|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
楼主
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-23 22:12:22 | 显示全部楼层
【自玉姐姐那里出来,也有了些许时日,也不知该去往何处,昆嵛未到,反倒是去了不少好景之地】

【初入江湖,虽说不熟悉,却是运气好,认识了不少人,也该值得庆幸了。】

【走了许久的路,也累了饿了,只见前方有一名为丹枫的客栈,便走了进去,要了一件客房,和些许酒饭,要往客房走去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
沙发
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-24 22:20:29 | 显示全部楼层

【刚走到楼梯口要往房间去,只见一个身影走了过来差点撞到我,心里有些生气,就想说两句,却没想到仔细一看,原来是不久前才别过的男子。】

咦,亓大哥,怎么是你?

【说着,不好意思的摸了摸头,为了掩饰刚才的小不自在。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
板凳
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-25 22:34:37 | 显示全部楼层
【听他的语气,不似前些日子冷淡了,倒是主动打了招呼。虽说累着,饿着,也不在意,与他交谈着】

名师到算不上,拜在了昆嵛门下,到也不错。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
地板
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-26 22:48:10 | 显示全部楼层
【听他的话,好像是在关心我,一高兴,也不是那么累了】

但也不是,只是我初来乍到,不如师兄师姐们在山中呆的久,许多事情都不懂,也没人陪我,只好下山了。

【想起在昆嵛山上,师父不见踪影,师兄师姐们也话不多说,心里就感到了几分孤寂。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-10-27 22:02:28 | 显示全部楼层

【说着话间,只见过来一怀抱孩子的女子下来,还未疑惑,只见男子迎了过去,心里更加疑惑了。】

【还未细想,他们的对话就已经结束了,这时才明白他们的关系。又听到亓大哥的话,原来是回了我的话。】

【望着他们远去的背影,暗暗思量着。自己也慢慢的走向了房间。】

结。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 16:52:57 | 显示全部楼层
承平四年 冬

【带着她来到了酒楼,而我现在就在这里住着。店小二看见了我,热情地招呼着】

客官,您回来了,小的是把饭菜送到您屋里还是……?

【看了看身后的人,房间里放着一些东西,不想让别人看见,若是我自己就在屋里吃了,现在,就在雅间里吧。】

就把我平常吃的,送到二楼雅间,在拿壶好酒,我有客人。

【转身对着身后的人说】

随我来吧。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 20:44:00 | 显示全部楼层
对,你要是有什么想吃的,不必客气。这点儿银子我还是有的。

【当初,我出门时,爹娘为我存了不少钱在银庄,想着以后都不会再用,没想带还是派上了用场】

【带着她,乘车熟路的来到了雅间,坐了下来,室内的摆设还算豪华,我的府邸就打算这样来摆设。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 21:03:53 | 显示全部楼层
【坐了下来,拿起了桌上的水壶倒了两杯茶水,其中一杯递给了她,喝着水问道】

柳姑娘,有何困难,不妨说一说,或许我能帮上忙。

【纵然这姑娘热情,但是如今的我不愿再深交朋友了,我只想安安静静了结此生】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 21:47:08 | 显示全部楼层
江湖?你爹娘是江湖人士吗?若是,他们还真是狠心啊。

【拿着手中的杯子站了起来,走到了窗边,后面是一个小湖,景色优美,望着那湖水,想起了爹娘。】

【他们不是江湖人士,不知江湖险恶,所以才会放心的把我从出来,其实,江湖没什么好的,恩怨情仇,何时才能了】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-21 21:55:19 | 显示全部楼层
成长,这是可笑。

算了,不说这些了,还是先吃饭吧。

【说话的时候,店家已经把饭菜送了上来,色香诱人,只可惜我已经没什么胃口了。】

【拿着酒壶,坐在那里喝起了酒,把饭菜都留给了她。我都不记得自己何时会喝酒了。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-24 22:16:09 | 显示全部楼层
【睡的正舒坦,突然被捏紧鼻子,无法呼吸,就突然醒了,很是不悦,打开她的手,冷冷得说道】

谁允许你进我的房间了。

【自己的东西从不轻易展示于人,很不喜欢别人不经允许开自己的房间。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-25 22:29:47 | 显示全部楼层
【她满是歉意,再说她已经道了歉,我也不是得理不饶人的人,只是被吵醒还是有些不高兴的。】

下次记住就行了,你去楼下先点着自己吃,我要梳洗梳洗。

【说着,起了身,走向了浴房,关上门也不理会身后的人。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-26 16:02:18 | 显示全部楼层
【洗漱完,穿好衣服,看到屋子里已经没有人了,就知道她已经出去了。该收拾收拾了,一会儿吃完饭就该走了。】

【下课喽看到她做在大堂里还挺安静,难不成在我面前的活泼都是做出来的吗。不过,这与我有什么干系,今日可能就要分别了。】

【走到了她挑好的座位上,桌子上已经摆好了饭菜,笑了笑,】

你怎么不先吃。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-28 17:57:58 | 显示全部楼层
【看着她想起曾经的自己,短短三年,竟发生了这么多事,真是让人想不到。】

【早饭时,也没有多说话,吃完饭后,喝了杯水,对着她说。】

柳姑娘,今日我还有事,你要跟着我吗?还是...

【自己无权决定别人的去留,她若是要跟着也无妨,自己本就是要为将来打算的。也不是什么大事。】

guest
welcomelogin