|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 通会灯市

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
楼主
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 23:11:41 | 显示全部楼层
————————————结————————————

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
沙发
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-21 23:12:05 | 显示全部楼层
—————————建元六年·冬—————————

【正月十五,元宵佳节。通会灯市里张灯结彩,庆赏佳节。】

【每一条街道都热闹无比,从街头到街尾满满的出来赏花赏灯的公子小姐。光是听着那些小贩们的吆喝声,都可以知道这条街道都有些个什么摊子。】

【走遍了灯市的大街小巷,看着热闹的人群,有些感叹。】

不愧是元宵节啊,出来看花灯的人还真多。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
板凳
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-22 10:33:21 | 显示全部楼层
【正四处寻找着有些什么好玩的,眼角瞥见一摸熟悉的身影。】

咦?那不是萧兄?萧兄——

【隔着人潮扯着脖子喊着,只是街道上的人流太多,怕他听不到,一边喊着一边朝着他所在的方向挤过去。】

诶,这位姑娘,麻烦让一让…萧兄………这位公子,麻烦让一让…

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
地板
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-22 10:34:38 | 显示全部楼层

【看着萧兄寻找了一下便又往前走,知道他是没看到自己,看看身边的人流,头一次觉得这太热闹也不是什么好事。】

【他一路向前走,我一路向前追。好在他停在了一个摊子前面,拨开身边的人,衣衫不整的从人群里面挤出来,气喘吁吁的看着正仔细看着花灯的人。】

萧…萧兄……你可…真是让我好找啊……

【出了人群,感觉终于能好好的喘口气了,深吸了一口气,抓抓自己快喊哑了的嗓子。】

弟弟我嗓子都要喊哑了。

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-22 10:35:33 | 显示全部楼层
【跟着轻檀走出人群,坐在地上整理着自己狼狈的衣服。】

若不是我喊你,那是谁喊你?

【看着那衣冠整洁,满脸笑容的人就想起刚刚自己的遭遇,有些气不打一出来,扑上去扯开他的衣服,弄乱他的头发。】

嗯…这样的造型才不枉你这脸蛋儿啊。

【满意的瞧着自己的杰作,嘿嘿坏笑着。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-22 10:38:44 | 显示全部楼层
若不是看见你,你又没听见,我能成这幅模样么?

【整理好衣服,躺到地上,听着夹杂着街道上嬉笑的风声,看着天上一盏盏随风摇曳的孔明灯。】

我也不知道都有什么好出去,这灯市我也是第一次来。不过你要是想看看舞龙舞狮什么的的热闹,我倒是知道在哪儿。

guest
welcomelogin