|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 茶山竹海

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-4 22:22:24 | 显示全部楼层

……承平三年 春……

【悠闲卧于茶海之中,鼻翼间充斥着淡淡的茶香,看着那蓝天上漂浮着的朵朵白云,心情亦是莫名的好了少许,似乎从自从进了玄机阁后,就很少有这般悠闲的时刻了。】

【此时此刻,自己只想好好的享受这温暖和煦的阳光,至于其他的,却是一点都不愿在想起了。】

【随手揪一片嫩绿的茶叶放入口中,耳边远远的响起了脚步声,眸中几分笑意,到不曾想,居然会有人在此时,同自己一样有这份闲心,跑到这荒郊野外里来。双手枕于头下,闲闲的开口念道】

古人云:有朋自远方来,不亦乐乎。

朋友既然来了,便是我们有缘,不妨做个伴可好?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 11:36:27 | 显示全部楼层
妖怪?

【看着那突然出现在自己眼前放大的俊颜,不由得感叹这人的莽撞,看这张脸明明是个精明的,怎么竟也有这么可爱的一面呢?】

【翻身抚上他的脸颊,秋水双眸嫣然对上他的目光笑道】

这青天白日的哪里来的妖怪?

【雪白纤手顺着他颊边发丝延伸到了脑后,一把将人勾的更近妖娆接口道】

还是说.......你在向我暗示着什么?

【天上掉下的大美人,不笑纳,岂不是辜负了老天爷的一番美意。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 16:58:41 | 显示全部楼层

这么主动的女人,非奸即浪。

【皓腕被制,亦是不恼,好整以暇的任由他他打量,眸中几分水莹,不满的嘟嘴抱怨道】

轻点,会痛的。

我又不会吃了你,这么紧张做什么?

【他的目光早已将他目的泄露,只是这副身子,就别说是别人,就连自己都会常常晃神,那老妖怪的药物,还真是不简单啊。动了动他手中的手腕嫣然笑道】

看够了吗?

确定的话,是不是可以放手了?

还是......需要我褪尽衣衫,给你看个仔细?

【说着垂眸,便用空着的那只手去解自己的腰带,仿佛是真的要脱光了证明自己的清白。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 19:42:13 | 显示全部楼层
要脱你自己脱吧,我可没空陪你玩。

【闻言收手,本就是只是作势给他看的,自然不会真的动手,见他起身,不由得挑眉反问道】

不紧张你急着跑什么?

【抬手支起下颚,就那般似笑非笑的凝视着他,这个人的呼吸不稳,似乎伤的不轻呢?】

既然来了,何必那么急着走呢?

至于我是男是女,有那么重要吗?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 20:10:30 | 显示全部楼层
我不管是你男是女,还是不男不女,现在,我们大路朝天,各走一边。

【闻言不由轻嗤一声重新抱头仰躺了回去,口中不屑的轻声道】

原来天上掉下来的美人,也不过如此……

【本以为如此美景,遇到的会是个放荡不羁,不拘小节的,如今看来,也不过如此而已。】

【蓝天白云依旧,只是却再也没有了那份心情,猛的翻身跃起,亦是不在看他,径自踏着满山青茶,绝尘而去。】

guest
welcomelogin