|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 胜瀛楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-15 20:56:17 | 显示全部楼层
[从梅园回来,折了几只未凋尽的枝,刚跨入胜灜楼便见一个人在大厅里吐血倒下,扫视了周围确实是四下无人,心里暗嘲还真是什么事都让自个儿遇上了。]

[走过去看他的面容发黑应该是中毒所致,伸手探了下呼吸,真是命大竟然还活着,招呼了伙计过来,自己却犹豫下了,是把这个人扔出去让其自生自灭呢还是好心救助一下呢?总归在自己店里出事,虽说自己没有一点责任但看他眉清目秀的模样,死了指不定要伤多少男少女的心,我也算是个怜香惜玉的人。啧啧了两声。吩咐伙计将其抬入客房。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-16 00:14:40 | 显示全部楼层
[配了几副药放在冷水中浸泡了一个多时辰后,将药物连同浸泡液煎煮了半小时熬成了汁液,过滤去掉药渣后,吩咐伙计打了热水倒满了半个浴斛,将药汁兑入浴水中。]

[一切准备完毕,瞥眼见床上躺着的那个人,没多想便伸手解开他衿带,把外衣从他身上往下扒,扯了半天透过层层的里衣外衣只露出了白皙的胸膛,然而当下已经耐性全无,招呼伙计过来帮把手褪下他的衣服,把他架进浴水里。]

[估摸着半个时辰后,他会渐渐醒过来。掐算着时辰,去外面绕了一圈。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
板凳
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-17 00:07:07 | 显示全部楼层
[阿呆步调优雅地走到我的脚下,不客气地在我的白鞋上按上几个泥爪印,要不是看在它是王叔养了多年的蠢猫,早一脚把它踹开了。嫌弃的瞪了它几眼。]

[也不知是否是它感受到了我的目光,竟然前爪踩着我的脚挑衅似地伸了个懒腰。无奈地弯腰捞起它抱在怀里,腿一伸嘭的一声踢开门。]

[那男子果然醒了过来,看那眼神迷离的模样像是还没完全清醒,手伸到他眼前挥了几下。]

喂喂,你感觉怎么样啊?我还是头一回见到在这店吃着饭吃中毒的,哎,你能长的这么人高马大,也真是不容易。

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 1 美少年

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 11:46:30 | 显示全部楼层
[看他轻巧灵活的动作,想来身体无恙了,对于他的道谢全然没放在心上,救人本来就是一时兴起,不耐烦地看了他一眼。]

你哪那么多话,啰哩啰嗦的。

[耸了耸肩,抱着阿呆坐下,眼里含笑的瞅着他。]

我为什么要告诉你,俗话说得好,可怜之人必有可恨之处,要是你果真堂堂正正,还怕有人去害你吗?

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 19:15:50 | 显示全部楼层
[这人也真够大胆的,在这里别被人下毒加害未果还能睡得这么香,真是好心态。不过药性会在他身体里停留几日,小毒是伤不了他的。]

呵呵。

[仍是一派无所谓的态度,抱着阿呆出了房间,轻阖上房门。]

---------------------------------结-----------------------------------

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 00:25:06 | 显示全部楼层
[睡眼惺忪地被涪陵从床上拽起来,洗漱后仍不见清醒,揉着眼走到大堂,本以为这么早不会有人在,却无意中扫见一个熟悉的身影。]

[我接过伙计泡好的竹叶青送过去给她,声音淡不可闻。]

你的茶。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 09:17:43 | 显示全部楼层
[闻言一愣,撇了撇嘴。]

是你自己没说清楚,我怎么知道。

[也不避讳,一屁股坐在她对面的位置,支臂合上了眼,嘟嘟囔囔。]

要换酒你自个儿去取,爷我还没睡醒。懒得动弹。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 14:27:42 | 显示全部楼层
[晃晃悠悠似要昏睡过去,半晌才慵懒的开口。]

觉得不像是你眼神不好。

[这才想起了不久前遇到的某个眼盲的大叔,明明年纪不到却非要自称老夫。不由得碎碎念道。]

这几天遇到的人怎么都眼神不好。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 15:15:42 | 显示全部楼层
[闭着眼终于舍得睁开条缝看她。]

王叔说的对,女人年纪大了就是既爱唠叨又爱瞎想。

[瞥了眼她伸过来的手,也懒得动动胳膊躲开了,任由她抓住。]

你是姐姐吗?,那为什么要叫我小公子。

[睡意层层涌上来,声音温软的像是在撒娇。]

我叫有琴颜。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 16:04:29 | 显示全部楼层
[被她一推反而顺势趴在了桌子上。木云华....什么怪名字,也只是这样想想,现在发出一点声音都觉得累。]

[渐渐身边听不到动静了,换了个姿势伏在案上睡去。朦胧中感觉身上盖了一层衣服。一觉睡得安稳,醒来之后的事就等醒后再说吧。]

------------------------------------------结------------------------------------------

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 16:05:32 | 显示全部楼层

------------------------------------------开------------------------------------------

[一觉醒来已经暮色四合时分,自个儿的位置本来就偏也没扰着店里的生意,掌柜也知晓我的脾气便任我在案上睡了半晌。]

[因睡姿而致使浑身酸痛,摸了摸空空的肚子,伸了个懒腰,招呼伙计随意给我端上点能吃的东西。]

[大厅里人不见少,伙计也是忙碌非常,自己却全然没有东家的自觉,反倒像个客官来等着人服侍。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-21 12:20:34 | 显示全部楼层
[听见一个熟悉的声音,抬头又见那日的大叔,前几日的记忆顿时涌了上来,心中愤意又起,举起拳头作势。]

真是晦气。我不是说见你一次打你一次吗?你怎么还敢过来?!

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-6 00:41:44 | 显示全部楼层
[这就是传说中的榆木脑袋吧,怎么解释都白费,一阵无力,缓缓吐了口气。]

我是个男的,为什么你就是不相信呢。

[对于这类人自己只有顶礼膜拜的份儿,犯不着动怒,不知如何应付时便恢复以往的面无表情,语气淡漠。]

我哪里像个姑娘。上次....

[皱了皱眉。]

还不够你验明正身的吗

拖戏略久请速结  发表于 2015-3-22 13:12
[发帖际遇]: 有琴颜赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin