|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-24 18:01:58 | 显示全部楼层
【又要住客栈了,不开心】

【这是听师兄说今晚要住客栈的第一个想法,这个客栈居然不植树!这是第二个想法,更不开心。师兄也是知道我的怪癖,千哄万哄的说等会回来给我带好吃的,才勉强答应他在客栈里等他】

【这家客栈的床睡不舒服,于是聊胜于无的趴到了大堂的横梁上,一时竟也没人发现。】

【瞧着下头人来人往,更晚的时候一个漂亮的姐姐再跳舞,很是好看,从头到尾跟书上描写的仙女儿似的,等她跳的累了,正想下去跟她说话,却见两个三五大汉进来了,那老鼠屎一样大的小眼睛瞄了一圈客栈,一人高喊着小二给酒喝,一边从冲那小姐姐走去,看起来神情真是太要不得了,看那小姐姐好像喝醉了,不晓得会不会给他们欺负了去】

【当下便坐正了身子,冲着下头喊了一句】姐姐、、

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 云遮月外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-5-24 21:48:55 | 显示全部楼层
【喊了声以后,从横梁上飘了下来,两步走到那姐姐面前,挡住那些不怀好意的目光】

【师父说了,山下总有很多坏人,我们习武就是要锄强扶弱的!也没想人家姑娘是不是需要帮助,反正看她柔柔弱弱的样子,定会被那些大汉一个手指头捏死的】

【瞪了那些人一眼,装是亲密的拉起那姐姐】姐姐,娘不是说不能喝酒嘛,走啦回房睡觉啦

评分

慕云荒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-7 12:50:16 | 显示全部楼层
【颇是不好意思的摆摆手,笑的有些腼腆】姐姐不用客气,那些都是坏人,姐姐要小心些

【皱了皱眉头,因为下山来老是遇上这种人,若不是自己有武艺傍身,指不定还吃亏了去。这姐姐看起来柔柔弱弱的,不要被欺负了才好】

【打量了下房间,也不晓得她是不是醉了,有些不放心的问】姐姐一个人么?出门行走还是有个伴儿好

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 16:22:08 | 显示全部楼层
【闻言点了点头,也是,一个人出门在外,总有些技艺傍身的】

【见她说话条理清楚,定是没有喝醉,这下也放下心来了,打了个哈欠,师兄怎的还不回来】

【听闻她说没有亲人,心有戚戚的点了点头】亲人啊,我也没有,姐姐一个人四处漂泊一定辛苦吧

【肯定辛苦吧,自己不过是幸运了些,温长老带我上了昆嵛山,不然也没有自己的今天,摆了摆手不去想这些,转而笑眯眯的道】啊 对了 我叫云遮月,姐姐喊我小月就好了,我这几天就住这儿,有困难记得来找我啊

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-6-10 16:37:41 | 显示全部楼层
【点了点头,确实有些困了,可是自己还要等师兄回来】

【见她也累了,忙起身告辞,找了一棵树趴好,乖乖的等着师兄回来】

guest
welcomelogin