|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
楼主
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-25 17:12:42 | 显示全部楼层
〔在塞北一段时日,因玉家和那江湖姑娘的事情搅的没了再呆下去的心思。便辞了那地,一路南下,直至荆州界内〕〔来至此地,天色已是大黑,便想着寻家客栈先作休息,日后在做打算。然不知这是什么日子,寻了一圈,倒没有一家有余着的上房,不免些许懊恼〕〔正思虑间,四处打量了周围,像是客栈的摆设,才觉自己已无意间进了一家客栈,(皇天果真不负我)便前行,愈询问掌柜可还有上房〕〔见一女子在前,便站其身后等待。听掌柜说还有上房,不免一阵欣喜。然又听姑娘言语,把剩下的上房都要来,本就懊恼的心情又是一丝不悦便上前躬身〕敢问这位姑娘要这八间上房何用?不若予在下一间,倒也成人之美。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
沙发
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-25 17:44:07 | 显示全部楼层
[见人道明了缘由,言其同行较多。又见其目光饱含真挚,知其不在打谎。便淡淡一笑}若姑娘同行人众多,那八间客房怕是远远不够的,既然这样,倒不如成在下之美了。【言毕笑对人,附耳上前低声道】姑娘,民不与官斗,姑娘可要想清楚才是

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
板凳
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-25 18:33:25 | 显示全部楼层
【见人言语上动怒,且叫众人来围观,倒也不恼,脸上笑意更浓】姑娘难道不知,自古商队多男子?【又扫了扫其身后行礼】看这随身行李,怕是只有姑娘一人非男子吧,难道姑娘是计划男女同事而居吗?我大宋的民风竟是如此开放吗?【言毕哈哈大笑,不等人回】姑娘当真是不够耳聪目明吗?在下何时说过我乃官差啦?姑娘颠倒是非的能力在下佩服
[发帖际遇]: 林慕辕在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
地板
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-25 18:56:25 | 显示全部楼层
【见人不依不饶,本想稍加谦让的心思也没有了,嘴角轻挑,眼中笑意更浓,嘴里的话愈发刻薄】那恕在下眼拙,竟没有看出姑娘随行女子的用具竟够三人之用【继而看向那人】难不成姑娘是一以当三,一人竟抵三人?姑娘是说自己不够玉质纤纤吗?那姑娘当真说得委婉,在下佩服。别家客栈?姑娘起伏在下不是本地人吗?谁人不知荆州城里这丹枫客栈最佳?若是论先来后到,那姑娘更是说笑,姑娘难道不知自古便是以男为尊吗?那不应该以尊者为先吗?【一连串发问后静看人】
[发帖际遇]: 林慕辕 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-6-25 19:14:53 | 显示全部楼层
【见周遭人的异样目光全部投向自己,暗恨自己方才因意气失言。(身为客卿,既然有合纵连横之才,便应说王侯,今日与一女子计较,岂不是失了身份?又想方才言己与官有联系,自己是何时理屈词穷倒这般,竟也以身份压人?索性没有露了自己身份,不然这天下又没有容身之处了)又见掌柜将门派与其,更是没了斗嘴之意,又听人言,只能敷衍道】掌柜既然将门牌与了你,那在下便不争了,告辞【急急离开客栈,向夜幕中走去。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 10:16:26 | 显示全部楼层

开   建元六年冬   客串人贩子
【寻常的酒家已然是厌烦,已觉颇无新鲜之感。抬眸见一客栈,倒动了些心思,不如在这里拐几个货物,想来也是好的。】

【径直入内,寻了间房。】

【之后便在里面闲逛一番。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 10:37:17 | 显示全部楼层
【见一孩童走进店内,心里亦是止不住的欢喜,但面上仍是镇定着。】

【走至人前,径直坐下,自己斟了一杯酒,满口饮着,转身之机,顺手将袖袍里的迷魂药撒里面,倒于人杯中】

小弟弟,要不要来一杯?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 10:49:18 | 显示全部楼层
【年岁不大,警惕倒是不少,也不恼,只是兀自坐着,自言】人皆云,酒醉人

【回身把把杯中酒倒掉,装作一副饮完的样子】甚美,你为何不一试呢?

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 11:04:23 | 显示全部楼层
自然醉过,人生在世,怎么会没有烦心事,若遇到这烦心事,一醉便可解千愁。

【斟酒一杯,仰头便饮】

好酒,醉人便是使人沉醉的意思。

【垫着酒壶朝人摇晃】怎么,不要来一杯吗?

【又看着人的眼神,心里盘算着,倒是可以卖不少银子呢,如此俊秀的男孩】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-6 11:17:00 | 显示全部楼层
【这人虽小,确着实不好骗呢,这样的孩子,即便骗了,怕也是不好弄呢】

【又装势饮酒一番,倒提壶】既然我也饮完这酒了,那我便走了,后会有期。

【转身便走,继而寻找下一个目标】

guest
welcomelogin