|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
楼主
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-6-30 22:50:27 | 显示全部楼层
承平四年 夏

【今日不知为何有些烦躁,什么都提不起兴趣,看着别人成双成对儿的,自己竟然有些羡慕了。】

【坐在窗边,手里端着酒杯看着窗外,对于别人的注目也没有那么欣喜了,只是觉得无所谓了。】

【就一杯接着一别下了肚,却不见半分醉意,眼里竟有了些淡淡的哀伤】

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
沙发
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-6-30 23:29:24 | 显示全部楼层
【注意到那个女子进来了,不过两人素不相识,只是瞥了他一眼,继续喝着闷酒。】

【这样喝着酒也不是办法,一会儿出去玩玩儿,解个闷儿。】

【酒壶里的酒变得越来越少,脸也变得红了起来,但是,我知道自己没有醉。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
板凳
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:14:58 | 显示全部楼层
【本来对那女子没什么兴趣,知道他看了自己几眼,看就看了吧,知道自己很美,看的人自然多,就不在意。】

【谁知道,她看了自己之后,竟然突然笑了,不过他那表情全写在脸上了,也不知道这小丫头看着自己想到什么了。】

【本来挺无聊的,这会儿来了兴趣,想去逗逗她,就拿着酒杯走到了他的桌前坐下。到了一杯酒,勾着他的下巴,】

小美人儿,给我喝一杯如何?

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
地板
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:07:19 | 显示全部楼层
难过?

【眼眉一挑,觉得有些好笑,莫非他把自己当做了买醉之人。这丫头,真是好玩儿。】

【看这丫头挺好玩儿的,性子挺爆。而且,这是第一次有女子,看到我的容貌之后,没有被吸引的人,不得不说,他引起了我的兴趣。】

是啊,我确实难过,想要美丽的姑娘,陪陪我,不知可好

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:36:27 | 显示全部楼层
哈哈哈,青楼里的姑娘可不及你漂亮啊。

【青楼,我从不那个地方,那里是最能惹事的地方,更何况,那里的女子的美貌还不如我一半,去哪里做什么。】

【这小丫头,涉世不深吧,不然这表情都写在了脸上,这还是第一次有一个女子让自己感兴趣,是有些不一样。】

小丫头,你叫什么啊。

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 16:18:17 | 显示全部楼层
【本来想摸摸她的头,可是看着空荡荡的手,叫好笑又无奈。】

【自己从不主动去找女子,今日不过见他一面,竟也没有厌恶之感,倒是像个小妹妹一般】

【柳非银,名字不错,看着他在低头努力的扒着饭,自己则手执酒杯在一旁看着,眼里流露出自己都不曾发觉的宠溺。】

guest
welcomelogin