不弃,而如今却早已物是人非。】

你......

要走了吗?

【寂静的氛围太过压抑,甚至让人觉得有些喘不过气来,开口打破,却又觉得尴尬万分,明明还是那个人,那间屋子,昨天还在甜甜蜜蜜的拜堂成亲,而如今便已成了最熟悉的陌生人,或许这便是上天给她的惩罚吧。】

评分

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-29 13:47:41 | 显示全部楼层
【小心翼翼的屏息聆听着,仿佛生怕错过了什么,就连自己都觉得有些莫名奇妙,究竟还在期待着什么呢,情蛊已解,他早已不再会在爱着自己,那么,自己留在这里,到底还在期盼着什么呢?无数次的问这自己,却连自己都给不出任何的答案。】

我……

【一字出口,似呢喃,又似叹气,若不是太认真,或许真的会以为自己听错了吧,记忆未改,他此刻的内心想来亦是极为复杂的吧?】

【一字过后,再无下文,而自己的心也不由得跟着悬了起来,他会恨吗?还是会对着自己大发雷霆呢?】

【无数的念头在脑海中闪过,只是却依然没有回头看他一眼的勇气,怕忍不住自己的泪,更怕会突然舍不得放他走,若是真的悔了,恐怕就连自己都不知道会做出什么事来。】

是该走了。你……

会一直在这里吗?

【闻言身子一怔,猛然回头看着近在咫尺的熟悉身影,那目光中的犹疑,忐忑无奈......种种情绪落入眼底竟莫名得让人有一种想要流泪的冲动,半晌方才再次别过了头,掩饰去自己那瞬间的失态低声问道】

你......

会希望我在吗?

【他会吗?而自己又是否真的会在这里呆一辈子?曾经无数个日夜里,自己也在不停的问着自己,他于自己究竟算是什么?而自己又能为他做到哪般地步呢?】

或许吧......

【像是说给他听,更像是在说给自己听,没有答案,所以更不知该如何回答,或许会吧,毕竟他曾说过每年都会来,哪怕只是远远地看上一眼,也是好的吧?】

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-29 15:14:46 | 显示全部楼层
我父母的灵柩在唐家堡,唐家老奶奶一直帮忙打理照看着。这是我墨家的那半块黑玉。

我一般每三四个月会来这里一次,如果……如果我没有回来……我想拜托你,到冥教找温翘,把我的骨灰取出来,拿到唐门,连同这半块黑玉,一起交给老奶奶。老奶奶会知道怎么做的……

【闻言双手紧握成拳,就连身子都在轻轻地颤抖。他的家事自己清楚,更知道这黑玉究竟代表着什么,他就这般毫无防备的给了自己,难道就不怕这只是一个圈套吗?】

【直到听到那恍若交代后事一般的话语,才猛然醒悟他会去将要面对的是什么,本以为,还他自己,他便可以自在的逍遥江湖,原来,一切都不过是自己的臆想罢了。】

我就算是死,也不想被葬在冥教里。

你……你会答应我吗?

我不.....

【回头猛地扑入他的怀中,眼泪再也抑制不住的滑落粉颊,在他的衣襟上晕染出斑斑印迹,不住地摇头低喃道】

我不答应,自己的事情自己做,你凭什么要让我去帮你做......

【双臂紧紧圈住他,生怕下一秒他便会彻底的消失不见。强忍了一晚的情绪在此刻瞬间奔溃,所有的坚强也早已破成碎片,难以再成伪装。蓦然抬眸看向他道】

带我走,好不好?

让我陪着你一起去,可以吗?

评分

云倾舞 + 10

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-29 18:58:47 | 显示全部楼层

你是何苦呢?

【近似低喃的话语在耳边响起,唇边亦是泛起了一抹苦笑,这种事若是可以解释,大概也不叫爱了吧?只是,如今的自己变得有些太不像自己了吧?而他又真的会带自己走吗?】

这世上最伤人的不是仇恨,而是情爱。

【神思飘向远方,不由得再次想起了师父,有些话,曾经的自己并不明白,而如今却是真的懂了,可也太晚了。】

这是你欠我的。不答应也得答应。

【身子猛然被他推开,一连退了几步,才稳住了身形,近乎无情的话语在耳边响起,手中被他他强塞了那块黑玉过来,眸光几分闪烁,终是点头应了。】

好,我应。

【他的意思,她懂,可正因为懂,才更无法去拒绝,不想死在冥教,那就由她去完成吧,至于以后的事,就等到时候再说吧。】

【指尖收紧,连同他的手一起握住了那块黑石,知道这石头于他的重要性,唯一能做的,也只有帮他护好而已。】

保重。

【抬手送给他一个最后的拥抱,头也不回的转身跑了出去。】

评分

云倾舞 + 10

guest
welcomelogin