|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-10-23 13:40:51 | 显示全部楼层
============承平元年 夏============

【那日去见了义兄北冥渊,商定了一些事情便转身回了客栈,与冰儿一番商议决定由家奴赶车,继续奔着扬州家里驶去,名义上便说是回了家,而他们夫妻则暗中留下来,改头换面,掩人耳目。】

【从城西又买了处宅子,收拾好了一切,便准备过来接冰儿她们母女过去那边暂住,总比住这客栈要方便的多。】

【况且孩子还小,客栈嘈杂,鱼龙混杂,也不利于孩子成长。把马车停在客栈外,便直奔客房而去。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-10-24 09:08:10 | 显示全部楼层
【刚拿了包袱下来,准备放回马车中就上去抱女儿下来,却在出门的时候险些与一进门之人相撞,情急之下施展轻功躲过,刚想离开,便意外的发现那人竟是旧时。】

苏姑娘,是你。

【想不到这都近半年的时间了,她竟还在这一带晃悠。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-10-25 13:25:41 | 显示全部楼层
是啊,来见个朋友。

【对于搬家的事却是只字未提,若是自己没记错的话,她好像是准备拜师学艺的吧,怎么还在此处闲逛呢?】

苏姑娘来这可是寻得了名师?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-10-26 11:05:40 | 显示全部楼层
【昆嵛与刀剑一向交好,倒是没想到她竟投了昆嵛,只是如今瞧她这摸样似乎不是很开心,难道是在那里呆的不好吗?】

瞧姑娘的摸样,是在那里的人带你不好吗?

【昆嵛之人也见过不少,都还算随和,这姑娘怎会这样呢?】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-10-27 14:13:43 | 显示全部楼层
【闻言不禁恍然,原来是这么回事啊?昆嵛自己虽去过几次,但多是跟着表哥们去的,倒也得对方以礼相待。她所说的事,自己倒是头一次听说。】

【正想再言,却不料抬头竟看到冰儿抱着孩子从楼上走了下来,赶忙迎了上去接过孩子笑道】

怎么不等我,自己下来了?

见你迟迟不回,还以为出了什么事呢?出来瞧瞧。

没事,遇到个熟人,既然下来了,那我们就走吧。

苏姑娘,我们先走了,昆嵛是个不错的地方,呆久了熟悉起来便好了。

我们先告辞了。

【说完抱着女儿与冰儿并肩出了客栈。】

guest
welcomelogin