|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 胜瀛楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:58:45 | 显示全部楼层
============承平四年 夏===============

【自上次小北说了想要找家店,自己也上心了,本是随口问问,不曾想还真有这么一家,今日约了小北来看,也不知他会不会满意。】

【不过这个位置,却是极好的。离玄机阁并不算远,平日里倒也便于照顾。】

评分

林慕辕 + 10 + 10 + 2
江北原 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 10 + 10 + 2
方锦晗 + 10 + 10 + 2
云倾舞 + 10 + 10 + 2
莫倾城 + 5 + 5 + 2
夜凰 + 10 + 10 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
宁漪墨 + 5 + 5 + 2
白蕴冰 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 10 + 10 + 3

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:14:45 | 显示全部楼层
【百无聊赖的等着,也只能先进去坐了,不大的功夫,便见他匆匆忙忙的跑了进来,闻言看了眼四周笑道】

喜欢吗?

觉得环境怎么样?

【他是主人,总得问问他的意见才好。】

评分

江北原 + 5 + 5 + 2
凤一一 + 10 + 10 + 2
云倾舞 + 10 + 10
莫倾城 + 5 + 5 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2
宁漪墨 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 12:42:31 | 显示全部楼层
你不说想开家店?

【放下手中茶杯,看向他笑道】

前两天帮你问了句,没有到还真有,所以带你来看看地方。

满意的话,我可以替你把价钱定下来,到时候,你跟殷姑娘......

不对,得叫夜夫人了。

你们就搬过来,一去打理吧。

评分

云倾舞 + 10 + 10

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 12:59:21 | 显示全部楼层
谁告诉你是我的钱了?

【好笑的看着他,早知他不会接受,自己也没打算给他付这个钱,只不过价格方面,自己到是可以跟陈大少商量下。】

这酒楼的主人我认识,你若满意,我带你去找他谈价钱。

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 1

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 13:11:31 | 显示全部楼层
当然可以了。

【本来今天也只是让他来看看店铺,这事毕竟是他们家里的大事,虽然在自己这只是一句话的事,到他们那却又是截然不同了,这便是风月场和生活的区别。】

今天就是带你来看看,商量好了来找我就好了,我替你约主人。

来,干杯,祝你们幸福。

评分

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin