|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 楼桑社

未结剧目0
燕山府路
38 岁
48 两
0 条
楼主
燕溪 发表于 承平年间 2016-3-19 15:48:35 | 显示全部楼层
【连寻几日,皆毫无所获,倒与暮归妹妹熟络起来,交谈甚欢。】

【两个苦命人相约出去散心,走走看看,心情着实放松下来。】

【见其手中白绒,不由会心一笑。】

此处逗留许久尚无结果,或许该换个地儿找找了……天下之大,妹妹有想去看的地方吗?

未结剧目0
燕山府路
38 岁
48 两
0 条
沙发
燕溪 发表于 承平年间 2016-3-19 21:55:49 | 显示全部楼层
【抛出这个问题,是想看看能否与她结个伴。几日相处下来,已不像初识那般生分,况且二人投缘,独自上路又太过寂寞,若能同行,再好不过。】

(大理……)我倒是想去荆湖路瞧瞧……

【距离上一回到那儿已过去数年,记忆中的江南,风细柳斜,芳草怀烟,叫人甚是怀念。那人漂泊不定,当初却带着她在江南停留了好一阵,或许也是留恋那美景吧。】

未结剧目0
燕山府路
38 岁
48 两
0 条
板凳
燕溪 发表于 承平年间 2016-3-20 17:18:59 | 显示全部楼层
【她心中也有些遗憾,活了二十年,身边却没什么朋友,直到遇见了暮归妹妹,才算有了能够说话聊天的人。这份缘,她很珍惜。】

妹妹也是……

【想到一场分别在所难免,原本放松的心思又有些低落,望着那草木葱郁,古柏蓬勃,她深深地叹了口气。】

【逛了一阵,感觉腹中空空,不由被摊边小食所吸引。】

我有些饿了,妹妹你呢?

未结剧目0
燕山府路
38 岁
48 两
0 条
地板
燕溪 发表于 承平年间 2016-3-20 22:03:44 | 显示全部楼层
【二人走进铺子落了座,寻思片刻,向老板点了碗面条。】

【端起茶杯,轻轻吹开茶叶,浅抿一口,又放了回去,这茶过烫了。】

“姑娘,您的面——”

【不多时,老板端着面碗再次来到跟前。】

未结剧目0
燕山府路
38 岁
48 两
0 条
燕溪 发表于 承平年间 2016-3-20 22:18:59 | 显示全部楼层
【从木质桶内抽出两双筷子,递给她其中一双,正准备挑起面条。】

好啊,到时若有特产,倒想带点给你。

【或许是心照不宣,两人都想好好珍惜这最后的相处时光。虽平日里遵行食不言寝不语,此刻却与她边吃边聊,其乐融融。】

==结==

guest
welcomelogin