|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

金殿窝

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
木日梅朵 发表于 承平年间 2016-2-28 20:53:52 | 只看该作者
罗一

【对啊,谁会喜欢叶子,叶子最讨厌了!没错就是这样的】

【接着又在街上逛了一会儿就跟姐姐回家了】

-----------结----------

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
承平十年秋

客串:阿琪

“我不管,你的好侍妾摔断了我最喜欢的玉簪,你答应了要赔我,就得等我买开心了才准回去。”

表哥风流,侍妾一个接一个的纳进家门,嫂嫂都懒得管他,更不与我相干。可他半月前接回来的新妾是个汉女,瞧着就让人心烦,果然不是什么安分人,进府才多久就闹出那么多事来,居然还敢惹到我头上,哼哼。

“小嫂嫂个个温柔貌美,就她讨人嫌…”
[发帖际遇]: 夏萝外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
客串表哥

啊琪喜欢,就买着

[侍妾那么多,表妹就一个,该宠哪个见得分明]

不过是因为是个汉人,便落得多般数落

啊琪,不是说好了爱屋及乌么?

评分

夏萝 + 5 + 5 表哥你连名字都不取

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
阿琪

各色首饰选了半天,一家店挨一家店的看,走的脚都要疼了,并不肯停。手上还拿着珠串,回头瞪他一眼

“这与她是不是汉人有什么关系?表哥忘了,两年前,我还喜欢过一个汉人呢。”

搁下手里的珠串,转身往外头走

“明明是她不好,跟你卖乖讨巧,回头对别人就盛气凌人的,什么东西…”

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

有这样么?

[温佳是乖巧的,身娇体软眉目传情,这几日伴在身边很是得他欢喜]

罢了,不过是个侍妾,长得入眼也就够了,计较许多作甚?

该不是、啊琪你吃醋了吧?

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
阿琪

“我还能骗你不成?”

气哼哼地鼓着腮,她是什么人物,也值得我说谎骗人?唔,表哥还是更疼我的…

“吃醋?表哥记错了,阿琪爱吃甜的~”

幼时阿娘确实想过将我许给表哥,可表哥早与罗家姑娘订了亲,我陈家姑娘,怎可为妾?

“我东西还没买呢,表哥接着陪我看吧!”

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

说谎啊琪自是不屑的

只是表哥纳个妾还得考虑人品端正?太繁琐了些

[这是真不高兴了,遛着他出气呢?]

你若是实在不喜,明日我把她送人就是

走吧可别在这逛了,到前面银楼表哥送你一套十八学士

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
阿琪

确实,娶妻要慎重,纳妾只求好颜色。那汉女模样是不差,行事作风却是白瞎了好容貌。

阴沉了两日的脸总算有了笑,只是…十八学士?那似乎是嫂嫂最喜欢的

“表哥真是…想给嫂嫂买东西就直说,何必拿我做幌子。走吧~”

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

嫂嫂?我想给她买东西、带着你出来?

[不由失笑,抬手揉了揉她发顶]

你也不小了,就当表哥为你准备的嫁妆

[这么宠着,就只是表妹么?他有时再想,不曾取了她也是好的,若不然姬妾成群,他自己都过意不去]
你这个娇蛮的性子也该改改,小心嫁不出去

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
阿琪

“表哥心里记着嫂嫂是应该的,阿琪肯定帮你把这份儿心意转告给她,表哥不用谢我。”

从来都不是文静的性子,阿娘教了十六年都没能教好,表哥三两句话自然无法改变我什么。

“给我添妆,光是这点儿东西我可不依…嫁不出去怕什么,与其为个男子委屈自己,我宁愿让陈家养我一辈子。”

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
这话说好、表哥爱听

[大理的茶花是明艳的,如大理的美人。选了一套十八学士给啊琪一一试过]

好看

啊琪不想嫁便不嫁,想要什么,表哥都给你

[不被别人拥有、也是一种拥有]

guest
welcomelogin