|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
楼主
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-5 00:25:36 | 显示全部楼层
[暗哨一响,已觉察不对]

[一扬手,令,潜]

[我没有派人接应,这是最起码的生存道理,一切才开始,若然红袖真的失败,她会找到该去的地方]

[归时未过,我只有静静的等]

[盘腿坐于床上,我凝神闭气,将自己置于境中,方能将她弃在心外]

[一柱香的功夫,缓缓收功,这个时辰,已经过了归时,我默默的坐于桌前,将已经凉了的茶倒进茶碗,不识滋味的一眠,却突闻动静]

[筱地起身,嗵的门被撞开,红袖拖着伤臂撞了进来,一把抱起即将摔地的她,只言]

此地不宜久留。

[便抱着她一路轻功,朝城外跑去]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
沙发
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-5 11:20:25 | 显示全部楼层

[城郊李成早已前来接应,将其隐于房内,李成随后去销毁一路上的痕迹]

[我这才看到她锁骨上的伤]

[功夫在她之上,能伤得了红袖的人,只怕是四枢使之一]

[我没有多问,只是轻轻用剪刀剪开她伤口边已经浸湿的衣领,雪白的肌肤上赫然一道,伤口不算太深,未伤到要害,却也是这十年来最重的一次了,用清水将旁边血迹擦拭干净,继而撒了金创药,用棉布缓缓,好生包好]

[做完这一切后,我将旁边放的红衣拿了过来,将她身上的黑衣轻轻褪去,她的光洁和美好,我一直都知道,手指点触及的是象凝脂一般肌肤,我并非无动于衷,只是我会克制着不去想这些美好,若然有一天,她能从自己的梦里醒过来,看到裴欢的好,或者,有那么一天]
[红衣裹好,将她小心的搂在怀里,知她一定很疼,因为她从小就很怕疼,而此时此刻,我亦无话,因为是我让她伤的,我只是这么抱着她,心绪如潮。]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
板凳
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-5 12:14:43 | 显示全部楼层
不怕,袖儿乖。

[用自己的脸贴上其有些凉意的小脸,我声声道]

裴欢在,不要怕。

裴欢答应你,此事解决之后,便带袖儿走遍天涯海角,吃遍天下美食,给袖儿想要的生活,好吗?

[将其的小身子,在怀里裹了裹,但刻意避开了锁上伤迹,在其额头上轻轻落下一吻,心疼]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
地板
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-5 12:47:06 | 显示全部楼层
[见她又有食欲了,不由无奈的一笑,轻轻点上其小鼻尖]

你呀,真拿你没办法。

你受着伤,香菇和海参都是发的,对身体不好,但裴欢给你煮了燕窝,你且先喝上两天,不然身上留疤,就不漂亮了,嗯?

[说完,招手,平叔端了进来,又知趣的退了出去,将其抱在自己的腿上,小心的吹着,一勺一勺的喂给她]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-5 13:01:15 | 显示全部楼层
[只要能哄着她吃了第一口,便有第二口,红袖到底是乖的]

[我也享受和她在一起这种简单而平静的过程,我觉得这是幸福的]

[这个世界实在太复杂,人和人之间有着太多的牵绊,若然没有二十年前的记忆,我想,此时的裴欢亦如自己的名字一般,可以把欢天下,自由逍遥吧]

明天不行?

不过明天会有群英荟萃,平叔的拿手菜,还有鸡汤,只要你乖乖的忌两天口,我答应你去京城吃一品坊的极品乳鸽。。

———————结———————

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-5 23:46:45 | 显示全部楼层
【天字一号房】

【如约而至】

【多年的联系,全凭平叔单线联系,只是此次,我必要现身】

【没有敲门,推门而入】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-6 12:49:05 | 显示全部楼层
鲁伯父请起!

[上前微扶,继而一扬,搭腕引其坐下,复将亦桌前]

[双眸清澈,摇扇,言语间不着一句废话,单刀直入]

有一事需要鲁伯父亲自来办。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-7 00:59:19 | 显示全部楼层
我要不声不响的进玄机阁总部。

你来安排。

[话不多,但棋盘一打开,这一次,必是放手一搏,谁胜谁负,都该有个开始,这第一颗子,便是我来落吧]

[扇子有一搭没一搭的摇着,如今的裴欢,再不是十年前那个病秧子了]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-7 11:10:42 | 显示全部楼层
千里之堤,毁于蚁穴。

【唇角一抹轻笑,摇扇一合,敲手】

最危险的地方,最安全。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-7 17:10:18 | 显示全部楼层
诞生?机会?好、果然是机会。

这个冬日,呵呵!热闹!
【待其离开,回头吩咐】

去对面称两斤精排,红袖爱吃。

一结一

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-16 13:36:22 | 显示全部楼层
有人说,一壶酒,一个朋友。

我看这位兄弟独饮无趣。不如一起?

【红䄂添香,白尺干着头,殷良寻向,在我意料之外,若是不期而遇?

【罢、不能多想】

【这一人喝闷酒,果是更闷,看着那清朗之人,似也心有千千结,不由提酒坐了过去】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-16 14:20:53 | 显示全部楼层
有人说,一壶酒,一个朋友。

我看这位兄弟独饮无趣。不如一起?

【红䄂添香,白尺干着头,殷良寻向,在我意料之外,若是不期而遇?

【罢、不能多想】

【这一人喝闷酒,果是更闷,看着那清朗之人,似也心有千千结,不由提酒坐了过去】

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-16 18:52:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。

[接过酒来,一饮而尽,声道]

十年陈酿,此酒用了五谷,还配了杏花,芬酒的配方,却偏用了烈的酒曲,到底是有心人哪,好酒。

[复又与二人各倒一杯,再道]

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

心事说给谁,都不安全,便是诉给陌生人听是最好的。。这位兄台,你说可是这样?哈哈。。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-16 21:01:57 | 显示全部楼层
左右不过女人。

[好酒自是畅了,饮了,方知其中滋味,辣香入喉,落入肠,便有一种东西,开始恣意漫延,让你由不得不放纵]

纪兄可有意中人?

与你我这般年纪,若是当下,该是儿女成群才是。

这般光景,也该有份天伦才是,唉,可惜了,无福消受啊。。

[酒再一巡,心下是暖了,只是空落落的心,不知怎的填满]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 21:50:38 | 显示全部楼层

[前路未知,我亦不自知]

[若我有不测,红袖该将如何?]

[良儿在此时寻来,若落进局里,我又怎么能原谅自己?]
[话音未落,这孩儿脸的天便开始大雨滂沱,亦如我此时的心境,乌云密布,拨云也见不了日了]

变天了。

[所有的事,又怎么可能顺其自然?]

[接过他递来的酒,一饮而尽]

酒啊,还是陈的香啊。。和人,是一样的。。

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-18 23:14:15 | 显示全部楼层
[一壶酒,一个朋友]

[一生情,几曲温柔]

[谁也想不到来世的英雄,却在今世身不由已]

[黄口小儿之时,我无力抵抗,如今可以撑起她们,却给不了一生,到底罢不了]

今夕何夕,只争今朝,来,兄弟,再饮一杯!

[夜凄凄,雨滂沱,似没有停的意思,怕是,无归了]

———————结—————————

guest
welcomelogin