|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

香室街

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
楼主
萧君冥 发表于 文兴二年二月二十日 (春) 2017-7-22 17:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
【此间花街柳巷,常以往之,便是这红一色,小店,雅致。】

【不过,与其说雅致,不若他的癖好与此地相得益彰,皆以红色。】

【此地尚有重重门,一房一房不过纸门相隔,步入时略有无尽之感,而最深之处,红绳悬如蛛网,一女子身无衣物,仅是香艳之处被红绳巧妙穿过,遮掩稍许。】

【女子手足被红绳分开禁锢,跪在红绳网织之间,一身奢靡香气亦是娇喘连连。】

“萧郎……你快些……你快些……啊……”

【女子扭动腰肢殷勤得紧,他又怎能回绝,自然巫山云雨,好不兴致然。只等结束后,女子尚软在他怀中,笑得灿然】

“萧郎何时再来,奴家好……”

【一指点唇让她噤声,只是抚过她的发丝,眯眼笑】

我来,何时皆可,你只记着我一定会来便是。

【话有些多,不过他喜欢这般温柔乡的感觉,他收拾好后准备离开,此时女子捧了盒子递过来道】

“萧郎,这是你的东西罢,怎的落了。”

【说完便也不避讳,直接打开。】

“莫不是送奴家的好东西~”

……莫要打开——

【偏生晚了,蹙眉间却听女子惊叫一声丢开盒子,一块粉嫩带血的肉块掉了出来,细看下,居然是人的舌头。】

唉……

【他有些遗憾 原本是一个有趣的玩物,怎奈她看了这东西,那便是……】

【指掌袭来,女子的喉咙咔嚓一声脆响,便再无声音。】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
【瞥了一眼那温热的身体,将他的盒子物什都收拾好,便打算开门离开,只是那舞姬却是将自己这间房门打开,看到眼前景象时又要惊叫】

【再杀一个也没甚不妥,但也没必要惹这麻烦,刀柄一推,直中那舞姬喉头,却只是让她晕了过去。不过接下来这个客人嘛。】

你若当做什么都没看到,今晚便是我请客。

否则

【一刀送来,刀刃滑出三寸,架在那人肩头,而灰暗的刀刃似蛇芯舔着他的颈侧,犹将滴血一般。】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
【居然跟他谈起价来,还一副气定神闲之态,想来没有权势,也是有本事,若没本事,那也算胆子肥。】

【那被扭断了脖子的女人身上尚有被红绳缚过的血痕,交错重叠,此刻已早无甚兴趣多看,只是听他一言,却有些好奇。】

哦,这么说来,你还愿帮我

倒是有趣。

【官府?他不过是个收银买命的杀手,活于黑暗之中,不过他亦是胆大包天,常喜在此处行走。而且……有那个疯子盯着,想来做什么都在他的掌握。】

【或许此人……】

你既说了,便包在我身上,这些钱我尚能付得起。

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
哼,你这当我是傻子?!

【看那药丸丢来,接在手中却是化为齑粉,拔出刀来。】

这东西即是毒药,难不成你想要我为你卖命?

【一个天权就够了,这是哪来的野小子,要自己吞药做交易?!心中一阵恼火,一刀就要了结了他,当空劈来。】

【也不跟他客气,只道是这般打斗必然是要引得旁人来,免不得大杀四方,就是要兵行险招了。】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
原恕 发表于 2017-7-24 10:08
[他话音刚落,却见那人执刀向他劈来。原恕手中并无利器,只是将还未放进怀里的瓷瓶弹了出去,叫那劈头而 ...

【只听到叮地一声,他掷来的瓶子被刀划碎,眼前人倒是灵活。皱眉看刀劈落却被那人躲开,心中怒火骤升,更将攻势发狠。】

【饶是内力深厚,察觉异状,听他一说,停下刀来,收刀看向手心,不由一惊。只见那掌中粉末将掌心染黑,不由咬牙。】

哼,失算。

【抬手封了几处穴道,站在原地看那人,复听他言,只觉玩笑】

我杀人,从不用毒。何来毒药给你吞。不过你这玩毒的就是吞了也不定能中毒,你这是诓人。

【冷冷回了一句,眉头深蹙,眸中精光紧盯那人动作,看他在自己眼前化开了女子,却是冷哼。】

我中毒身亡于你也没得好处,你要的女人,我要的解药,说罢,地点何处。

【虽说是为代行杀手,偏生喜欢直面对峙,或是功夫还需娴熟,又或内心更愿真正强大,无坚不催。】

评分

原恕 + 1 + 1 你结,我去申请开个店铺,然后给你开戏。

[发帖际遇]: 萧君冥参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
哼,这怪人着实麻烦。

【想来自己不过是一介影子,无论在外是何模样,只要化入黑暗便无人知其面目。惯以这般姿态现于人眼,那又如何,还怕他不成?】

【点头算是应许了,只是这毒中得着实恼人,可既然已中了毒,也只能如此。】

【此地也无甚可留恋的,见他走了,他亦转身离开此地。】

【结】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十三日 (冬) 2017-12-1 10:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
【逃过追击本该带着白善子离开京城,不过在此之前,却是得到传信,凤知无相邀,地点竟在京城内】

怕不是要看我怎么死的。

【哼笑一声却是夜踏轻功,纵身往城中而来。虽说不入虎穴焉得虎子,可最危险的地方难道不是最安全的地方?】

【何况还有许多疑问,凤知无也算有些手段,自然不会无故相邀,杀宴七席,早已发生大变,他的位置,是否会被人取代呢?】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十四日 (冬) 2017-12-1 16:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
【虽说这凤知无有安排,不过还是小心为妙,借着夜色行至约定处,只是提手扣门。】

【凤知无尚有才能偏偏不与自己合作确实气恼,不过此次却主动约谈,想来他也有所求。】

【七席除天权皆收到追杀令,天权倒不嫌事大。要绞得天翻地覆吗。只是隐隐又觉不妥,那些围杀自己和白善子的人又是谁派来的?】

【一时腰间佩剑掠出些许寒光。】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十六日 (冬) 2017-12-2 15:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
天权?

【有些玩味地看着眼前之人】

你这是何意。

他要是这么容易被你杀了,也应该是你一掌杀宴,不是吗。

【这道令牌接下,莫说杀宴上下,便是有风声一动,整个江湖想要天权脑袋的人,何其之多。】

你要杀我,动手便是,我不是已经站在你的面前了。

【虽不知他要卖什么药,不过定然不会是好事,天权就这么轻易放过他私自变动钱财之事了?】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十六日 (冬) 2017-12-2 15:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
其实,在你我之前,你自然对天权更感兴趣。

【人人皆可为棋子,莫过于天权那个变态才能想的出来,他并不相信任何人。】

【不过眼前人也好不到哪去,不肯与自己合作,又要找自己麻烦,难道他不会审时度势,这个时候耍大公子脾气?】

所以找我来是想通了?

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
萧君冥 发表于 文兴二年十一月十六日 (冬) 2017-12-2 16:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
心甘情愿……呵呵,如此说来你也是为他卖命许久,如今我便准你好好为自己活上一回。

【阴鸷的眼中略过一丝笑意,看着这个也算是自己师弟的人。】

追杀令,早就开始了。

你自然是想让我活着了,不然你为报此仇,放过了天权,可是赔本生意。

既然如此我萧君冥就一定会活着,等你来找我。

【接过了令牌,那冰冷光滑的面上却有一丝铁锈味,多年来杀人喂血,竟然也似沾带了魔性一般,令人有了想要嗜血的冲动。】

guest
welcomelogin