|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 丹枫客栈

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
楼主
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-9 21:41:40 | 显示全部楼层
【炎夏屋中闷热,躺在床上辗转几回没能睡去,抬头刚好看见玉芊双颊疑红,嘴角挂着抹的笑。】

【反正睡不着,索性支起头来,又怕吵到身边睡熟了的阿蛮,轻唤了声玉芊,道】

傻笑什么呢?

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
沙发
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-9 22:01:02 | 显示全部楼层
嗯哼...

【分明傻笑了半天还狡辩,也不知怎么的,今天看她和师弟总有那里感觉不寻常。】

咦,什么时候?我说话一向都挺准的。

【她这一句来的没头没尾的,好生奇怪,上午她和师弟一早上都不见人,嗯...眸光一亮,熠熠生辉的看她】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
板凳
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-9 22:43:56 | 显示全部楼层
嗯——   哈!你...

【闻言激动的坐起身,顾及阿蛮才压低了声调,却掩不住心中喜悦。】

哎呀呀,长姐如母,我看着他长大的,怎么瞧不出。

【得意一番,觉着师弟终于是开窍了,现在两人该是都明白了吧。拉上她的手,道】

玉芊,我师弟重情,真的喜欢你了,也便是一生一世的事了...

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
地板
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-9 23:08:29 | 显示全部楼层
【看她满脸红晕的模样,轻轻一笑,说不定今早她和师弟一块不见,就是定情去了。】

【兴冲冲的想挖些他俩定情的场景,玉芊却眼神一落,合该是想到彦枫了,他...唉。】

我?

【还没挖完他俩背地里定情的事呢,这小妮子倒话一转,挖起我来了。】

我打小就和师父师弟住山谷了,出谷后也没见过几个人,哪来中意的男子。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-9 23:19:21 | 显示全部楼层
【轻轻用手指戳了下人额头】

什么呀,果然是注定要跟了我师弟的人,这性子!

【揣着被子同人附耳低语】

那可多了,这得说到天亮呢,我跟你说呀,他...

【从初遇徐清涧说起,一件件少年糗事都翻了出来,聊到深夜。】

---------------------结

guest
welcomelogin