|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
楼主
魅生 发表于 承平年间 2014-12-5 17:38:29 | 显示全部楼层
────建元六年春开────
【晨起无事,便像往常一般拿了药箱在客栈前问诊。不知不觉,看完排队的最后一个病人,抬头望天已快近晌午,舒心一笑,收拾了药箱便准备回客栈吃饭。】

【却不料此时突听一人大喊着跑了过来】等一下,我也要看病……

【疑惑的看着面前那面色红润跑来的公子,他这样的人怎会有病?心下腹诽,但也不敢妄自托大,毕竟身为大夫得要为自己的病人负责。停了手中动作柔声问道】不知公子是哪儿不舒服?

【来人大咧咧的坐下嚣张道】大爷我哪儿都不舒服。就等着小娘子来帮我瞧瞧了。

【皱眉看着面前明显不善之人,心中不悦,俏脸瞬间冷了下来】不好意思,小女子今日累了,公子还是另请高明吧。

【话落转身就要离开。却不料雪白柔荑突然被人握入手中,看着那凑近身前笑容猥琐之人冷声叱道】放开。

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
沙发
魅生 发表于 承平年间 2014-12-5 19:44:44 | 显示全部楼层
【正不知如何脱身之时,只见人群中突然站出了一位年轻公子,一脚踢开了那握着自己柔荑的大手,却准确的未伤及自己丝毫。素手收回,轻轻揉着被捏的通红的素手。火辣辣的,却也麻木的不是很疼。垂首垂眸瞟了一眼,怕是明天……会青吧。】

【无奈扯动嘴角,远离那无赖身边。闻听公子之言,不由掩唇低笑,还真是贴切呢。】

【不料那人恼羞成怒竟是要动粗,毕竟是因为自己,又怎好清白连累了别人。虽说自己不会武功,但在山上还是跟着师傅学了几下子的,况且这种事未必非得靠武力解决。】

【戒备的走到那公子身旁轻声道】多谢公子,小心些。

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
板凳
魅生 发表于 承平年间 2014-12-6 14:58:22 | 显示全部楼层
【眸光清澈,静静立于一侧看着他那嚣张顽劣的态度。】

【听着他那狂妄的言语,心中不由瞬间失笑,真是个可爱的小家伙呢。】

【正看的起劲,不料他突然跑到自己面前拉上便跑。瞬间满头黑线,居然是这样?】

【随着他跑了几步便停了下来唤道】等等,我们要跑去哪儿?我的行李可还在客栈里呢?

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
地板
魅生 发表于 承平年间 2014-12-6 15:40:07 | 显示全部楼层
【被他拉到胡同,不由分说的给自己筘上了竹筐。他却一溜烟失了踪影。垂首看着右手中握着的黑色小瓶自嘲笑道】我只是想说真的不用这样。

【孤身一人出门在外,身上又怎么会没有防身之物,只不过是想给他们一个机会吧了。】

【起身摘了头上竹筐,走到胡同外已不见了他的踪影,暗自摇了摇头往客栈走去。他的身手虽不怎样,但靠着轻功脱身却是完全不成问题。】

【估摸着他还会回来吧。】

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2014-12-6 22:19:51 | 显示全部楼层
【悠闲地坐于大厅中等着,正好无聊时,终见他又匆匆跑了回来。后面还跟着那群闹事的无赖,快速步出房门捏了手中药瓶刚要出手,便见突然来了几人,迅速将那几个无赖制服,与那公子寒暄几句便抱拳离开。】

【看着事已平息,收了手中药瓶迎了上去嫣然道】公子没伤着吧,小女子这次还真是要多谢公子出手相救。

不如我请公子喝酒,算是谢礼,不知公子可愿赏脸?
[发帖际遇]: 魅生搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin