|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[幽州] 轩辕湖

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-17 12:37:45 | 显示全部楼层

…………开…………建元七年冬

【带着满手血腥,一路奔逃。一路上也不知杀了多少人,只知道满是杀不甚杀的人。被各路人围攻,身上已是伤痕累累,连死人身上的鲜血都来不及喝。】

【好不容易突围出来,疾掠而行,良久,才发现左右已然就我一人。】

【狂风呼啸,周围一片深邃,原来已是月黑风高。冷风吹来,人也清醒过来,满是厌恶的往湖里洗了洗身上的鲜血,茫然的靠在旁边的树坐了下来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
沙发
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-17 13:46:48 | 显示全部楼层

【这几日以来死在我身上的人不知已有多少,可是那嗜血魔性不减还增。每一运功,那嗜血魔性就一发不可收拾。凡与我交手之人,多半也是被我嗜血眼神吓到】

【兀自沉思,突然脚步声传来,想是追杀我之人。也是无法子,不是你死就是我亡。】

【听来人脚步声,武艺也不甚高强。也不起身,直接一掌向后拍去】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-17 19:49:58 | 显示全部楼层
【来人应掌而退,见此人武功一般,也不在追击。兀自靠在树上不动,不料他却又扑了过来,真的不自量力。】

【没想到此人力量不错 ,居然被他扑到地上 ,幸得这会我人还算清醒 ,并不想为难他。随手应付,也不理会他的言语,冷冷向他说道】

趁我还清醒赶快滚吧!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
地板
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-17 22:00:03 | 显示全部楼层
【但见寒光一闪,一把匕首出现在那人手中,冲我扎来。不由大怒,见此人深更半夜鬼鬼祟祟的,并不是什么好人。虽不想再添杀戮,但此人自来找死,那也只有由他了。闪电出手,轻松扣住那人手腕,夺下匕首,抬起一脚直接把他踢得向远方飘去,落在地地上】

【腾身站立,却是一阵摇晃,想是方才用了内力,魔力已有反噬迹象。双眼开始慢慢变成血色,双脚不由自主的向那人走去,嗜血魔性渐渐强烈】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-5-18 18:02:28 | 显示全部楼层
【随手挡开挥来的棍棒,一双眼睛已变得赤红,看着地上之人的骇然神情,抬起的手掌却迟迟没有拍下去】

【脑海中还残留的一些意识,让那手掌停在了半空。阴风狂啸,把周围树叶摇得沙沙作响】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-12-22 22:03:38 | 显示全部楼层
【大理虚度了年许,实在耐不住那无尽的寂寞。颇为怀念在燕山与柒妹与芊妹相处的日子,便动了来燕山府的念头。】

【大理出来,直往燕山而来,今路过幽州。但见一湖清澈见底,在这炎炎夏日看着分外诱人。观天此时该是正午,湖边幽静,该不会有人往来。便寻了一僻静处下水,洗洗这一路风尘】

guest
welcomelogin