|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-24 17:20:40 | 显示全部楼层
————建元七年。冬————

【出了浮生梦,顺手带了一小坛“紫美人”回到客栈,想着晚些入睡前一人独酌】

【已喝了一些,以自己的酒量是不会醉的,只是顺着酒意,跳跃着脚步,仿若跳舞,此时客栈中也无他人,仅掌柜与小二,只要我不砸烂桌椅,相信他们也不会阻拦】

【轻功极佳,加上身上衣料轻柔,这般冷的天气,下身仍仅着纱裙,舞得格外轻灵】

【等到酒意退得差不多时,才停下倚坐在桌旁,仿若无骨】

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-24 19:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
【懒病发作,正想回房躺着去,就看到几人走了进来,眼神中的意思自己很清楚,心想他们要是敢有动作就教训教训他们,却听到梁上传来一声“姐姐”,抬头看去,是个丫头,正坐在横梁之上】

(这丫头跑那上面去做甚)

妹妹,你在上面做什么

【眼角瞄到那几个大汉也注意到她,窃窃私语地肯定没什么好事,不过她在梁上应该不会有事,遂对上那几名大汉】

几位爷,这是打尖啊?

【媚眼如丝,声酥入骨,让人一下有种踏入勾栏院的错觉】

(你们这帮兔崽子,敢占本小姐便宜,就挖你们双眼,挑去手筋脚筋,切成块喂狗)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-24 23:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
【手里已经准备好了毒药,准备他们一靠近就丢过去,可那梁上的小姑娘跳了下来不说,还拉着我的手就往楼上走,那几个流氓又怎么会轻易罢休,不过趁那姑娘不注意,飞出暗器点了他们的穴道】

(算你们运气好,不然本小姐一定让你们求生不得求死不能)

【顺着她的拖拉到了客栈的二楼,做出一副气喘的模样】

谢谢姑娘,若非姑娘,我今日真不知道会怎么样

【即使身上的红衫艳得像火,此时的自己也只留柔弱,不见一丝轻浮】

我一弱质女流,行走江湖,时常被人欺凌,好在常有如姑娘这般富有正义感的好心人帮助

【眼中隐隐闪着泪光,似乎颇为感动】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-8 11:04:07 | 显示全部楼层
(她这般单纯,家里人怎么放心她一人出门)

【看她似乎也会些功夫,但若遇上有心算无心,也会吃亏的】

妹妹担心的是,只是我已无亲人,无依无靠,只能一人四处漂泊

【走进屋里,与她一起坐下】

索性我福大命大,总能遇到如妹妹这般心善之人

【自己虽然随性,却也不会对一个没有恶意还一心担心我的人做什么,更何况,自己最拿好心的人没辙】

妹妹不必担心,这么多年来,我如浮萍飘摇,却也有一套自己的活法,不然早就想不开了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-10 16:32:44 | 显示全部楼层
不辛苦,习惯了便好

【有记忆开始便是四处漂泊,想不习惯也不行】

小月啊,你叫我夭儿好了

【还是认命地扮演好以为柔弱姐姐的样子,看她打了个哈欠】

是不是累了?那快些回去休息吧

【自己也有些乏了】

guest
welcomelogin