|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:45:11 | 显示全部楼层
——————承平四年  夏——————

[拥抱过后,仔细打量着眼前的少年,比之半年前高了些许,眸中神色也稳重了一点。]

之前夕颜说起你,倒是没想到你这么快就有了后。

[大婚之际他恰好有事在身,只托人送了份礼,未能亲至。可看小北这效率,大约他还能赶上明年的满月酒。]

筋骨看来也结实了不少,你大哥能耐果真不小。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:13:53 | 显示全部楼层
[这小子,还真有一见面就让人想动手揍的能耐啊……不过看在那眼中欣喜不是作假,他也就不计较语言上的不敬了。]

是啊。以你师父我的性子,认识夕颜有什么奇怪?

[抬手敲了敲小北的脑袋]

你那又是什么表情?

[这货连他大哥也不放过,他也就不跟着继续计较了]

你大哥是谁?我还真不知道。不就是个被无数人惦记的富商么。

[他还曾经看到过有人想要北冥渊的命。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:28:39 | 显示全部楼层
当然有美人啊。

[只是他实在不喜欢大辽那个国度。大理的美人不错,偏偏都被西门雪那个家伙哄走了。]

臭小子,你这是在勾引为师么?

[又是宽衣又是解带的,还直接把脑袋伸过来。屈指再敲了一下探过来的脑袋]

桌上那盒子摆了那么久,你丫还在我这儿搜!

[那一对鲛人泪虽然不算什么名贵之物,但也算罕品,便在义象冢顺了出来,打算送给小北玩。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:45:03 | 显示全部楼层
球?那可是夜明珠,还是大理皇室用的!

[当然,他不打算告诉小北这是他从墓里带出来的。]

没有能入眼的兵器,看这俩东西还算不错就带给你了。

[见其不满伸手去夺]

不要算了,我改送别的你。这两个我拿去送给夕颜好了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 13:08:45 | 显示全部楼层
不是嫌弃,还收的这么利索?

[挑了挑眉,唇角得逞的笑意一闪而没。]

在为师眼里,徒弟也是美人儿啊。

[也不顾如今衣衫不整,斜斜往榻上倚着,任由胸口肌肤裸露在空气中]

论宝贝,你大哥家里应该多的是,我便寻些稀奇玩意儿给你吧。

[最好能整治这个臭小子这不着调性子的]

如今武功学得如何了?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 12:50:50 | 显示全部楼层
——————承平四年  冬——————

[将三只犀角杯逐一摆在桌子上,努了努嘴]

给,你的杯子。

[抬手压住雪儿伸过来的手,眸中是难得的正经]

凑齐以后,后续你就不要管了。

[想起在大辽围攻他的人,他十分担忧雪儿的安危]

那些人都是个中好手,你……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-20 14:33:35 | 显示全部楼层
哦,夕颜送的。

[抓起桌上糕点塞进口中,一副满不在意的表情。]

摆明了就是拿我们当枪使的,你还真要凑上去啊?

[不过,如果多年下来都是为了这套杯子,那么此时让雪儿放手也难。]

你要是去,带上我好了。

[别的不行,打架还是可以的。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-21 12:25:51 | 显示全部楼层
[他不懂雪儿的追随。但、若这是雪儿想要,他拼了性命也会将东西拿到。]

那我就陪你跳一回吧。

[说得无奈,却没有一点儿不甘愿的模样。]

打算什么时候动身?这次、你可别再贪玩儿了啊!

[不怀好意的瞄了瞄雪儿下身,上次为其顶罪的事情他还记得清楚]

以后有什么采花大盗需要处理的,让我去好了。

[以雪儿性子,若不是有女人主动凑上来,只怕那一次就要凶多吉少了。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 14:26:57 | 显示全部楼层
哈哈哈……

[笑弯了腰,看雪儿的羞窘模样乐不可支。]

没有啊,我去的时候人早就没影了。

[当然,他不会说后来单独回去的时候又碰见了]

怎么着,你还心怀愧疚啊?睡了那么多女人都不见你愧疚。

[戳了戳雪儿的脸]

一个女人而已,你没事就好。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 15:30:09 | 显示全部楼层
哎——疼疼疼!

[随着雪儿起身,他甩了甩被咬疼的手]

你还嫌弃,我这疼还没说什么呢?

[见其仍旧心念,不由泼了一盆冷水]

没准人家姑娘下次见你想要了你的命呢?你也给?

[伸手抓了雪儿的腕子]

这个世间,容不得你这么良善的。走走走,喝酒去,睡个好觉明儿早些上路。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 11:30:32 | 显示全部楼层
——————承平四年  夏——————

[大理与雪儿一别,转眼已有一月余。自接到其传讯荆州相见,又未寻到夕颜,便寻了家客栈住下。]

[这日刚从金风细雨楼回来,得知夕颜还要些日子才回来,顿觉无聊。坐于大堂中自饮自斟,揣摩着大理发生之事以及雪儿此次唤他来的目的。]

“公子,上次一别您也不留个音信,可让奴家好找!”

[一女子娉婷缠将过来,他转头一看,面容很是眼生。不由扶了扶额]

(又要替雪儿料理烂桃花了!)

本公子记性不太好——姑娘是哪位?

[那厢女子娇嗔不满,自然而然的坐在了他身畔]

“公子你好生凉薄!亏得菊儿一直惦念着你!”

(菊儿?雪儿挑这美人,名字也当真别致!)

[淡淡一笑,也不承认也不否认。一人独酌太过无趣,有美人相伴总不至寂寞]

来,陪本公子喝几杯。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 14:53:15 | 显示全部楼层
[闻人相唤,抬眼循声看去,不由勾唇]

吴兄?

[抬手招呼]

我这刚想着饮酒无人陪伴,便撞见了你,当真是巧。

快来,许久不见,当浮一大白。

[待人落座,方才笑道]

若吴兄有意,这位菊儿姑娘便送予陪你又如何?

[女人不过锦上添花之物,他向来不上心。何况这位吴兄也算与他兴趣相投,送个美人也无妨。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 15:46:14 | 显示全部楼层
人还没见着,我也不知道有没有这回事。

[笑着随意应答,对于西夏之行虽没有刻意隐瞒,却也不清楚所为何事。]

[聆其后言,不由畅快笑道]

哈哈,这么算来,你吴兄的女人也遍天下了,只怕我还不慎横刀夺爱过。

[佳人在一侧娇嗔不依,他便揭过此话题,拎起酒壶替人将酒倒满]

自然愿意。我平生所求便是烈酒美人,如今倒是齐全了

[举杯示意]

来,干!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 15:58:57 | 显示全部楼层
就是因为长成一样,才会帮他料理这些烂桃花啊……

[一杯酒饮尽,颇为无奈的叹了一口气,耸肩摊了摊手,意思十分明显,菊儿就是那所谓的烂桃花]

吴兄怎么说也算是风流倜傥一表人才,虽然不及我和阿雪俊美,但也算人中龙凤,莫要妄自菲薄才是。

[笑赞对方的同时还不忘夸自己一嘴。]

对了,吴兄最近在忙些什么?
[发帖际遇]: 夜孤城外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-11 16:22:11 | 显示全部楼层
[也知提到了不可触及的伤心事,沉默片刻]

斯人已逝,节哀。

[他们都是无家可归之人,或许不同之处便是吴明一直在为复仇而努力,而他,则一直犹豫迷茫着。]

[再倒一碗]

还是不提这些事。

[揽着美人腰肢端起酒碗]

说些痛快的事情吧!比如——吴兄最近有没有遇见心仪的女子啊?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
——承平七年春——

[大雨滂沱,街上行人寥寥。他也并不在意,任由雨水砸在脸上身上,却淋不熄胸口的那团火]

御龙珏……孟家……

[他低喃着,指甲陷入掌心犹不自知]

那个人、是谁,是谁!

[为一己之私杀他全村,他太想立即找到那人,饮其血啖其肉,以报全村之仇!孟家要报仇是他们自己的事,如今知道了真相,他反而不想再见那个姓孟的人]

啊!!!!

[他仰天长啸,想要排解心中苦闷]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
雪儿?

[树木倒下来的时候,他并没有躲,一掌拍了过去,虽然没有被树干砸到,但也不可避免的遍体鳞伤]

[顾不上翻腾的内力,他顾不上嘴角的血,翻身抓住雪儿]

你没事吧?有没有受伤?

[大雨滂沱,雪儿的伤口狰狞,他抬手封住雪儿大穴助其止血]

你怎么不躲,怎么不躲!

[长发杂乱的披在身上,此刻的他从未有过的狼狈]

回去,我帮你处理伤口!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[他怕,他已经一无所有,不能再承受雪儿有一丝一毫的不妥]

嗯,我们走……

[唤来小二要了热水和干净的衣物,他转身就剥掉了雪儿的红衣]

别动,我帮你处理伤口

[也不顾自己一身乱七八糟,直到帮雪儿上药包扎完才松了一口气]

[气血逆冲,心神放下后一口血再也压制不住]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[一股磅礴内力从后心进入体内,他却本能的排斥]

(雪儿?)

[雪儿是谁……灵台已经不太清明,他隐约感觉到雪儿与他十分亲近,但是想要去接纳内力又发现力不从心]

唔……

[他痛苦的皱了皱眉,脑海中不断闪过村子的废墟,辽人的侮辱,被狼群淹没的凄凉……]

啊!!

[眸中嗜血尽显,他浑身气息狂暴,随时有可能走火入魔]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[雪儿……雪儿?是了,他还有雪儿,还有圆圆飞云,还有师兄颜儿……那么多还关心着他的人!迷乱的双眸渐渐清明,他闭上双眼配合雪儿的内力逐渐将狂躁的内力理顺]

唔……

[逆行的血终于被他逼出体外,他的气息也终于顺畅。好危险,他险些就走火入魔……]

雪儿?雪儿!

[慌忙回头就看到嘴角挂着鲜红的雪儿,他忙将人抱进怀里,连自己一身湿透的衣服都没注意]

你没事吧?都是我不好……

guest
welcomelogin