|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 胜瀛楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-17 14:16:35 | 显示全部楼层
【要娘亲给我买了顶老虎帽子,捧在手心里,太喜欢而只是攥着不放】思若玩的开心啊,娘亲,思若忽然想到弟弟了,娘亲

【娘亲正好在要点菜,就自顾自将帽子往头上套进去,歪着半张老虎脸在头顶上,脸转过来,向娘亲扑过去】嗷呜,娘亲,嗷呜,嗷呜

【把脸埋在娘亲的身上,手在空中抓来抓去,以为自己是只老虎。又记得说起弟弟的这句话,嘿嘿的笑起来】娘亲,思若要弟弟

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-17 15:42:26 | 显示全部楼层
【捧着老虎帽子,在娘亲脸上吧唧亲了口,揪着老虎耳朵,笑着指着一个孕妇高高挺起的肚子,笑得更是开心了】是娘亲肚子里的弟弟啊

【弟弟么,弟弟,不知道,弟弟在哪里。蓦然是记得一张笑脸在脑海里,可是说不出来,就端着下巴压在手肘上,比划着】弟弟比思若要长得高,弟弟可以跟思若一样乖

【头歪过来,一头栽进娘亲的肚子上,不管自己重不重】那娘亲赶快生出来...

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-17 16:44:08 | 显示全部楼层
【脸茫然的抬起来,扶了扶头顶上的帽子,眼睛一眨】哦,那要弟弟快进娘亲的肚子里吧

【揉揉眼睛,依依不舍的从娘亲的肚子那面离开,不是很高兴的趴在桌子上等饭吃。手里拧着根筷子,捣着桌子,被饭菜香味吸引,抬起脸来,拍拍桌子】娘亲喂思若吃饭

【刚刚只顾着闷闷不乐的想弟弟啥时候来娘亲肚子里,尔后觉得娘亲今日有几个时候在走神,呆着脸朝她摇头道】娘亲你别怕,有了弟弟,我也会爱你的,我会和弟弟一起爱娘亲!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-17 23:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
【高兴的张开嘴,吃掉娘亲喂过来的一勺子饭,东张西望,很快发现,男女老少都盯着自己看,饭包在嘴里说话,一颗米饭一颗米饭的掉出来】娘亲,他们干嘛看思若吃饭    【紧张的将手抬起护住饭碗,小气的哼道】这是我的饭,不给他们吃!    【脸颊被娘亲抚摸着,抿嘴笑起来】嘿~娘亲,思若在啊【左右手各揪着老虎帽子的耳朵】我莫思若,是天下第一最爱娘亲的乖宝宝   【吸吸鼻子,张大嘴,要娘亲给喂下一口饭,已然不在意那些盯着自己的人,一口饭都不会让给他们其中任何一人…所以吃起来就特别快,不一会儿又张嘴】啊~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-7-17 23:41:40 来自手机 | 显示全部楼层
【知道喝汤,吃着饭嘴巴不说话,手指着汤,笑笑,脸就凑近娘亲的手,勺子去哪里脸去哪里】啊呜啊呜…【吃饱了,娘亲吃着,傻傻的将菜一股脑往娘亲碗里倒,开心的说】都给娘亲吃【不让别人吃,全部都让娘亲吃,然后口袋里的糖果,摸出来喂到嘴里,也晓得往娘亲的手里放一颗。】   【回家的路上,蹦蹦跳跳的,没有像出来的时候,对一切都不再那么好奇,只晓得老实跟着娘亲。头上帽子捂了一头的汗水,还有红点点冒出来,痒死人了啦…】         ===结===      

guest
welcomelogin