|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

天生桥

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-19 21:37:13 | 显示全部楼层
[再清静安然的生活,亦不是我的,那份固执不是没来由的,我以为在陶大哥的小筑里会恬然到最终,亦不是这般,梦里追魂的脚步仿佛只停留了片刻,便阴魂不散的跟了上来]

[夜夜大汗淋漓的从梦中醒来,都让自己无从所适]

[这夜,我终于明白,所谓平静安然不属于我,若然我找不回现在的记忆,又如何能摆脱往事的记忆?]

[留下书信,我又开始了自己的跋涉]

[又是一个夜晚,我不知疲累的跋涉了小半个月,不知道自己走到了哪里,只是在随着直觉和记忆去寻找那所谓熟悉而陌生的场景,而从中寻找蜘丝马迹,找寻那曾经或许属于自己而此时全然无方的地点]

[天已经渐渐变凉,而自己单薄的衣衫已经遮不住寒气,冷不丁的打了寒颤,望着漫天的星斗,不知今夜归宿几何]

评分

九音 + 5 + 5 回了,你接

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-20 19:23:23 | 显示全部楼层
[一曲长相思在这样的夜里飘了过来,恍然若梦,我身体里有一种感觉涌动着,似要舞了起来,终在又饥又寒之下软了精力,只是跟着那乐声一路寻了过去]

[一个看似比自己大不了几岁的少年,却能着这样的音律,听的是那般长情,又似另一种情怀,我无意打扰,只是坐在不远处,只是那么静静的望着夜空,坐着,听着,虽不是绕梁之音,却让自己暂时忘记了饥饿和寒冷]

[时不时的闭上眼眸,还能回想到这一路上所遇到的每一个人,陶大大的恬然,萧大哥的侠义,还有那个女侠的直爽,似乎,人生都在经历着每一个人,我们在走自己的人生,却是别人人生的插曲,亦如这乐曲,诉着又是谁的情,吟的又是哪一辈子的痴缠?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-21 12:45:40 | 显示全部楼层
[尘世芬芬,每个人都有自己的过往和不甘,我在曲中轮回着,似在看着过去,又似看到未来,而最终,我什么也没看到]

[曲终人不散,那人言语,不由轻笑,轻轻紧了衣衫,缩了缩,声道]

倒没听出来无情,只是听到了寂寞。

[这个世界,最不缺的就是寂寞,寂寞的旅行,寂寞的行走,寂寞的一个人的日子,不象天上的繁星如棋,只是一片一片,可是谁又知道,星星只是一颗一颗,谁又能和谁交集呢?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-21 13:18:22 | 显示全部楼层
(不曾挽留,无力挽留,无可挽留。)

[我的心,格登一声,卟的,仿佛是受了什么重击一般,有点痛]

[如果前生的故事是真的,那我确实不曾挽留,而直至最后的发展,是我所不能控制的,于是我真的无力挽留,而现在的我呢?颠沛流离,不知头,不见尾,谜一样的存在,没有亲人,没有经历,谁会挽留]

[笑了笑,亦只有这般]

寂寞,不挽留也罢

[抬头望天,一颗流星划过,转瞬而逝,不由哀叹]

亦如流星,一闪而过,又有谁记得住,不过是一颗再也不会划天际而现的星星罢了。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-21 13:50:54 | 显示全部楼层
[没有找到的星空,是不是就是曾经属于我的天空,还是将来拥有我的天空呢?]

(可有兴趣喝一杯吗?玲珑坊新酿的竹叶青,味道还是不错的。)

[我怎么会拒绝,在这样一个寒夜,两个寂寞的路人,在星空下,一曲无情或者寂寞的琴长,或者,在一杯烈酒的入喉下,心,或者会暖的]

——————结——————

guest
welcomelogin