|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 胜瀛楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
楼主
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-6-29 18:29:44 | 显示全部楼层
=====建元五年秋  开戏====

【好不容易摆脱了家姐安排的相亲,说实话,那家姑娘长得还挺水灵,不过就是太能吃了,这让娶回家还不坐山吃空么,所以很迅速的就脚底抹油了,剩的那姑娘自己吃的高兴吧】

【一出门,就直奔老弟的胜瀛楼,因为也只认识这一条路,一进酒楼,小二显然已经熟识了,自觉的把酒水端上来,还没喝上一口,桌角就被人一撞,撒了大半杯的酒,刚要发作,却见几个恶汉进门直接赶走了旁边一桌的人,顾自坐下】

小二,赶紧上酒!

【懒得跟他们纠结,总之没惹到爷头上,就罢了,毕竟是老弟的店,不能惹事】

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
沙发
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-6-29 20:08:52 | 显示全部楼层
【看那几个恶汉极不顺眼,没惹事也就按下了,刚饮下一杯酒,就见面前站了两个小姑娘,试探性的问着能不能坐下,点头笑了笑】

坐吧。

【身边更小的丫头直哭闹,倒了杯茶给她】

渴了就先喝这个吧,你们还没点酒菜么?

【额,不对,这好像就是方才坐在旁边桌的两人,此刻正被那些彪形大汉霸占了去,若是老弟在,定会想办法修理他们】

【悄悄唤来小二,附耳几句,小二虽然面露难色,但听了后果由自己承担之后只能照做了,不一会儿,就见小二端着酒菜上桌了】

【看那几个大汉夹菜,心里直乐,但不忘让桌边的小丫头吃自己点的饭菜】

来吃吧,看你是饿了许久了。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
板凳
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-6-29 20:28:07 | 显示全部楼层
【一面安抚那小丫头一面等着看热闹,果然,那几个大汉一吃进口里,立马全吐了出来】

呸!小二!这菜怎么吃着是馊的!i是不是存心戏弄我们啊!

【小二一听,面露惧色,支支吾吾的说着】

客官,怎么会呢!本店的菜都是新鲜的哪!

诶!嘴臭的人吃什么都不会是香的啊!

【举着筷子,在旁边乐呵的看戏,其中一人怒气冲冲的走过来】

你刚才说什么?

爷说,你嘴臭!

【说着就把一把筷子塞进他嘴里】
[发帖际遇]: 叶楼笙赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
地板
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-6-29 20:42:44 | 显示全部楼层
瞧见没有,就是你们自己味觉出了毛病。有病就去找大夫治治!别在这儿碍着眼!

【那嘴里被塞满筷子的大汉,好不容易把筷子吐出来,脸胀得通红,他身后两人是想动不敢动的架势,此时,正逢阿木来找自己】

【抬手示意阿木赶紧过来,阿木心领神会,往这方向过来时,不忘一个横扫千军将那二人踢倒在地】

哎,这会儿不止味觉有毛病了,哈哈哈哈!

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-6-29 20:57:33 | 显示全部楼层
【那几人方才的凶神恶煞在大伙眼里此刻全是笑话,估摸是见有高人在场,也不敢随意造次,只得撂下狠话,你给我等着!就悻悻离去了】

有病得早些治啊!哈哈哈哈哈!

【总算是没砸成这店,老弟知道了应该也不会生气的,见阿木来接自己,随手掏了银子放在桌上】

这顿我请了,你们慢慢吃吧,我还有事,先走了!

guest
welcomelogin