|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 胡良河

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
楼主
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-2 15:53:41 | 显示全部楼层
客串:杀手甲

【今日屠近姓杜的一家终极没有得到自己想要的东西,即便是当着杜老头的面把她老伴儿一刀刀刮了也没有问出一个究竟。正待我们要对老头下手行刑之时,不想他居然咬舌自尽了。如此我们这么多人,周密计划的结果就是两条尸体。】

【藏宝图!!!天杀的杜老头,难道一张藏宝图比你全家的性命都重要吗?】

【正待我垂头丧气,心情败坏之时,突然一名手下向我透露了另一个信息,杜老头还有一个儿子离家在外,今日回来。想来这条落网之鱼必然知晓藏宝图的所在,否则杜老头又怎么会一声不吭的咬舌自尽,一句遗言也不提。想到此处,连忙招呼弟兄们回到杜老头的草房附近隐藏好身形,一旦杜老头的儿子回来就一拥而上,不过一定要抓活的。】

【兄弟们连连称是,赶回草屋,此时的草房早已被我们烧成灰烬,谁曾想还没等我们守株待兔,便瞧见草房附近居然有一青年男子低头垂泪,想必应该就是杜老头的儿子。】

弟兄们,我们人多眼杂,难免惊动那小崽子。你们替我掠阵,我一个人前去收拾了他。

【小声做出了指示后,便悄无声息的从他背后缓缓走了过去。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
沙发
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-2 20:07:04 | 显示全部楼层

【本想自己默默跟上去,乘其不备将他生擒活捉,不想却被让他发现了我的行踪。如此在隐瞒下去到也没有什么意思,不如大大方方的现身为好。】

【还没来及得动手,那杜家小子先拔刀动手向我劈来。冷冷一笑,抽出腰间战马刀抬刀一挡,乘机后退几步跳出战圈,哈哈笑道】

小子,功夫不错啊,但是你不是我的对手,还是赶快束手就擒吧!

【看他毫无同意的意思,口中一笑,冷冷道】

你这是天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。既然不愿交出藏宝图那就受死吧。

【长刀一挥,自上劈下,来了个力劈华山。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
板凳
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-3 09:13:57 | 显示全部楼层

【看着小子应该已经如同封魔,心绪紊乱。习武之人无论何事对敌必需要心如止水,现如今见他这般模样自己到也是放下心来。回头又是一刀劈下,见他躲开,心中居然有种戏虐于他 的想法。】

(这猫儿抓了老鼠,不一定要马上咬死,捉弄一番之后再食也不失一番性质。)

【想到此处不由得有几分大意。忽见他一刀削我手腕,而此时我单刀已经送出,这时再回只怕绝无可能,忙得单手弃刀,后手回撤。谁成想终究是慢了一步,手腕虽是没有伤到,却被锋利的刀刃斩下了四根手指。】

【我“啊”的一声惨叫,十指连心痛啊,更何况是一下被斩下四个手指。双目充血,瞳仁倒灌,发髻破散,入同疯人!】

小子,我要宰了你,我要一刀一刀的剐了你!!!

【说着左手提起单刀冲上前去,奈何自己左手用刀毕竟不够熟练,几刀下来便是落于下风。更不要说右手手指被斩断,鲜血不止,渐渐竟然无利抵抗。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
地板
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-3 22:13:52 | 显示全部楼层
【一不小心竟然是马失前蹄,大好局势都被我葬送了。正准备反击奈何气力不足,腰腹之间接连中了两刀,皮肉外翻,鲜血淋漓。】

【不过对于我们这种刀口舔血的人早将生死置之度外,更何况他也是受了些许内伤,力气较小,刀伤并不深。不过想不到的是这个小子居然还有些能耐,我倒是大意了。】

【一辈子玩儿鹰,不晓得今日被你这个小麻雀抓瞎了眼。眼看局势不佳,若是自己一人再坚持下去只怕今日便要栽跟头。此事再不呼喊帮助只怕就没机会了。】

兄弟们,这小子是个硬茬子,别大意,大家一起上!

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-7-4 06:39:12 | 显示全部楼层

【眼见诸位兄弟前来助阵,这小子只怕难以逃出生天,心中不由大喜,缓缓退去。却见那小子形同疯魔,一刀砍到一个兄弟,却又被我的一个兄弟砍伤。】

小子看你往哪跑,今天让我抓到非生剥了你的皮。

【忽见他飞刀执来,一刀正中我的胸腹,一口淤血喷出,只怕今天这条命便要交代在这了。只见他一个翻转钻进河里消失不见了。】

【若是今日不能得到藏宝图便是失败,此是让头领知道只怕都要人头落地,为了任务不至失败兄弟们纷纷下水直追他而去。】

——————————————结————————————

guest
welcomelogin