|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[端州] 茶山竹海

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-18 15:53:25 | 显示全部楼层
[我竟然走了出来,门没有上钥了,许是他觉得我病着,进进出出的汤药未断,我却没有好起来]

[昨夜一去,我便没资格念了吗?怕是摸了小黎的肚子之后,我怕是不能了吧]

[头痛的厉害,我用力的晃了晃头,这是什么时辰,街上没有一个人]

[双眸模糊,却凭着心里一点点的执着,朝着那个方向走]

他在那,一定在那。。

[嗵的,摔倒在地上,膝盖撞的好痛,不知是不是老天不张眼,在我如此落迫之下,还下起了大雨]

昨晚淋过我了好吗?

是嫌我还不够倒霉吗?

我上辈子是做了很多错事,坏事,杀了很多人,那你杀了我好了,为什么要这样对我?

[狂奔了多久,我不知,只知大雨泼下来的时候,我根本睁不开眼,我已经有点迷蒙,心痛的找不到可以呼吸的地方,就快要停下来了]

[嗵的一声,又一次摔倒在地上,这次不想再起来了,坐在地上,哭了起来]

收了我吧,反正洛儿的命不值钱。。呜。。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 01:30:07 | 显示全部楼层
【雨点很大,打在身上哪哪都痛,只是自己站不起来,本就烧得晕晕乎乎的脑袋,此时亦被雨打芭蕉,拍个七荤八素,摇摇欲坠】

【耳边似听到他的呼唤,已听不真切】

我是真做梦嬷?

【被抱起的那刻意识还在晃乎,只是下意识的用手触了他的脸,却丝毫没有真实感】

【本没有好的身子,再浇了暴雨,越发滚烫,梦魇深深,惊觉不定】

【忽冷忽热,呓语连连】

陶大大,别丢下我,带我回家,好冷。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 10:22:39 | 显示全部楼层
【梦中,他笑着向我走来,清逸无尘,淡雅如风,他说,洛儿,跟我走吧,我迫不及待的去拉他的手,黎儿出现了,她好大的肚子,依然仪态万千,她没有看我,只是伸手,一个眼神,陶大大就走了,任我如何呼唤】

【喉尖干涩,许是泪将身体流干了,所以这具身体才会烧得厉害】

不要我了吗?

【梦里哭不出声音,喊不出声音,真是生不如死】

【象被什么击中一般,筱地起身,睁眼看到陶大大,悲喜交加,突地扑进他怀里,痛哭不止】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 11:06:21 | 显示全部楼层
[是自己后知后觉,还是老天惩罚]

[失去的五年都发生了什么?]

[绵软无力的扑在他怀里,似要将这些日子的委屈全部都哭将出去,但覆水难收,自己又如何还能坦然相伴,还如何能与他神仙眷游,还如何能做那一山一水一对人,清雅度日?]

[自己如今已不是原来的那个女孩,而眼前之人,让自己挥之不去,如何峥嵘这颗快要被割裂的心呢]

我怎么办,我怎么办。。。

[巴着他的小手已经有点不力支了,却终是吐出那句话]

你和黎儿在一起,那我怎么办?

[一句话似要用尽全身的力气,梨花带雨的双眸盈盈无度,将心都已经淹了去]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 11:34:47 | 显示全部楼层
(都在一起,我做你兄长如何?)

呵呵。。

[眼泪已经淹没了自己的眼睛,我已经看不清楚他的轮廓]

你知道我要的不是这些。。

[女人心,你到底懂多少啊,陶大大]

[踉踉跄跄的往外走,我知,就是这样了,洛儿的前路未卜,亦不会再有人给自己撑伞,那人的伞下已是他人,若是再如何,也该自己坚强些]

[背影如素,我不敢回头,满脸的泪水换不回任何,那便不要再回头,只是轻轻道]

黎儿怀孕了。

——————结————————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 13:34:33 | 显示全部楼层
[被他再次拉回怀里,我没有力气挣扎,但心里却痛得不能呼吸]

[被他言及吃的,才忆起自己又是一天一夜没吃了,若是搁着过往,我会欢喜雀跃的跟在他的后面,看着他煮粥,时不时的再朝里面加点作料,往事如烟,虽近在咫尺,却再不能如以往般随心所欲了]

你不是我的了。。

怪我自己任性,为何要离开。。

[缘是自己不该,错过的,又岂是自己的这份感情?而是自己曾经的满满希翼]

不放我离开?

你不怕我纠缠么?

[眼神无力的捉到他的一丝闪躲,如针般扎在身上,瞬间觉得自己长大了很多]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 14:21:31 | 显示全部楼层

【还如当初那般宠溺,让我欲罢不能,我乖乖的吃完粥,我幻想着这便是那从前,我从未离开过】

【他似乎并不知道我此时心境如何复杂】
[半窝在他的怀里,好半天不吭声,只是斟酌了好久,方启唇]

我俩自小便认识,只是好几年不见,我是得了失忆症,不记得今生,却只记得前尘,却偏偏还记得她。

那日,我在温泉苑的,有一个带着大白蟒的男人把我带走的。

他。。。[缘是想昨日么,却终说不出口]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 14:45:07 | 显示全部楼层
人家没说很漂亮的大蟒蛇,是一条大白蛇!

[固执的和他争论这个无知的问题,却又突地顿下声来,已经不是以前了,自己又怎的还和以前一般在其面前娇嗔,这是她不在,如果她在,我又能站在哪里?]

[唯其问,不由点头]

是姓梅,叫什么苏。。

[他对我?能说嘛,不能说,若是说了,我这未嫁的女儿便已经浊然不清,他会嫌弃我的]

他没对我怎样,只是不让我离开。。
[发帖际遇]: 兰洛儿从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 14:54:20 | 显示全部楼层
不要。。

[脱口而出,却将理由说不出口,万一,万一他知道了我已不是清白之身]

[不由自主的拉着他的胳膊]

我不想睡,你别去找他。。

[我们还有一纸契约,我不能告诉你,有了黎儿的你,我将再也不能如以往般亲近,我不能自己,还有便是最重要的,我已经不能清白向你,自也没有资格与黎儿争你,更不可能随你天涯海角,相伴一生,我还是不想让你知道]

再陪我一会好吗?我怕我睡醒了,你便又找不到了。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-19 15:12:18 | 显示全部楼层
[他的怀抱是舒服些,似有心安,却是累了]

[就是这么卷了进去,斯人入梦]

[便要这短暂的温存,一个环身,不由自主的抱着他的胳膊,枕上去,似有呓]

不要走。。

[这里是安全的,很久没有这么安稳的入睡了,让我暂且忘掉所有吧,好软]

———结—————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-23 13:21:59 | 显示全部楼层

【休养了几日,身子一天天好了起来】

【这几日便将所有人和事皆抛开,我贪恋这仅有的爱怜和温存】

【黎儿对不起,你们有一生一世,而我,便让我偷恋浮生几日便好】

【我学着煮粥,糊了】

【我学着缝补,却越缝越糟】

【想着,也许我能抓条鱼,添个菜,在小溪里泡了半晌,终于让我逮条大的,我捉着它,兴奋的朝岸上跑,边跑边喊】

我捉到鱼了,陶。。。。。

【大字还没出口,我面前凛然立一人,心下一机灵,本能的转身想逃】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-23 14:23:22 | 显示全部楼层
[这是恬然的境地,舒缓,自在。。只是短暂的停留,我还是会离开]

[只是眼前的人,该是归途?]

[若然没有那一夜的疼痛,也许不是]

[可是那份亲密的无奈,又添着些许委屈,和太多的不得不]

[只是一味的想逃开,他却始终保持着一段距离,紧紧跟随,跌倒,爬起来,想哭,好委屈]

[眼见又要掉进捕兽的陷井]

[他长臂一挽,又将自己拥进了怀里,此时,满满的不甘和委屈,加之这些个时日的惊,悔,难过,统统化成了对他的发泄,粉拳卟腾的拍打在其胸口,哭着说道]

你干嘛要欺负我,你又没娶我,干嘛要碰我?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-23 15:29:08 | 显示全部楼层

【你想要嫁谁?】

【突自心虚的闭嘴,想嫁就能嫁么?】

【其后调笑之语,忽好忽坏,阴一句,阳一句,竟不知如何顶回去,手上一用劲,垂死的鱼扑腾挣扎,甩了自己一脸。】

你。。。。

怎么这么坏。。。。

【被其抱在腿上坐稳,我才第一次真真切切的看清他的脸】

【陶大大淡袖如风,清新,随和,而他则有种放荡不羁的洒脱,扪心自问,他眉清目秀,健硕幽默,如果,也许,可能。。。】

【突一摇头,脱口而出】

那你都已经把我。。。。

【那两个字生生被自己吞了回去,自己怎又被他带沟里去,脸颊刷的又红了起来】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-23 16:19:13 | 显示全部楼层
你把我。。。

[突嘴,忽的用有点粘的小手,拍了他的脸]

你真是坏的不能再坏了。。

[被他惹的哭笑不得,却似又被他紧在怀里,胸前柔软被挤得有点生疼,好想移了身子,让自己能透点气,他的力气可真大,若是真惹恼了他,他这一巴掌忽闪出来,我会不会被煽到天上去?]

我不敢了。。

[我不敢跑了,也不知还能跑哪里去?若被他发现自己喜着陶大大,那将是无尽的麻烦,被他在一拧,筱的一起身,胸口又嗵的撞在他的头上,脸一红,头一低,将身子缩了缩]

听到了。。

[似又想到什么一般的讨价还价,只是声音明显的小了很多]

那也不能老关着我。。。象个犯人。。。。一样。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-23 16:42:57 | 显示全部楼层
[不得不说,他是一个能将女人吮得七荤八素的男人,身上自有一种说不出来的感觉,若他不欺负我的时候,还是真真是极好的]

你说的,不要反悔,我不跑,也不关哦。。我哪都可以去对吧,对吧?

[跟着他身后,一个劲的追问,生怕他要反悔一般]

[那鱼滑不溜秋,真是阻了自己的追赶,他大步流星,我是小碎快跑,但就这样,我还得不时的去捡那动不动就滑掉的鱼,搞得一身已经脏佤佤的]

我说,你就不能慢点。。

我说,那什么苏长梅。。我说,。。。喂,。。你帮我拿鱼。。。

听到没有。。。你慢点。。。

[这边喊着,已被他丢出半里地了]

guest
welcomelogin